皮もパリッとしていますし、中から肉汁が出るジューシーなウインナーです。 肉汁が多いので冷めてしまうお弁当より熱々で食べるのが美味しいです。 味もしっかり付いているので大人向きかも。
滝沢ハム 滝沢ハム 味ぜいたくあらびきウインナー 400g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,457商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
メーカー | 滝沢ハム |
JANコード | 4901985358116 |
量が入ってるわりに値段が安いので良く買います。夫が安いだけのウィンナーを間違って買ってきた時に、このウィンナーが美味しいなぁって思いました。
近所のスーパーでは、スポット商品のため見つけたらまとめ買いします。天然羊腸を使用で、食べたときのパリッと感、味も美味しいです。
子供なのにあまりウインナーを食べない娘。珍しく美味しい!と食べてくれました。量もたっぷり入っているのでずっとリピートしてます
この味が好きで、ずっと買っていました。売っているスーパーが閉店して、あまり買えなくなったのが悲しい。
大袋の中では安かったので、初めて買いました。パリッとジューシーですが、私には味が濃く感じました。
値段が安いのに量も入っていて毎回買います。子どもが気に入っていて美味しいみたいです^ ^
炭火で焼いて食べました。 後味に甘さも感じたりと深い味わいで美味しかったです。
リピートしてます。 量も質も良いと思っています。 月に2、3回は購入してます。
思ったよりもパリッ!とコスパ良し。もう少しパリッとスモークの香りが欲しいな。
シャウエッセン?って聞かれる位にパキッ!!ジュワッって感じで美味しいです。
癖がなく美味しいですが、私はもっと皮がパキっというぐらいが好きです。
初購入。半額。皮がパリッとしていて中の肉がジュウ-シーで美味しい🎵
容量がちょうどよく、ジューシー あおきクーポンで安く(*^^*)
値引きしてあったので買いました。ジューシーで美味しかったです。
パリッとした食感がたまらない!この値段でこの味なら大満足です!
2割引で購入。ジューシーでおいしい。冷凍可能とのこと(1ヶ月)
じゅうしーで美味しい 安くて沢山入ってるから食べかがいがある
ちゃんと燻製の香りもしてしっかりした味付けて美味しかったです
安くて美味しいです!近所のスーパーにあるのて助かっています。
安くてたくさん入っているのに、本当に美味しいです…!
たくさん入っていてパッケージが美味しそうにみえたので
朝食やお弁当に欠かせない。パリッとしていて美味しい。
ポトフに入れたら美味しかった。焼いても良い。
シャウエッセンぐらい美味しいのに安いです。
癖が少なくて皮も食べやすくて美味しい♪
お徳用で試食したら美味しかったので。
焼かないで、なまで食べても美味しい!
量と値段と味のバランスでいつもこれ
量と味と値段のバランスがスゴく良い
良い感じの塩や油加減で美味しい
美味しくて家族に好評でした😃
無理かも。なんかこれ獣臭い
桜のチップが香る粗挽きうい
美味しいし沢山入っててお得
特に美味しいリーズナブル
いつも買う時はこれです。
お弁当に 量も多くてよい
香りもよくおいしいです
めちゃくちゃ美味しい
沢山入ってて美味しい
ジューシーで美味しい
パリッとしています。
美味しそうだったから
パリパリ、ジューシー
量が多くて安かった。
安くて美味しいです
粗挽きがいいですね