23匹みんなとりあえず好き嫌いはせず食べます!うちのご飯はみんないつもウエットとドライあげてますが、これだけにすると食い付き微妙かも…トッピングあっての主食でいける感じですね♪いい香りはします!
ユニ・チャーム 銀のスプーン贅沢うまみ仕立てお魚お肉野菜1.5kg の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,765商品中
| カテゴリ | 猫フード |
| メーカー | ユニ・チャーム |
| ブランド | 銀のスプーン |
| JANコード | 4520699644140 |
しばらくこの餌だったので、ようやく慣れてくれた感じ。以前の安い餌に戻したら食べなくなってた。今さらランクは落とせないよね。
買い置きがなくなったので、いつものコレ◎を買いました。 吐き戻しもなく、食い付きがいいので、リピしています。(*^^*)
猫達にはとても美味しいようでたくさん食べたくれます。開けたときもお魚の匂いが香ばしくて食い付きが良いのもわかります。
美味しそうに食べていました。ずっとこれをあげていると便秘になりやすいので、ウェットフードと交互にあげたりしています。
もう少し安いキャットフードを試した時には、猫達の食いつきが悪くなり、やっぱり銀のスプーンじゃないとだめみたいです。
銀のスプーンが1番リピート率が高いです。 小粒を好むので、もう少し薄くて小粒の物が有ると更に嬉しいです。
何匹も居るのですが それぞれ 好みがあり 銀のスプーンがとても 好きなにゃんこがいて 買っています!
いつものご飯より高めですが喜んで食べてる姿を見れるなら仕方ないですね~ 食いつきが断然、違います♪
これ好きらしいです 値上げしたのか高くなってるから他のを試したりしたのですがダメそうでした
娘の猫を預かっています。以前犬を飼っていた時も思ったのですが何色何号とかいらないと思う。
好き嫌いの激しい外猫さんがコレは食べてくれるので。 もう少し値段が安いといいのだけど。
好みや個猫差がもちろんありますが、これに変えてからよく食べるようになりました!
うちの猫、みんな大好きです! 今回キャンペーンやっていたので、買って来ました♪
初めて買いました。違う味のは大喜びだったので、こっちも喜んでくれたらいいなー
愛猫の食いつきも良く、美味しいようです。いろんな味があったらもっと嬉しいなぁ
ほかの安いカリカリに混ぜてます。安い方も食べるけど、こちらは特に匂いが良い。
1番上猫様が体調崩して入院。退院後好みが変わったようで餌変えました。
以前食べてたご飯を食べなくなりこちらを混ぜると喜んで食べてくれます。
お値段も安いし小分けで使いやすい。猫達はこればかり食べてます。
同じカリカリを買っていたらあきるので違うものを買いました。
うちの子はこれしか食べないです。とても食い付きが良いです。
ガツガツ食べてくれる🎵 美味しい~🐱らしいです(^○^)
ガツガツ食べてくれる🎵 美味しい~🐱らしいです(^○^)
美味しそうに食べてます!安い餌には、戻せませんでした!
うちの人たちは爆食なもので、大容量なのが助かります。
吐き出し防止を与えても吐くので、また、これにしました。
うちの猫が、好きなご飯のようです。すぐに食べ始めます。
うちの猫が、好きなご飯のようです。すぐに食べ始めます。
市販のご飯の中ではややお高めですが愛猫の健康のため。
野菜が入ってる方が、少し食いつきがよくない感じです。
野菜が入ってる方が、少し食いつきがよくない感じです。
うちの子達はこのシリーズのみ。相当気に入ってます。
うちの子達はこのシリーズのみ。相当気に入ってます。
小分けタイプなのでとてもあげやすくてよかったです!
小分けタイプなのでとてもあげやすくてよかったです!
食いつきが良く猫ちゃんたちも満足してるみたいです。
安定して食べてくれます、 価格帯は 家計に助かる
猫達が大好きみたい。野良ちゃん用に買っています。
安いときにまとめ買いします うちの子に人気です
安いときにまとめ買いします うちの子に人気です
うちの猫のお気に入りですが価格が上がっています
エサも、飽きがくるみたいねっ、特に、あずきがね
愛猫の食い付きが良く、しっかり食べてくれる。
愛猫の食い付きが良く、しっかり食べてくれる。
いつものカリカリですストックで買いました
- ドラッグストアマツモトキヨシ弥十郎店¥1318
- ひごペットフレンドリーイズミヤ千里丘店¥1078