コンビニのプライベートブランドのを毎度買ってましたが消えたので購入。 食べキリサイズで100円切るのはありがたいです。 うまい😋!
日清シスコ 日清シスコ チョコフレーク 70g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,851商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 日清シスコ |
JANコード | 4901620125530 |
日清シスコ チョコフレーク 70g×12入
¥2,180 (¥3 / グラム)(2024-12-11時点)
みんなの口コミ(1,379件)
初めて買いました!サクサクしていて、とっても美味しかったです♥
美味しすぎる 大袋がほしい
めっちゃ大好きなおやつ
すきでよくかいます
そのままでもよし!おやつのアレンジにもよし!来客によし!つまみ食いによし! 以前大好物だったのですが、小麦アレルギーになってしまってから原材料を見ると、麦芽エキスが入っていた記憶があります。間違っていたら申し訳ないのですが、久しぶりに確認すると、麦に関するような原材料は入っていませんでした。なので、それ以来毎週買っています。安定の美味しさで最高で大好きです!
__ _____( () | ∧_∧ |  ̄ ̄ /\(´・ω・`) | ネムレニャイ //\\ つ // \\_ ヽ | // //(_) | \\ // | \\// ̄ ̄ ̄ \/
キャラクター可愛い。味と関係ないけど。食べてるとあっという間になくなるぐらい美味しい。私は冷凍庫に冷やして食べるのがすき。コーンが緩いのが嫌いなので。このサクサクは冷凍庫入れすぎても微妙になるから食べる少し前に入れてからにしてるよ!
安いから、買いましたが、量が減っていて、ショックでした😞 好きなので、安いとこで、買ってましたが、量が、減ったのは、ショックですね😞 味的には、変わらず、甘くて、自分には、止まらない味です。チョコが、とろけてるように美味しいです。
他社製品のと間違えて買いましたがチョコにこだわりというわりには チョコの味が子供だましなお菓子くらいに薄く感じて微妙だったので チョコがウリなお菓子でそれを目的に買ったのでもう少しちゃんとしたチョコの味がして欲しかったです
格安セールでしたので久しぶりに購入しました。ザクザク感が良くて牛乳やヨーグルト・ココアetc…のカップの中へチャポン!ザクザクとシットリ感が合わさって美味!!小さく砕いて生クリームやアイスクリームにも合いますよ〜♡
久しぶりに耳にしたので食べたくなりました。相変わらず美味しいですが、値段を上げて量を増やしてほしいです。98円は高くないのですが、子供の頃はずっしりしていた印象があり、寂しく感じます。
近くのドラッグストアで税込み98円は安いと思いますが、もう少し量があっても良いんじゃないかと思います。 子どもたちも大好きで、しかも鉄分 カルシウム入りで、とても美味しいです。
チョコフレーク が大好きで、森永チョコフレーク の販売がなくなったので、今はこちらを買っています。 もう少し量が多いと嬉しいし、チョコレートも濃いとより美味しいと思います。
チョコフレークって子供の頃は何故か買って貰えなくて気づけば森永の製造が終わってて日清シスコしか食べた事ないけど 私にとっては贅沢なお菓子です ただ美味しいけど割高ですよね
昔と比べて量は少なくなりましたが、安定のおいしさです! そのまま食べても美味しですが、冷やしたり、お菓子作りのアレンジに使用するのも良いです! お徳用とかあったら良いな〜
いつもは箱に入ってる固まってる方にしてますが目についたので購入しました。食べてる時に手が汚れやすいので、それだけがネックです。味は昔から変わらず美味しいです。
ついついパクパク食べてしまうほど癖になる味です。この商品がなくなるとだいぶ前にテレビで流れていたけど、まだ店頭にあるうちはついつい買ってしまうほど美味しいです
他のメーカーのものがなくなってしまったので、こちらを時々買うようになりました。 ザクザクした食感がいいです。 量が…もうすこしあったら嬉しいなと思います。
小さい頃からあり良く食べましたね。 この前あって買ったけどかなり小さくなりましたね。食べるとこの味やっぱ美味しいわと思いながらそのまま食べてしまいます
子供と一緒に食べるとあっという間になくなります。 冷蔵庫でしっかり冷やして食べるとチョコが少しカリッとサクッとで好きです。 100円以内で買えるのも◯
