色持ちが良く、髪がキシキシしないので利用してます。基本、市販のは髪が痛み易いので、伸びてきたところだけを染めるようにしてます。容器を洗ってとっておき、新しいのを買って2回に分けて使ってます。
ホーユー シエロ デザイニングカラー RO-PK 1個 の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,055商品中
| カテゴリ | 白髪用カラーリング剤 |
| メーカー | ホーユー |
| ブランド | シエロ |
| JANコード | 4987205286711 |
初めて使ってみた、ちょっとだけ安かったから 今まで使ってたのは色落ちエグかった シャンプーの度に色水になるけど これは色持ちがすごくいい気がする! リピ確定です!
白髪が気になりだしたので初めて購入。黒髪用ヘアカラーとは違い、しっかり染まりました。ただ、当日翌日のシャンプー後に色落ちがすごかったです。
色合いが好きな色で、ピンクと言うより 赤っぽくなるが、後から生えてきた白髪も目立たなくて良いと思います。
祖母のために購入。仕上がりもよく、カラーキープ用のシャンプーとトリートメント入っていてありがたいです。
色が可愛らしく発色も良いです。初めて使いましたが、どのくらい色持ちするか期待しています。
色村がなくしっかり染まって暮れるので私ゎこのシリーズが出てから ローズピンク使ってます
初めて買いましたが、かなりピンクに染まり良かったので次回も購入します!
ピンク系の色に染めたかったので購入 まだ使用していないのでわからない
髪傷まない ローズピンク又はマーメードピンク 発色が綺麗
色落ちが良くしっかり白髪が染まるので気に入っています。
パッケージが変わるのかめっちゃ安くなっていた
他のセルフ白髪染めよりも痛まずに染まります!
たまには冒険しちゃいます。ピンク!😅
染まりが綺麗なので、よく使ってます。
中々良いヘアカラーを見つけた!
色は、染めやすい…だけど、黒い
よく染まる上カラーの色も納得
ピンク系の髪を素敵に感じる
色合いがオシャレです。
綺麗に染まって良い
- イオン新さっぽろ店¥648
- クスリのアオキ 船戸山店¥598
- カワチ薬品土浦蓮河原店¥657
- トモズ下倉田店¥657
- 薬マツモトキヨシmatsukiyoLABつかしん店¥990
- ベイシアフーズパーク名古屋みなと店¥658
- MEGAドンキホーテ¥598