いつも結構香りのするタイプのファブリーズ使ってましたが特大サイズは無香料と緑茶しかなかったので緑茶を買いました。 ほんのり香るくらいでした。 寝具はあまり香りが強すぎると日によって少しきつく感じる事もあったので寝具は今後緑茶にしようと思います。リビングや玄関などは香りのするやつと使い分けがいいです。
P&G ファブリーズW除菌緑茶成分入り詰替特大 640ml の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,922商品中
カテゴリ | 室内用芳香・消臭・防臭剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | ファブリーズ |
夫が最近、なぜか履く直前の靴に毎朝ファブりだして。急に消費が早くなりました(笑)布団やカーテン絨毯、あちこちファブってます。2回分だと、しょっちゅう買いに行かなくていいので助かります。
私は香りつきが好きなのですが、だんなは無香料か微香を好むのでこちらを購入。 ほんのり香る程度なので匂いが苦手な方にオススメです。 大容量の詰替えはありがたいですね。
毎日は洗わない上着やソファやカーテンなど気になるところに使っています。 香りはそんなに強くないので気にせず使えます。 詰替できるし沢山入ってるのでありがたいです。
猫のトイレ周りや吐き戻しした後に使用しています。 多頭飼いしてるので、使用頻度が多くてリピしています。 絨毯やベッドカバーにも使用して香りも気に入ってます♡
柔軟剤の匂いと混ざってしまうのは嫌なので匂いの残らないタイプを買ってます 1日着たものにかけたりタバコの後に使ってもらったりするので常にストックしてます
アルコール除菌とは別に普段使用している商品です。爽やかな緑茶の香りで多少多く拭いてもきになりませんね。朝夕布団には必ず拭いてるので詰め替えはかかせません
ソファ、寝具にシュシュシュシュシューっとかけています。香りは残りませんが、スプレーしたときの緑茶?グリーン系の香りも心地よくて好きです。
つい最近ファブリーズ派になりました。 むかーしむかしの、ファブリーズはベタつく、という迷信は無くなりましたね。緑茶の香り、落ち着きます
香りが強くないので、使いやすいです。毎日いろんなところに使っているとすぐになくなってしまうので、特大サイズの詰め替えは助かります。
ファブリーズの中でも緑茶成分入りをずっと使っています。布団や衣類に毎日使ってるので特大サイズじゃないと間に合わないくらいです。
今まで、大容量があるのは知りませんでした。 コスト削減に買ってみました。 注ぎ口がしっかりしてるから 補充が便利でいいです。
ファブリーズの違いはよくわかっていませんが、中の詰め替え用で購入しました。居間の無印のクッションスプレーに使っています。
冬は布団がなかなか干せないのでこまめに使います。普通サイズだとすぐなくなってしまうので、この量でこの値段は嬉しいです。
主人がタバコをすうので、 私の服にもにおいがどうしてもついてしまいます😢⤵️⤵️。 ファブリーズは必ず使います。
ファブリーズの使用頻度が高いわが家にはこの特大詰め替えは助かります。緑茶成分入りのが香りが強すぎず好きです。
1ヶ月に1回必ず通常の詰め替えを買っていたけど、こっちの大きいサイズを見つけてからずっとこれを愛用してます!
大容量、お安い時に買います! たくさん使うので。今度は香りを選びたいです。他のも大容量があると良いですね。
部屋用に、寝室、玄関と使用量が多い為詰め替えは量が多い方がわざわざ買いに行く回数が減るのでたすかってます
今回買い間違えてしまったんですが、これはこれで良かったと思います。結構使うので特大のはありがたいです。
つめかえの特大があるのを初めて知り、思わず購入。 まだ使用してませんが、沢山使えそうです嬉しいです!
コロナ禍で、カバンやエコバッグなど、ファブリーズを使用。2回分なので、買い物の回数を減らします。
服も靴もカーテンも絨毯もとにかく家中で 使える 香りもスプレーした瞬間は緑茶の優しい香り が好き
毎日子供の制服や、柔道着にファブっています。程よい香りがして毎日洗濯できない物には大助かりです。
緑茶成分入の香りが気に入ってます。衣服の除菌剤が必要な毎日で詰め替え用特大サイズを購入しました。
システムトイレのペットシートにも使っています。大容量ので、匂いが残らないタイプでいいと思います。
大容量の詰め替え用で、「緑茶」の表記に惹かれて購入しました。手軽に消臭できるのは助かります。
イオンで498円。 2倍に惹かれて購入。 除菌も出来て匂いが 気にならなくなるのが嬉しい。
1回分より大容量の方がお得であった為購入しました。 緑茶成分がとてもいい匂いでリピしてます
無香料ではなく多少香りがあるものが好きでリピートしてます。緑茶の爽やかな香りが良いです。
香りが残らないのが良い。 中学生の息子の制服に毎日吹きかけるので、特大サイズ助かります。
匂いや、除菌が出来るのでとても重宝しており、大きいサイズを探していたので購入しました。
お買い得で便利で使いやすいです!心なしか緑茶成分入りなので普通のより殺菌効果あるかも‼
いつもは1回用の詰め替えですが、大きいの発見!!!! 迷わず買いました(*´ω`*)
香りのきついものが苦手ですが、ファブリーズの無香料は匂いがきつくなくて愛用してます
とても大容量なので、たくさん使えて家中がスッキリ爽やかな気持ちよさで、生活出来ます
緑茶ってなんかわかんないけど良さそうに聞こえてしまってこれを選んでしまいました。
いつも家族で使用しています🎵 私が緑茶系が好きなので このシリーズが多いです😉
生活に必要なため購入。生活臭が気にならなくなるかな?もう少し安いと助かります。
無香料だけど、ファブリーズの香りが好き😇 緑茶成分入りしか買えなくなりました。
特大サイズがあるなんて知らなかった いつも使ってるので特大サイズを購入しました
香りがキツくないので緑茶がお気に入りです。毎日色々な布類に吹きかけています。
詰め替えはやっぱり大きなサイズでないと 何度も買うのがめんどくさくなります。
いい臭いなので、愛用してます。降った後除菌されて、スッキリした気分になります
なくなるのが早い。ファブリックソファの男子臭に、あまり効果が感じられない…。
除菌という謳い文句に期待していつも使っています。もう少し安いと嬉しいです
普通サイズの詰替え用とこのお徳用が並んでたら迷わずこっちを買うでしょ!
毎日帰ったら、着ていたものに、シュッシュッ! それからお洗濯です❗
お茶の香りがイイ感じ👍 コレ使ってからは他の商品を買っていない‼️
毎日、いろんなところをシュッシュッしているので大容量は助かります。
- ウォンツ舟入町店¥602
- ココカラファイン松戸駅前店¥594
- ドンキホーテ小田原店¥498
- Vドラッグ大沢野店¥598
- イオン木曽川店¥400
- ウエルパーク 清瀬中清戸店¥649
- ホームプラザナフコ豊岡店¥598
- ドラッグストアマツモトキヨシピアシティ柏中新宿店¥594
- MEGAドン・キホーテUNY市原店¥598
- ココカラファイン荻窪西店¥594