贅沢バラエティはまぐろ、ほたてが複数はいっているのでお得感がある 値段はカルカンのほうが安いものの少し物足りないかなと猫ちゃんが言っています笑
いなば食品 いなば食品 CIAOパウチ 贅沢バラエティ 8袋 の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,288商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | いなば食品 |
ブランド | いなば |
![【2個セット】 いなばペットフード CIAO パウチ 贅沢バラエティ 35g×8袋](https://m.media-amazon.com/images/I/61VHFp+KuqL._SL500_.jpg)
¥1,298 (¥2 / グラム)(2024-12-11時点)
原材料:【贅沢ほたて貝柱まぐろ・とりささみ】 鶏肉(ささみ)、まぐろ、ほたて貝柱、ほたてエキス、糖類(オリゴ糖等)、植物性油脂、増粘剤(加工でん粉)、増粘多糖類、ミネラル類、調味料(アミノ酸等)、ビタミンE、紅麹色素、緑茶エキス 【贅沢本まぐろまぐろ・とりささみ】 鶏肉(ささみ)、まぐろ、まぐろエキス、タンパク加水分解物、糖類(オリゴ糖等)、植物性油脂、増粘剤(加工でん粉)、増粘多糖類、、ミネラル類、調味料(アミノ酸等)、ビタミンE、紅麹色素、緑茶エキス保証成分:たんぱく質7.0%以上、脂質0.4%以上、粗繊維0.1%以下、灰分2.0%以下、水分91.0%以下エネルギー:約20kcal/袋原産国:日本
素材を細かくペースト状にし、ねこちゃんの喜ぶ素材をトッピングしました。歯の弱ったねこちゃんでも食べやすいやわらかさです。
特徴 | 国産品、一般食、ペースト、緑茶消臭成分配合 |
原材料 | 【贅沢ほたて貝柱 まぐろ・とりささみ】鶏肉(ささみ)、まぐろ、ほたて貝柱、ほたてエキス、糖類(オリゴ糖等)、植物性油脂、増粘剤(加工でん粉)、増粘多糖類、ミネラル類、調味料(アミノ酸等)、ビタミンE、紅麹色素、緑茶エキス 【贅沢本まぐろ まぐろ・とりささみ】鶏肉(ささみ)、まぐろ、まぐろエキス、タンパク加水分解物、糖類(オリゴ糖等)、植物性油脂、増粘剤(加工でん粉)、増粘多糖類、、ミネラル類、調味料(アミノ酸等)、ビタミンE、紅麹色素、緑茶エキス |
形状 | ペースト |
保証成分値 | たんぱく質7.0%以上、脂質0.4%以上、粗繊維0.1%以下、灰分2.0%以下、水分91.0%以下、約20kcal/袋 |
内容量 | 35gx8 |
賞味期限 | 2年 |
味 | 贅沢ほたて貝柱 まぐろ・とりささみ、贅沢本まぐろ まぐろ・とりささみ |
掲載情報更新日 | ※2024年6月13日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
CIAOが大好きな我が家の猫!普段はちゅーる買っていますが、今回はこちらを購入しました!ぺろっと美味しそうに食べていて、良かったです!!
うちのニャーはイナバシリーズが大好きでイナバシリーズしか食べません!!ニャー二匹いるので半分こしてカリカリに混ぜてあげてます^ ^
イナバ信者の猫 こちらのウェットしか食べてくれません 種類も豊富なので、飼い主がなにが食べたいか悩んでしまいます
高齢ねこさんで、好みもコロコロ変わります。今の所こちらがお気に入りで食べてくれています。
チャオシリーズはうちの子たち好きなのでこれからも買うと思います。種類も増えてきた。
My cats love this food. I always buy it.
さすがいなば食品!食い付きが他メーカーと比べ物にならないほど良いです。
猫は同じ餌ばかりやると飽きるのでいろいろ入ってるのが助かります
ひとパックあたり60円未満。うちの子たちも好きみたい。
このシリーズはどの味でも美味しそうに食べてくれます
初めて買ってみました。猫は喜んで食べました
うちの猫ちゃんの1番食べやすいパウチです。
お気に入りです。リピートしています。
家の猫達に毎月買ってます(*^^*)
保護猫カフェ差し入れに買いました
おつゆのところが好きみたいです。
コクのあるスープが美味しいです
美味しそうに食べてくれました。
猫が美味しそうに食べている
猫ちゃんがよく食べている
ものすごい食いつきます
まぐろがおいしいみたい
愛猫のお気に入りです
なんとか食べてくれる
まとめ買いお買い得
猫が喜んでくれます
喜んで食べます!
猫が喜んで食べる
いつもこれです。
食いつきがいい
うちの猫の好物