まちがいない美味しさです。 食べ切れるサイズなので丁度よいです。
ネスレ日本 ネスレ日本 キットカットミニ 3枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,179商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ネスレ日本 |
ブランド | キットカット |
JANコード | 4902201178334 |
JO1が乗ってるやつにやっと出逢えたので購入。安定のおいしさ!
たまに食べたくなってこの量なのはありがたい!
キットカットチョコレートの、ミニサイズ3枚入り商品です。 チョコのサイズは、お馴染みのファミリーパックに入っている、ミニサイズキットカットと同じです(個包装袋サイズ=4×8cm)。 パッケージ箱に、”史上最高リッチなカカオ感”と大きく記載されています。 大きく書かれていても、パッケージデザインがキットカットのアイコンとなっている真赤なベースにお馴染みのロゴがほぼメインになっているため、簡潔でセンスが良いgood パッケージデザインだと思います。 さて、さっそく食べてみると、確かに、ファミリーパックに入っているミニサイズキットカットよりも甘ったるい印象が抑えられ、チョコのカカオ感がupしていて少しだけ本格派なチョコの味がします。 ただ、商品自体がそもそもミニサイズで、すぐに食べ終わってしまうため、じっくり味わう感じは持てなかったです。そのため、パッケージにはサクサクウェハースとありますが、そのサクサク感を味わう前に食べ終えてしまい、ウェハースの印象はよくわかりませんでした。 upしたカカオ感をしっかり味わうなら、食べ応えのあるバータイプで発売されているキットカットの方をオススメします。 箱がコンパクトなので、お散歩や、外出中、旅行中などで、カバンにこの商品を入れておき、一息つきたい時にサッ、と取り出してモグモグタイムにするには、ピッタリの商品だと思います。
某企業から「バレンタインデー·プレゼント」として、商品の詰め合わせのセットを頂きました🤗 昨今の物価高の事もあり、家計には僅か(数日分)でも菓子類の購入の手間が省けて助かりますが···🙏😭 (正直、この様な食品よりも①:商品券や②:金品等の現物給付の方が有り難かったのですが···🤔 / 人の受け取り方や個人の考え方にもよりますが、内部留保の関係で給与面を誤魔化す為の小細工だったのですかね···🤨 / 同僚の内、数名が陰で口々に言っておりましたが···😱💦 / 実際はどうなのでしょうかね···❓😮💨)
箱で売ってるの見かけたのが何年ぶりか分かりません。 小さい時食べて、もっと長かったなぁと思い出しました。 箱は昔と同じくらいのサイズなのに、中身は大袋で売ってるのと同じようなミニサイズですね…
何年かぶりに息子に頼まれて買いました。チョコが以前と違い断然美味しくなっていました。 パッケージのメッセージも前向きな言葉で繊細さんの小1の娘が少し勇気づけられました♪ しばらくリピします
お世話になった先生にメッセージ入りの何かを渡したくて購入しました。卒業シーズンにはよく見かけるけどなかなか見つからず探しました…いつのまにかパッケージが変わってたんですね。
少し食べたい時にちょうどいい量です。 コーヒーや紅茶によく合う甘さで、たまに食べると凄くおいしく感じる…! よく言えば食べきりサイズで無駄がないと思います。
エネルギー/62kcal たんぱく質/0.83g 脂質/3.6g 炭水化物/6.9g 食塩相当量/0.007〜0.022g 【1枚(11.6g)当たり】
きっと勝つ!って事で受験の時に御守りにしてました。 推薦入学できたので受験なかったけど、受験シーズンになるとキットカットも一緒に思い出しますね。
3袋入りのミニキットカットを購入する。1袋で約60kcalであり、美味しいので食べすぎてしまう。間食は100kcal以内に抑えるのがベスト。
1個辺りの大きさがやや小さめなので、その時の小腹減った加減で、数を調整しやすいです。味は甘すぎず飽きの来ない味で、さすがロングセラーです。
少し物足りない感じ…(>_<。) でも、出先でのおやつにはピッタリ☕️💕 大勢の時には、ファミリーパックがお勧めです(*^^*)
甘さ控え目なのに、チョコレートからはしっかりとココアバターの味が伝わり、とても美味しいと思います。コーヒーのお供に最適です。
キットカットバーを購入の特典で貰いました!変わらず…美味しいです♡持ち運びにも便利だし、食べやすいサイズでいいです!
裏面にメッセージが書ける欄があるのでプチギフトに。個装の3枚入りでそれぞれにメッセージ付きで上がります。
暑い時期だと溶けやすいので、冷蔵保存が必須だがサクサク食感とチョコの甘さがナイスマッチで美味しかった
ちょっと食べるのに袋じゃなくて良いのでさがしてましたが。 スーパーになく100円ショップで見つけた。
夫の大一番での応援チョコにあげました!メッセージもかけて、個包装なので食べやすく大満足です!
100円ショップで、購入しました。 外出で、バックの中に入れておくのにちょうど良いです。
サクサクのウエハースとミルクチョコの絶妙なコンビでバランスのとれたミルクチョコレートです
久しぶりに買いましたが少し小さくなったような感じです。 一人暮しの子どもに送ります。
コンビニで購入。外出先での食べきりサイズかな(3個入り) 普段は大袋派です(笑)
甘いものが食べたいときはたいてい買っています。ずっしりとした味わいで美味しいです
セブンで購入。キットカットって、たまに食べたくなるんですよね〜(´艸`〃)
気温がちょっと暖かいと溶けるのが難点だけど、相変わらずシンプルに美味しい。
キットカットはいつ食べても美味しいですね でも年々小さくなってて悲しいです
セブンイレブンのプライチで頂きました。サクサクしていて美味しかったです。
コーヒーなど飲み物との相性が良いオヤツの定番商品なのでよく食べています。
セブンのプライチ企画でゲット! 安定した旨さだが、量が少なくなった。
沢山食べるわけじゃないからこのくらいがちょうど良い!美味しいし幸せ
3袋に区分けされていて使い勝手が良いしサクサクして美味しかったです
甘くて美味しかったです。夏場は冷蔵庫入れないと溶けちゃいそう。
キットカット、小さくなっちゃったけど、美味しさは変わらない。
セブンイレブンにて購入 美味しかったので、また買いたいです
言わずもがなの美味しさです。 でも小さくなりましたよね。
うわぁ〜こんなのが百三十円ちかくもしちゃう時代なのね。
味は変わらず美味しいですが、ステルス値上げは辛いですね
セブンイレブンアプリで無料券もらったのでいただきました
小腹が空いた時にちょうどいいです。 美味しかったです。
食べやすいし、飽きない 小腹の空いた時丁度良いですね。
美味しい〜けど物足りない…やはり袋で買いたくなります
美味しい ちゃんと見てなかったけど3袋でびっくり
食べやすい量でキットカットはいつもおいしいですね
無料クーポンでゲットしました 定番の美味しさです
ひさに食べたくなって、ドンキホーテで買いました。
ちょうどいいサイズで、サクッと食べられました。
変わらぬ美味しさです。たまに食べたくなります。
- セブンイレブン函館中道中央店¥132
- プロロジス3¥130