どうしても蚊に刺されたくなくて網戸に貼るタイプやコンセントに差して使うベープマットなど色々やってはいます。テレビでワンプッシュタイプが1番効果があるようなことを言っていたので買ってみました。 まだ1回しか使ってないので効果はあまり実感してないです。でもこれで効果あるならコンセントタイプとか消し忘れてたりすることもあって、どの程度電気代かかってるかは不明だけど電気代使わなくて済むし、ワンプッシュタイプに移行してもいいかな。 身体になるべく悪くなさそうなボタニカルを選んでみたけど香りは微妙な気がしました。おばあちゃんみたいな匂い?次買うなら無香とかにすると思います。
アース製薬 おすだけノーマット スプレータイプ BOTANICAL 200日分 の口コミ・評判
- 【殺虫剤】カテゴリ内 773商品中
| カテゴリ | 殺虫剤 |
| メーカー | アース製薬 |
おすだけノーマット ボタニカル 蚊取りスプレー ワンプッシュ 蚊取り 屋内 蚊 対策 駆除 蚊除け 200日 森の香り 防除用医薬部外品
¥936(2025-09-26時点)
日用品
お風呂に入る前にワンプッシュ💕 脱衣所と共に効いてくれてるみたいで匂いもっ❣️◎ 玄関先にも使用したいなぁ~(*^^*) 大きくないので、靴収納の中に入れられて◎ですね。 また、リピ購入しよっ💕
引越し先で蚊が発生してきました。今まで使っていませんでしたが、洋服の防虫剤もこのシリーズを使っているので使ってみます。効果はこれからです。
残り2つしか売ってなかったので、多分人気があるだなと思って買っていました。何しろこれから必需品ですよね。
匂いがあるタイプを売り場で発見!無臭タイプが残っているにも関わらず衝動買い!やっぱり好きな匂いで大満足!
玄関からよく蚊が入ってくるので、ふりかけました!数時間後見ると、蚊が2匹落ちていました!すごい効果!!
温暖化なのでしょうか?11月なのに蚊がいる。アロマの香りがいい。 ラベンダー、柑橘系があるといい。
初めて購入しました。 ボタニカルって言葉に手に取りました。 色々とにおいには苦労してるので。
デザインがオシャレなので、つい購入してしまいました。蚊もいなくなり効果ありです。
蚊が出現し始めたので買いました。少し暖かくなるとヤツらすぐに出てきますね。
気持ちかもしれませんが1プッシュすると蚊がいなくなってるような気がします。
効果抜群です。常時蚊に怯える環境ではないので、出た時だけ使用しています。
何時もノーマル?を使ってますがー香り付きタイプを試しに買いました!!
ツーンとした匂いもせず、安らぐ。パッケージもナチュラルで良いです。
匂いがよい、ワンプッシュて本当に🦟か来ないのか、少々心配
夏に欠かせないノーマット。ボタニカルが出て嬉しい!!
天然アロマの森の香り、とても癒されます!!
ボタニカルと言うのが気になって買った
デザインがオシャレで、多少匂いがある
効果はまだ不明ですが香りが良いので
お試しに買ってみた。まだわかんない
効き目は良いですが匂いがキツいです
香りもよく毎日続けられそうです。
手軽に使えて便利で香りも良かった
ボタニカルの香が珍しく購入。
小さいので探すのが大変です。
200日分もあり嬉しいです
使い勝手がすごくいいです。
本当に一発でいなくなる。
見た目も香りもいいです
香りが自分好みでした。
安かったので買いました
試しに買ってみました。
効果はまあまあでした
なかなか、良いです。
蚊をやっつけられる
はじめて買いました
部屋に🦟が入るのよ
重宝しています。
匂いがきつくない
今年も買いました