度数が、低かったらもっといいのに。
サッポロビール サッポロ 男梅サワー 旨しそ梅 缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,857商品中
| カテゴリ | リキュール類 |
| メーカー | サッポロビール |
| ブランド | 男梅 |
梅しその香ばしさが存分に出てます。美味しいです。
お菓子の梅ミンツ系の味。甘くないので食事でもいける。梅は好きやけど梅サワーは好みでは無かったので、プレーンのお酒のアテに梅干しや梅しそ食べる方が好きかなと感じた。
男梅サワーが大好きですが、いつもの男梅がしそでさっぱりした感じ。 爽やかで美味しいです。 暑い日はこう言うサッパリ系をグビグビ飲みたいです。
梅梅しくなく紫蘇が全面に出ています。香りを嗅いだ時、柏餅の様な青臭さ、爽やかさがあります。サッパリ飲めるので夏にも良さそう
甘さがなく梅の味がダイレクトに感じます。お酒が弱いので一本は飲み切れませんが時々無性に男梅が飲みたくなるんです。
発売前から楽しみにしててやっと飲めましたが、少しアルコール感が強くてノーマルバージョンの方が好きでした、!!
思っていた味とは違いました。 もうすこしリキュール系を強くして、梅の酸味が強いとよかったのにと思いました。
父が飲んでいました。梅も好きみたいでちょくちょく買って来ます。本人は美味いと言っていました。
ありそうでなかった味ですよね。サッパリして美味しかったです。夏はお風呂上がりにぐびぐびー!
限定みたいなので買ってみました。アルコール5%、甘酸っぱいしそ梅サワーで美味しいです。
紫蘇の香りが良かった💕 でも、少ししょっぱかったです。 リピは… ないなぁ~残念💦
男梅の濃いサワーに、しそがしっかり来て、美味しかったです。これも、リピしたいなー。
dポイントで交換してもらいました ローソンの外国人店員の女性がとても可愛かった
最初は飲みやすいと感じましたが、後から強いお酒が来てびっくりでした。
新発売!あまりシソの感じはしませんでしたが、やっぱり男梅は美味しい
とにかく梅が好きなのでよく買います。 さっぱり梅の味で美味しい。
美味しいけど、シソの味がするともっといいな。って思いました。
紫蘇好きにはたまらん 梅ミンツの味がする( ゚Д゚)ウマー
初めて飲んだけど 美味しかったです あっさり!!リピです
いつものものよりさっぱりしていて美味しいですね〜✨
予想よりもしその風味が少なめ。でも美味しかった。
大好きでよく買います。酸味と甘味のバランスがよき
さっぱり梅味が、して美味しく飲みやすいです。
梅も紫蘇も大好きなので飲むのが楽しみです。
たんたかの紫蘇梅酒と思って飲んだら酸っぱい
娘が飲んでるから美味しいかは私はわからない
新商品?このシリーズはハズレが無いから好き
梅の味が好きな方には美味しいと思います。
想像とは違うしそ味でした ちょっとあまめ
男梅は好き。 紫蘇はちょっと感じました
価格なり。まあ、飽きない味ではあるが。
スッキリで飲みやすくて美味しいですね♪
しそ梅は、初めて見たので購入しました
とてもさっぱりして美味しかったです。
美味しい!バイスの濃いやつみたい
新商品だったので買ってみました。
梅とほんのりしその香りがいい‼️
飲みやすくて美味しいそうです。
クーポンで少し安く買えました。
シソの香りがして美味しかった
赤紫蘇サワー サッパリです!
さっぱりしていて飲みやすい
さっぱりしてよかったです。
毎日の水分補給に効果的です
男梅は、みんな美味しいです
さっぱりさわやかでおいしい
クーポンを使って買いました
しその風味がとても美味しい
香りが良く美味しかったです
- ジャパン川西久代店¥184
- 業務スーパー新松戸店¥123