カルピス美味しい。ライチと塩美味しい。 ミルクと割っても美味しい。 カルピスのトマトも珍しかったが美味しかった。アーモンドミルクとトマトジュースとトマトカルピスで美味しかった。
アサヒ飲料 カルピス カルピス塩ライチ(コンク) 470ml の口コミ・評判
- 【乳酸飲料】カテゴリ内 877商品中
| カテゴリ | 乳酸飲料 |
| メーカー | アサヒ飲料 |
| ブランド | カルピス |
牛乳で割ると…ヨーグルト風味になって、夏場には最適です♪(*^^*) 違う味を買いに行ったのですが、ライチ味は格別です。 塩ライチは、見つけると必ず!!購入します。
初めて購入しました。 炭酸で割って、とっても美味しかったです。 今までは梅が一番 レモン二番でしたが、 塩ライチが一番かなぁ。 それくらい美味しいです。
今年の夏はお星様の色が変わるコップをもらいました!先週は保冷バッグだったかな?? メモリがついているコップだと子供達に勝手に作ってもらえて助かります!
夏の暑い日に超おすすめ。カルピスの酸味、ちょっとした塩味、ライチの風味がマッチしてます。季節限定なので買いだめしてます。
塩ライチ味は初めて購入しました。炭酸水や牛乳で割ると美味しいです。夏の味、懐かしい味。カルピス大好き💕です。
普通のカルピスより安くなってたので購入。塩のしょっぱさはあまり感じず、普通のカルピスより甘くておいしいです。
塩ライチと明かさずに、味音痴に何の味?って聞いたら、 お酢を加えた!? って言われたわ、そんな味です
カルピス感が薄く、ミルク感があります、これはこれで美味いです、スポーツ飲料以外の選択肢として有り。
夏の塩分補給に良くて毎年暑くなると買ってます。ペットボトルを凍らせて持ち歩いてます。美味しいです。
夏にぴったりな味で、美味しかったです!ごくごくと飲み干してしまいます。子どもも喜んでました。
ほんのりライチ感じるカルピス。塩分補給も兼ねて夏にはとても良いカルピスだと思います。
珍しいライチ味がとても良かったです。少し塩味も感じて、熱中症予防にいいと思います。
普段のカルピスはあまり好きではないが この味はさわやかで気に入りました。
新しい味があったので買ってみました。 塩加減が熱中症予防に良さそうです。
結構薄くしても、スポーツドリンク的な感じで飲める。経済的&おいしい
美味しかった。 炭酸水にもピッタリ ライチでちょつと爽やかな感じ
好みが別れると思います。ライチ強めで私は美味しかったです。
熱中症予防対策として購入しました。大変美味しかったです。
今年新発売の塩ライチカルピス✨ ありそうでなかった味🎵
美味しい。塩ライチで塩分補給も出来て夏にはありがたい。
待ってました…な感じ。カルピスで欲しかったから嬉しい。
カルピスなのにあっさり呑みやすく、夏にぴったりです
夏には塩ライチいいですよね!カルピス美味しいです
塩ライチ味、おいしい!定番商品にして欲しい。
水分塩分補給も出来て美味しいので助かります
さっぱりしてすごい美味しいです。夏に最高!
たまに違う味のカルピス ライチも美味しい
美味しい! カルピスの中で1番好きかも
大地の風味が良い 塩の感じはいらない
美味しい!! 夏の定番になるといいな
初めての味です 飲むのが楽しみです
カキ氷のシロップ用にと買ってみた
夏のカルピスは、これしか勝たん
初めてみたので買ってみました
すっきりした甘さで美味しい!
夏の味、ソーダで割って爽やか
以前買って美味しかったから
塩ライチは、炭酸割りで!
うまい😋🍴😋でがんす。
スッキリして美味しい。
熱中症対策に、美味しく
夏にぴったりでおいしい
暑い夏に最高です。
始めて購入しました
いつも買ってます
塩味が美味しい!
とても良い感じ
気になりました