これが好き!となると沼にハマって抜け出せない。今はココナッツサブレ。昔からあるサブレのはず。あまりにもお買い得で逆にスルーしてたのかも。甘さも量も丁度良くて便利です。フィナンシェとかも好きだけど、しっとりじゃないのが食べたい時もあるから常備してます。でも最近じみーに値上がりしてます。底値の時箱買いしとけば良かった。
日清シスコ 日清シスコ ココナッツサブレ 16枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,113商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 日清シスコ |
ブランド | ココナッツサブレ |
JANコード | 4901620300159 |
昔懐かしい味で買いました。パッケージはかなり小さくなりましたね。でも個包装は助かります。いつも行くスーパーでは140円くらいで。コスモスでは88円。うれしいです。コスモス助かります。
仕事中のおやつによく買います。小分けになっているので食べやすいですし、何より頭使ってる時にこの甘味はちょうどいいです。美味しすぎて小分けなのに全部食べそうになることがあるぐらい(笑)
値上げが痛い。小分けになっているし、サクサク食感が堪らない!本当に美味しくて大好きなお菓子ですが、最近値上げ幅がすごくて困っています。たまに安売りしているとまとめ買いしちゃいます。
こういう昔からあるお菓子ってふいに食べたくなりますよね~。お手頃価格だし、小分けになってるので、職場でおやつにお裾分けできるのも◎です。
昔からある味にほっこり☺️💕 量が少なくなったのは、残念💦 でも、小分けパックになったのは◎ 相変わらずの美味しさですね💕
ココナッツの味が程よくちょっと食べたい時に1パック4枚で食べ切れる量で良い。 変わらない美味しさ。
小分けが素敵。一人暮らしし始めた頃も100均で購入してたなぁ。。。その頃は小分けじゃなかった
あまりココナッツの味はなく、サクサク感だけ味わえるのでココナッツ苦手でも美味しく食べられる
昔から好き! 量が少なくなったと思う 小分けパックになったので、職場でのつまみ食いに最適
昔からサクサクで大好きです。個包装で便利ですが、だいぶ量が少なくなっていて残念です。
小腹がすいたときにちょっとつまむくらいがちょうど良いです。 甘めですが美味しいです。
ザクザク歯ごたえと優しいココナッツの香りと表面カリカリシュガーがあと引く食感です。
安いし美味しい。 ココナッツの風味も良い。 小分けになったから買いやすい。
亡くなった父が大好きなお菓子です。 もつすぐお誕生日なのでお供えします。
4枚で小分けに入ってます、あまり甘すぎずサクサク食感でおいしいです。
個包装でちょうどいいサイズ。甘くてザクザク食感がすごく好きです。
この前から何故かシラ目について仕方がなかったので買ってきました。
昔から美味しくて食べてたと、買い物に夫が同行すると購入してます
昔ながらの味で価格も安く子供のお菓子にぴったりだと思います。
値段が安くて、食べ応えもあり、個包装で、気に入っています。
安かったので買いました!でも、入ってる枚数が、少ないです😱
昔と比べて値上げしていますが、味は変わらずおいしいです。
家族に、ココナツサブレが好きな人がいて、たまに買います。
懐かしくて、ついつい手がのびてしまいます(*゚∀゚*)
全体のボリューム感はなくなりましたが美味しく頂きました
おつまみに、たまに食べたくなります、安くて助かります
安価で美味しくて一パックずつになっているので助かる
昔から美味しい。最近はいろいろな味が出て楽しめる。
安い変わらない美味しさですね、ちっさくなったけど
小さい頃から食べてます!たまに食べるのが最高!
種類がなくなってきてる。みんな買ってるんだなぁ
美味しいです、添加物少ないし、お安くて美味しい
父が食べていましたが、美味いと言っていました。
美味しくて、飽きが来ない。常時ストックしてます
小腹満たしにちょうどいいです。値段もお安めです
物価高で値段あがり、量も減り、、けど飽きない味
いつ食べても、美味しい味。 ほっとする味です。
おいしい😋 タルトなどお菓子作りにも使える。
ケーキの下地に使ってます ちょうどよい味です
いつも安定の安さ。 いつも安定のおいしさ。
母の好きなココナッツサブレ購入しました‼️
お茶菓子に価格が安くて美味しいので嬉しい。
ココナッツサブレ昔から大好きです(^^)
昔から美味しくて好きだから購入しました。
昔からある商品、何年経っても美味しいです
サクサクでほんのり甘くて何枚でも食べれる
値段からすればいいのではないでしょうか
美味しいのでついつい買ってしまいました
これ安いですね。 そしてとても美味しい
- ドラッグストアモリ愛野店¥127
- イオンスタイル古川橋駅前¥98
- ダイレックス¥99
- イオン稲毛店¥98
- マックスバリュー恵庭店¥118
- J Smile FOODSMARKET 寺田団地店¥98
- イオンスタイル新茨木¥98
- ホームセンターコーナン伊丹店¥108