コーヒーは、ブレンディじゃないと!! って感じでお気に入りです💕 冷たい牛乳でも溶けてくれるので…💕 大好きなリピ商品です。
味の素AGF AGF ブレンディ まろやか IC 袋 200g の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,369商品中
| カテゴリ | インスタントコーヒー |
| メーカー | 味の素AGF |
| ブランド | ブレンディ |
AGF(エージーエフ) ブレンディ まろやかな香りブレンド袋 200g 【 インスタントコーヒー 】【 水に溶けるコーヒー 】【 カフェオレ 好きに 】【 詰め替え 】
¥1,919 (¥960 / 100 g)(2025-09-26時点)
メーカー名:AGFブランド名:ブレンディ商品タイプ:インスタントコーヒー原産国:日本原材料:コーヒー豆(生豆生産国名:ベトナム又はラオス又はその他)賞味期限:製造日から 570 日おいしい飲み方:【ホットカフェオレ】:1.耐熱カップにミルクを入れます。2.ティースプーン山盛り1杯を入れ、よくかきまぜます。3.レンジで1分20秒温めてください。※ホットコーヒーの場合はお湯を入れ、かきまぜてください【アイスカフェオレ】:1.グラスに冷たいミルクを入れます。2.ティースプーン山盛り1杯を入れ、よくかきまぜます。※アイスコーヒーの場合は冷たい水を入れ、よくかきまぜてください栄養成分表示:本品1杯分(2g)当たり:エネルギー:7kcal、たんぱく質:0.4g、脂質:0.004~0.04g、炭水化物:1.3g、食塩相当量:0.0002~0.0022g/カフェイン:84mg、ポリフェノール:440mgアレルゲン:なし保存方法:高温、多湿を避けて保存してください。
オーケーで買いました。普通よリ量が多くてお買い得。まろやかで飲みやすいコーヒーです。何度もリピしています。
大手メーカーさんの中で安かったので買いました。手軽にホットコーヒーを飲みたいので溶けやすくて良いです。
値上がりしてる中、百円安く売ってたので即買いしました。普段緑のブレンディなんで、飲むのが楽しみです。
コーヒーがやめられない私に、どうしても飲みたい時用に買いました。まろやかで美味しいです。
詰め替えタイプには この ブレンディを選んでいます。カフェオレにしても美味しいです。
まずまず、お買い得だったので購入した。 味、風味まあまあよい。飲みやすい。
コーヒーはインスタントでも少し値段高い方が味も香りもいいような気がします。
量も多く入っていて、なかなか美味しいと思った。またあったら買ってみたい。
冷たい牛乳にもすぐ溶けて、お湯で溶かす手間が掛からないし濃くて美味しい
濃いですねー! 同じ感じで使ってしまうと入れ過ぎた濃いって!なります!
2025年2月)業務スーパー月間特売にて。税抜798円。
飲みやすくて好きです!カフェオレにしてもおいしいです。
前買って美味しかったので。月間奉仕品で安くなってたし。
おいしくて飲みやすいので定期的に購入しています。
冷たい牛乳でも溶かせる、というのが良いです。
グラム数が多い割に、価格が安い
リピート買いです!お得ですよ!
眠気覚ましに買ってみました。
このサイズはアピタしかない
牛乳と混ぜるのにピッタリ
値段の割に美味しかった!
大容量で安くて助かる!
朝はこれ。サッととける
こくがあり、美味しい。
いつもと変わった味で
ブレンディが一番好き
100杯分飲めます。
たしかに まろやか
リピートしてます。
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
美味しかったです!
お買い得でした。
飲みやすい味です
飲みやすいです。
安くなっていた
お買い得でした