今までは同じメーカーのクリームタイプを使っていました。 こちらのほうがニオイもなくいいです。クリームタイプは終わったあとノズルのそうじが面倒でしたがムースタイプは洗い流すだけでしまえるのでラクですね。 暫くこちらを使ってみます。
ホーユー シエロ ムースカラー 4A 100g の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 961商品中
| カテゴリ | 白髪用カラーリング剤 |
| メーカー | ホーユー |
| ブランド | シエロ |
| JANコード | 4987205286292 |
いつも家で染めるときは髪全体を染めていました。最近、部分だけ染めたいと思っていた時に、CMで部分的に使えて、残ったものはまた次に使えるという、こちらの商品をみて購入。使ってみたところ、自然と染まり、匂いも悪くなく、しっかり染まっているので、大満足でした。
全体的に染める時は他メーカーの2種類のクリームを混ぜる物を使用していますが分け目や生え際だけちょっと染めたい時に面倒だと思いそれ用として購入しました。 入浴前に必要なだけサッと塗って残りは取っておけるのが良いです。 ニオイもあまり気にならないです。
いつも愛用しています。人によっては髪が傷む、匂いが気になる、という方もいるようですが、市販のトリートメントなどで傷みはごくわずか。匂いも1日経てば消えます(個人的な意見ですが)しっかり染めあがるので私には合っています。
初めて使ったので、いろの感じが掴めず、結構明るめの番号にも関わらず真っ黒なりました。泡は確かに塗りやすいですが、残りを取っておく使い方ではあまりにも前の髪と色が自然に交わらないので全体染めにしか使えないという印象です
いつもはクリームのコームタイプですが、後ろの方を上手に塗るのが難しので、時々ムースタイプを使います。全体を簡単に染めることができるので好きですが、生え際はやっぱりコームタイプの方がしっかり染まるかな。
リタッチで使用しました。 泡状なので、クリームよりは使いやすいです 実際には見本の色より暗い感じがしました すぐ抜けて明るくなってしまう髪質ですが 次はワントーン明るい色でもいいと思いました
明るい色と一緒に使用してます。 乾いた髪に直接でもイケるけど1度洗髪してからだと、気持ち長めに保てます✨ 匂いもキツくなく、取り外して掃除して保管出来るので見た目も◎ リピ商品です💕
他のメーカーの物より持ちがいい気がします。赤っぽく染まるのが嫌なので今回はじめてアッシュブラウンを購入しました。 よく染まったし、色も気に入りました。
白髪がすぐ伸びてしまって2週間に1回は使っています。ムースなのでプッシュするだけ、必要なだけ使ってそのまま残しておけるので、部分染に便利です。
染めてからすぐは臭いがしますが、すぐに気にならなくなりました。染まりも良いです。私はショートヘアなので一回半分くらいで済みそうな感じです。
リピート。残りは取っておける、泡タイプというのにひかれ購入しましたが、染めた後の髪かとても綺麗になります。3日目くらいには質感は戻るけど笑
使いやすいし染まりも良く、もう何年も同じものを使ってます。 ただ、昔の手袋の方が使いやすかったので変わってしまったのが残念です。
新色のアッシュなんで、気になって買いました。 お買い得なんで、試すには良いかなと思います。 泡タイプは染めやすくて助かります。
分けて 使えるのが良いです。 赤くならずに もう少し 明るくなる 白髪染めの 種類が多くなってしいです。
とにかく、楽 染まりはコームタイプの方が良いが 後ろの染め残しが有るので ムースタイプの方が楽
初めて買いましたが、思ったより香りがキツくて残念な感じでした。染めた仕上がりは良かったです。
セルフ染めは泡タイプが楽にできるので良いです。 使い切りじゃないのが便利で色の種類も豊富。
白髪が増えてきたので最近定期的に購入しています。残りは取って置けるのでリピートしてます。
アッシュ選びましたが真っ黒になってシャンプーのたびに落ちて最終イエローっぽくなってます
ちょっとだけ部分染めをしたい時に使い、残りは次回に使えるので、安上がりだと思います。
春になるので、いつもとは違う色にしてみました。 残った分はまた使えるので、経済的♪
この色は初めてつかいます シエロは染めやすく 残ったら部分染めに使えるので便利です
必要な分だけ使えるので便利。 寒いと泡が出にくいので、少し温めてからつかう。
液だれもしにくく、使いやすいです。色によって、色持ちが違うような印象です。
泡タイプなので液だれしないので!いつもより少し明るい色にしてみました。
いつもの色がなくて…初めての色だったので〜不安でしたが良かったです!
染めやすいけど落ちやすい。これは泡タイプであれば仕方ないとは思う。
とっておけるから、こめかみ、もみあげの生え際だけささっと染められる
お手頃価格だし、残ったら取っておけるし、根元もちゃんと染まります。
いつも使ってます。使いやすいですよ。これ以外はつかってません
部分染めが楽にできます! 泡なので垂れることもありません。
網色に合っていて、よかった。 使い残せるから良い。
新色を見つけ購入。 赤みがでないならまた買うつもり
少し暗めかなとは思いますが、綺麗に染まりました!
使いきれなくても置いておくことができるから‼️
いつもはゲームのタイプだが、泡タイプに挑戦。
扱いやすくて、余ってもまた使えるのが良い
泡なので 付けやすい。 色も綺麗です。
しっかり染まり、刺激も少なめでしたので
何とか徐々にグレーヘアに近づきたい。
コームがついているとさらにいいかな?
リピート。翌日、髪が切れるが仕方ない
いつもこれ。色の種類も増えて嬉しい
とても良いですね、おすすめします。
よく染まる。 使いやすかったです💆
使い易い様です✨(嫁の意見です)
残ったものが再度使えるから嬉しい
使い切りじゃないのが嬉しいです。
使いやすくてキレイに染まります!
- スギドラッグ岩滑店¥1,078
- ウェルパーク府中街道中野島店¥698