150ml増えて値段は598円とお得なので初めて買いました。サッポロのノンアルビールは、初めてですけど、おいしい。プレミアムのネーミングも自信があるからだと思います。
サッポロビール サッポロ プレミアムアルコールフリー500ml×6 の口コミ・評判
- 【ノンアルコールビール】カテゴリ内 226商品中
カテゴリ | ノンアルコールビール |
メーカー | サッポロビール |
ブランド | プレミアムアルコールフリー |

サッポロ プレミアムアルコールフリー 増量缶 500ml缶×24本(6缶×4パック)
¥3,278(2025-01-10時点)
増量缶 500ml缶×24本普段からビールを愛飲しビールの旨さにこだわっている方の期待に応えるアルコール0.00%ノンアルコールビールテイスト飲料。栄養成分(100mlあたり):エネルギー12kcal、たんぱく質0~0.3g、脂質0g、糖質3.0g 食物繊維0~0.1g、ナトリウム0mg原材料: 麦芽、ホップ、酵母、酸味料、香料プリン体 4.0mg
人工甘味料を使っていないので アルコールを身体の中に取り入れたくない時に 購入しています。 凍る寸前迄 キンキンに冷やして飲むと 美味しいです。
特別価格だったので。ノンアルコールとしては美味しいと思う。酔うと寝ちゃうので、飲みたいけどちょっとやる事ある時にはノンアルコールビール飲みます。
ノンアルコールビールの中で一番ビールらしく美味しいのに最近売ってない❗増量缶はさらに得で今日は売っててラッキーだった。常に店頭にあって欲しい。
バラで購入していたんですが、よく飲むのでまとめて購入しました。 ノンアルコールなので仕事の前日でも気にせず飲めるのが嬉しいです。
コスパいい!飲みたいけど、飲めない、でも以外にノンアルは 値段する…って思ってました。見つけるとまとめ買いしてしまいます。
OKストアで、一本89円でした。500mlでこの値段は安すぎる!増量は期間限定らしいけど、いつまでなんだろう。
658円。ノンアルビールの中で一番好きな味です。飲みやすく泡も作れるので、とても大好きです。
安いのにノンアルコールビールの中で1番美味しい。もっといろんなお店で買えると嬉しいんだけど。
ノンアルビールの中では一番美味しいと思います。次の日朝が早い日などはピッタリです。
味良し。ノンアルコールで増量でカロリー低い。 サッポロビール 間違いないです。
他のノンアルコールビールに比べて、添加物が少ないのと増量なので購入しています。
限定150ミリ増量品 ノンアルコールでいつでも飲める クセがなくお気に入り
他の物より安いので、いつも購入しています!味はそれなり、という感じです。
ビール感はありませんが、原材料がシンプルで好きです。泡立ちはビールです。
ふつうに美味しい。 500mlなのに、他のフリーより 飲みやすいです。
アルコールが飲めないときは、これで十分美味しくビールを感じられます。
カロリーがあるのが気になりますが、ノンアルとしては美味しかったです
フリーにしては満足感を得られる味わいなのでリピーターになってます。
毎日一本飲んでます♪ 500mlではノンアル最安値だと思います。
増量してたので買ってみました 主人いわく美味しくはないそうてます
添加物が少なくて美味しい。増量中だったのでバックで買いました。
増量されて価格的にも大満足な商品。ノンアルコールはこれが定番。
暑い日に炭酸飲料として飲んじゃいます。運転もできて助かります。
安くなってたので買ってみました。苦めだけど美味しいです。
夫のビール量決まっているので物足りない時に飲んでいます
すごいコスパがいいので買いました。また買い足したいです
すごいコスパがいいので買いました。また買い足したいです
150ml増えてお買い得だったので試しに購入してみた
値段も安くて増量で嬉しい OKでしか買えないのが残念
ロングでも350ミリと同じ値段なので買ってみました。
サッポロ プレミアムアルコールフリー500ml×6
授乳中でアルコール飲めないので代わりに飲用してます
授乳中でアルコール飲めないので代わりに飲用してます
ノンアルビールの中でこれが1番好きです。安いし
ノンアルコールでいつでも飲めるので買いました。
人工甘味料が入ってないノンアルビール!嬉しい
150ml多いので、お得だと思い買いました。
コストパフォーマンスが良くて美味しいです。
毎日飲みたい。とても飲みやすくて美味しい。
量も500ccと、多くて、うまい!です。
安かったので調子にのってかってしまった。
500だから、コスパ最高。味も好きです。
500だから、コスパ最高。味も好きです。
ビールに近い味わいが気に入っています。
格安です。美味しいでリピートしてます。
- ベイシア東金店¥646
- オーケー 新座北野店¥570