柿の種にチョコがけしてある物かと思いきゃチョコの中に入ってるパターンで見た目にまず あ!こういう感じか!となり食べたら一瞬おかきの風味も少ししたが、すぐ消え、あまり言わないと柿の種とはわからないかも。チョコにサクと歯触りあるチョコ
フルタ製菓 柿の種チョコ 129g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| ブランド | フルタ |
柿の種 チョコ 1袋 129g まとめ買い セット チョコレート 業務用 個包装 ミルクチョコレート 一口サイズ (2袋)
¥998(2025-01-10時点)
柿の種 チョコ 1袋 129g まとめ買い セット チョコレート 業務用 個包装 ミルクチョコレート 一口サイズ内容量:1袋129g入り柿の種を口どけなめらかなチョコレートに練り込みました。ザクザクした食感と、ピリッと辛い味のアクセントがチョコレートとうまくマッチして、思わず2つ3つと手が伸びてしまうおいしさです。高温でやわらかくなったチョコレートが冷えると、油脂分が白く固まることがあります。風味は劣りますが、召し上がっても身体にさしつかえございません。
チョコと柿の種のバランスが良くて甘じょっぱくさが美味しいです。いつもリピしていますが、他店では値上がりしているようなのに、今回お得に買えたので、また購入します。
1粒ずつコーティングしたタイプは柿の種にチョコがかかってるって感じですが、これはチョコの中に柿の種が入っててもしジャンル分けするなら間違いなくチョコて感じ
柿の種とチョコの絶妙な組み合わせは最高です。 柿の種を一粒一粒チョコでコーティングした物も好きですが、私の中ではこちらの商品が1番です!
甘いのとしょっぱいの同時に食べられるなんて美味しいに決まってます。柿の種の香ばしさも感じられてとても美味しいです。
一緒に栄養も取れそうなネーミングで体に良さそうな感じがするので たまに 買います 甘みがちょっとあり美味しいです
家の近所には置いてあるお店が少なく、みつけるとまとめて買ってしまいます。甘じょっぱさがたまりません!…
食べだしたら止まらない。チョコの甘さと中の柿の種があまじょっぱで美味しい。 柿の種のサクサクも美味しい
久しぶりに買いました! 美味しすぎて リピしすぎたので 少し時間置いて 買ったら やっぱり 美味しい😋
会社で貰って美味しかったので買いました チョコも柿の種も大好きなので一緒に食べれるのは嬉しいです
とても好き! 職場の事務員さんに あげたら こんなのあるんだ〜と。 美味しいとのこと!良かった。
同僚に頂き美味しく、購入場所を聞いて買いに行きました。残り少なかったので、人気なのかしら?
チョコの中からしょっぱい柿の種💕 いい塩梅で気に入りました。 リピ確定商品になりました😊✨
私のマイブームです。ピリからの柿の種とチョコが合う。チョコの糖分がまだ控えてもいいくらい
なんとなくで購入したらめちゃ美味しかったです 職場の方もこれ好きって言ってました
チョコの中に砕いた柿の種が柿の種にチョコがコーティングしてあるのよりもおいしい
チョコの甘さと柿の種のしょっぱさがとてもいいバランスで気にいっています。
久しぶり食べましたが、甘いのとしょっぱいのが一気に堪能できるのが❤️
甘い&しょっぱいの相乗効果◎ いくらでも食べられちゃいます。
珍しくて気になりました。 チョコの味で美味しく頂きました。
久しぶりに買えました 嬉しい 老人のお気に入りチョコです
柿の種がザクザク入っていて歯ごたえがよくチョコもおいしい
ハマっています 食べてカリッとするのが気に入っています
とてもおいしい。少し高いので、198円の時は買います。
ハマっています 食べてカリッとするのが気に入っています
クセのあるチョコ👍 スキー行くとき家族に大人気👍👍
甘じょっぱくてとても美味しいです 六回目の購入です
甘じょっぱさがたまりません。 凄く美味しいです。
友人に一つもらって、美味しかったので購入!
柿の種の塩味とチョコの甘さがぴったりです
美味しくって、つい食べすぎてしまいます
柿の種の塩っぱさとチョコの相性が良い
甘いチョコと塩辛い柿の種 最高ですね
定番です。食べ出したら止められない。
チョコと柿の種の組み合わせがやみつき
柿の種とチョコがマッチして旨い!
美味しい、値段安ければいいのに…
チョコと柿の種のバランスが良い
もうちょっとピリッとして欲しい
最近は常備してある!美味しい☆
美味しかったらリピートします。
シーズン物で見つけたら購入。
美味しそうなので購入しました
美味しいのでリピ買いしました
チョコも柿の種もどちらも好き
塩味と甘さがクセになります。
チョコと柿の種が合いすぎてる
カリカリしていて美味しい!
何故チョコか、わからない。
ザクザクおいしかったです
- 北海市場西町店¥158
- ヒーロー土浦店¥158