お昼がマンネリ化してきたので、いつもと違う味のを買ってみました。
丸美屋食品工業 丸美屋 混ぜ込みわかめ おかか 29g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,368商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | 丸美屋食品工業 |
JANコード | 4902820112757 |
普通におにぎりにしても良し、相模屋のお出汁豆乳冷や奴のトッピングに入れて食べました 冷や奴のお出汁を入れずその代わりに、このおかかふりかけを入れて食べたので、運動後の塩分補給・タンパク質補給として美味しいかったです
毎日おにぎりを握るので色んなふりかけを試しましたが、このふりかけが1番具が大きく美味しいので、 我が家では色んな味の混ぜ込みわかめを使っています(^^)
お弁当に混ぜ込みわかめはよく使っています。おかか味は初めて見たので気になって買いました。おかかの感じはよくわかりませんでしたが、味は美味しかったです。
このシリーズは色々あるので、選ぶのも楽しいです。 なるべく塩分の少ないものを選んでいます。 おかかはあっさりしてて、昔ながらの懐かしい味で,食べやすい
昔から大好きなおかかの混ぜ込みの素 ほんとに美味しくていくらでもお米が食べれる。 ゆかりみたいにもっと増量してほしい。 ふりかけ感覚でいける
毎日幼稚園用のお弁当を作っているので、いろんな味があり、助かります。 子どもが、しそや梅をあまり好まないので、おかか系の味はは有難いです。
おにぎり作りに、こちらのシリーズは欠かせませんね。混ぜるだけなので、忙しい朝にもすぐに作れて、冷めても美味しいので、重宝しています。
温かいご飯じゃないとふりかけがふっくらしない。冷たいご飯にかけることはないか。かけすぎるとしょっぱくなるので加減して振りかけてます
混ぜ込み用らしいけど、普通におかか味のふりかけと変わらない気がします。ふりかけよりは少ししょっぱいかな?味も可も不可もない。
丸美屋シリーズは、具材が大きめ! 食感や味がしっかり感じられるので、毎日の朝ごはん、お弁当、おにぎり作りに重宝してます◎
このシリーズはどれも美味しくて失敗がないので、色々と買っています。おかかは初めて買いましたが、これも美味しかったです。
温かいご飯に混ぜて握るだけで美味しいおにぎりになるのでとても助かります。 数種類を買って日替わりで味を変えています。
このシリーズのふりかけは、色々あって選ぶのが楽しみです。 他の種類も買いますが、おかかも好きで、よく買います。
最近玄米ともち麦を圧力鍋で 炊いておにぎりにして食べます。いろんな混ぜ込みわかめで飽きないようにしています。
ウチは貧乏なのでふりかけはあまり買いませんが、これは味が濃くてふりかけのなかでもお気に入りです。 by M
病気で食事制限があり、パンも麺も食べられなくなったので、これでおむすびを作り楽しんでいます。美味しいです。
いつものおにぎりの具もマンネリなので久々にこのシリーズを購入しました。 以前と変わりない味で安心しました。
おにぎりといえばコレ使ってます。 魚嫌いの娘もこのおにぎりなら食べます。 安定の美味しさです。
昆布入りのおかかおにぎり初めて食べましたが、しっかりとおかかの味を感じられて美味しかったです。
夫のお昼ごはん用のおにぎりに使っていて、混ぜ込みふりかけでこの味が一番美味しいと言ってました。
子供のおにぎり用に買いました。あまりおにぎりを好まない子供が、こちらで作ると食べてくれます。
値段は普通△ このシリーズはどれも彩りもよくら美味しいため、気分によって色々使っています◎
このシリーズは全て美味しかったです。特におかかは、おかかチーズ味も含め美味しかったです。
このシリーズはたくさん種類があるので毎回違う味にしています。美味しくて食べやすいです。
子供の頃お弁当の彩りに。ドラッグストアの商品入れ替えで品で助かります。失敗なしですね。
たまには違う味がいいなーと購入しますが、美味しいです。子どもたちも好きみたいです。
仕事場におにぎりを握って持っていくのですが、色々試した結果、この商品が一番でした!
お弁当のおにぎりを作る際には必ずツナマヨ味ともに買います。家族みんな大好きです。
混ぜ込みわかめシリーズはどれも美味しいです。昔からの定番のおかかはお気に入り。
毎日おにぎりを作るので便利です。 いろんな味があるのも嬉しい。 安定の美味しさ
色々な種類があって嬉しいですね。今日の気分はおかかでした。意味はありません。
おかかは無難だからあまり買わないのですが、食べて改めて美味しさを実感しました
お弁当のおにぎりを作るときに丸美屋の混ぜ込みわかめのシリーズをよく使います!
お弁当用に購入しています。この商品は種類があって色々試せるので好きな商品です
このシリーズではおかかが1番好きです。簡単におにぎりが出来るから便利です。
朝食に使ってます。おかかの味がしっかりして美味しいのでリピしまくりです。
お弁当のご飯にかけたり、おにぎりに混ぜるだけでおいしいので重宝してます。
おにぎりにする時に使用です💕 あったら便利な商品ですよね~(*^^*)
毎日おにぎりを作るのでこのシリーズを日替わりで使っています。便利です。
こどもがおにぎり大好きなので、よく使います。ワカメも入ってるのが良い。
混ぜ込みシリーズはたまに買う。 塩分多いと思うが、たまに書いたくなる。
混ぜ込みシリーズのふりかけは美味しい。色々種類あるので試しています。
個人的におかかチーズよりも美味しくリピート買いしてます( ^ω^ )
おいしい。このシリーズはどれもおいしい。おにぎりにはかかせないです
昔から使ってます。値段上げていいので内容量増やして欲しい。少ない。
闘病中の母が食事が取りにくく一口大でおむすびを作るのに便利です。
いつもご飯に混ぜておにぎりにして食べてます やすいしコスパが良い
- 大阪屋ショップ豊田店¥108
- ベルク幸手北店¥99