開けた途端なくなるくらい美味しいです。森永のチョコフレークはチャックがついていた気がしますが、こちらは必要ないですね。一瞬で食べ終わってしまうので。
定番のおやつ!大好きですが 手にチョコレートが つくのが気になるなのですが コーティングしていないこの チョコフレークが大好きなるなので買っています
@98で買える、数少ないおかし。たまに価格が高いと絶対に買わない。一瞬でお菓子平らげる子供がいると、100円を超えるお菓子は、なかなか手が出せない
子供の時に食べていた他メーカーのチョコフレークが無いので、今はこれ。微妙に違う気もするけど、やはり定番。時々見つけると手が伸びてしまう美味しさ。
久々に食べたくなって購入。 やはりおいしい☺️ いくらでも食べられそう。 最後の方、チョコが指に付き始めるので急いで食べなければいけないけれど。
昔に比べると、だいぶ量が少なくなって、あっという間に食べ終えてしまう… 景気が良かったあの頃と味は変わらず美味しいのに、中身が寂しいな〜
始めて買いました!森永のチョコフレークが、製造販売中止となり、これしか、見かけなくなったので、メーカーは、違いますが味は、期待してます❗
M社のチョコフレークが生産終了以降は、こちらにシフトしてから久しいですが、その頃よりだいぶ量が減った気はします。美味しいですけどね。
忘れた頃に突然無性に食べたくなる物の一つです。 手で摘まむとチョコがつくのでお箸で・・・物足りない時はスプーンで食べてます(笑)
ザクザク食感とチョコがあって美味しかったです。おいしいのでとまらなくてすぐなくなってしまいます。もう少し量が多いと嬉しいです。
食べていてチョコレートの甘さが強く感じるが、好きなので手が止まらない。 食べている途中でチョコレートが溶けるのがちょっと嫌だ。
幼稚園の時から大好きです! けど、その頃から比べると同じ値段でも量も随分減って… パッケージが軽装になったのは喜ばしいです。
꒰◍''౪`◍꒱۶*.+`なざさななさわなさわなさやわさなわさかわさかや꒰◍''౪`◍꒱۶*.+`はななばはなはまなさまなさ
いつの間にかチャックが無くなっている!汗 量も減っている!汗 値上げの波ですね。 子どもがチョコフレーク好きなので残念です。
コーンフレークがサクサクして美味しい。チョコの固まりじゃないので、飽きずに食べれる。すぐ無くなってしまうのがザンネンだぁ。
チョコフレークうまいぜ! あいつが取るので冷凍庫に隠してます! 凍ったチョコも美味しいよ! あれ? 2円もらえないのかな?
量も減ったし、値上がりもした? 旦那さんがアイスのトッピングに使うのでたまに買います。 もちろんそのまま食べても美味しい。
量が減った気がします、たまに無性にに食べたくなります、アイスやプリンのしたに敷いて生クリームで飾ったりすると孫が喜びます
大好きですが 手にチョコレートがつくのが ちょっと↘かな〜 手につかないブロック状のが 好きですがあまり見かけないです〜
安くなってたので買いました!美味しかったです😋おやつの時間にちょこちょこ食べてます😊食感が良いのでリピートしたいです❣️
パッケージに書いてある通り、ザクザクした食感で食べ応えあり。本当にやみつきになる。 もう少し内容が増えたらありがたい。
たまに食べたくなる。手がグッチャグチャに汚れて、外とか暑いとき、あらえないとことかでは食べられないけど、おいしかった
チョコフレークは大好きですが、夏はチョコが手に付くので我慢します。やっと猛暑も落ち着いたので久しぶりに買いました。
冷やして食べるのがオススメ! ボロボロこぼれるのと手が汚れやすいので、小さい子供にあげるのはちょっと…って感じです
初めて買って子供達が美味しくてハマった。 ヨーグルトに牛乳にかけて食べたけど一瞬で無くなった。量を増やして欲しい
袋の大きさの割に量が少し少ないなと思いました、味はすごく美味しかったので子供が気に入ってパクパク食べていました。
久しぶりに買ったチョコフレーク。夏場は溶けていたりしたけど、今の時期は寒いからサクサクしていて美味しかったです。
大好きなお菓子で美味しいのですご、値上げしないかわりにグラム数がどんどん減っていきます 消費者としては寂しいです
スギ薬局のオープンセールで78円だったので購入 味は定番なので問題無し 見た目より量は70gと思ってるより多い
- ココカラファイン豊栄店¥138
- ウエルシア 茎崎小茎店¥128