安価な時に買っては酒の肴として麦味噌を着けて頂きます。
JA茨城県本部 JA茨城 エシャレット の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,934商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| メーカー | JA茨城県本部 |
ニンジンは 天ぷら、醤油炒め、お味噌汁やスープの具、サラダ、ピクルスなど 火を通しても生でもなんでもいけるからストックしておくと便利です
味噌とマヨネーズと七味を混ぜたものをつけて食べます。シャキシャキ瑞々しくて、程好い辛味で良いおつまみになります。
好物なのが格安だったので購入💕 味噌にみりんで少し緩くして付けて頂いてます。 ピリ辛なのがまた美味しい◎
お酒のおつまみに味噌をつけて食べました、とても辛くて、味噌をつけると辛みと合いました美味しかったです
ちょっと変色してきていたおつとめ品だったので、食べずにプランターに植えてみました。育つと良いな~
味噌マヨで食べるのが好みで良く買います!天ぷらにするとおイモの様でまた違う美味しさ
生でお味噌をつけて食べるのが一番好きですが 豚肉と一緒に味噌炒めにするのも好きです
久しぶりに安かったので購入しましたが、美味しかったです。味噌を付けて食べました。
店内で比較的安価だったので購入しました。また見つけたら購入しようと思います!
ちょっと硬かったので、刻んで味噌と混ぜて、ごはんに、お豆腐にのせてたべまーす
醤油漬けにして食べると旨いです。醤油も味が出て冷奴とかに使えて嬉しい
美味しかったです。他のパックよりかなり多めにはいってるかな?
味噌をつけて少し焦がしていただきました。ビールが進みます。
旦那が一時期大ハマリしていたのでよく購入していました。
味噌をつけて食べました。シャキシャキしてて美味しかった。
みそをつけて美味しかった。大きくて食べ応えありました。
お味噌つけて…ピリッとしてシャキッ、美味しかった
味噌をつけて、おつまみに。 美味しかったです。
少し新鮮さに欠けていて、ちょっと残念でした。
ごはんにかけて食べるとサイコーです😃⤴️⤴️
エシャロットが99円は、買わなきゃ損ですね。
酒のツマミで味噌をつけて美味しいかつたです
味噌を付けてバリバリ食べた。日本酒に合う〜
安い割に美味しい。味噌付けて食べました。
細目のエシャレットです。味噌で食べます。
炒めたらポクポクで美味しかったです。
定番の酢味噌で食べた 美味しかった
マヨネーズをつけて、ツマミに最高
刻んで塩昆布と混ぜて頂きました。
ダイエット中のためお酒のつまみに
お豆腐の薬味に刻んで食べました。
味噌をつけておつまみにしてます
味噌つけて生で食べるのがよし!
お酒のつまみに、味噌をつけて。
味噌を付けて、美味しいです。
箸休めに食べたかったので。
主人がつまみに大好きです
凄いエシャレット美味しい
安かったので買いました。
味噌とマヨネーズであえて
味噌を付けて食べます。
納豆の薬味に、美味しい
シャキシャキでちょい辛
お酒のおつまみに最高。
高血圧が改善するらしい
味噌をつけて食べます
我が家の必需品です。
美味しくいただきます
おつまみに美味しい!
- マルエツ¥99
- ライフ水元店¥158