茂野製麺の味川柳ざる蕎麦です、4束入りなのでボリュームがあります。
茂野製麺 茂野製麺 味川柳ざるそば 320g の口コミ・評判
- 【乾麺】カテゴリ内 2,558商品中
カテゴリ | 乾麺 |
メーカー | 茂野製麺 |
茂野製麺 味川柳ざるそば 320g×5袋
¥1,852 (¥370 / 袋)(2025-01-09時点)
原材料:小麦粉(国内製造)、そば粉、小麦たん白、食塩、やまいも粉内容量:320g×5カロリー:277kcal商品サイズ(高さx奥行x幅):10.0cm×23.0cm×9.0cm
暫くお蕎麦食べて無くて、スーパーに入店したら入り口に安価で売っていて衝動的買いました。かけそばで頂きました。山芋の入ったお蕎麦はツルっと喉越しが良く、久しぶりだったせいもあり大変美味しかったです! 乾麺ってめんどいって思いがちだけど、手間かかるだけ美味しいと感じますね。また食べるの楽しみです!
お値段の割に美味しい。いろいろなお店でも売っていて、手に入りやすい。 応募券をためて応募し、当選した時にいただけるハンカチがめちゃ可愛い❤️
毎日蕎麦を食べたいと言う家族に購入。低価格〜同価格帯の乾燥蕎麦をいくつか試した中では1番良いそうで、何度もリピしてます。
そば乾麺の値段が爆上がりして気楽に買えなくなりました(TДT これおいしいので好き。もう値上げないで~。
乾麺のお蕎麦は、何回もリピしています♡ 喉越しが良くて、美味しく頂いてます(*^^*)
普通に美味しかった。というよりは、自分で作るつゆが美味しいからだと思うんだけどね(笑)
日本ソバはこればかりです。こしがあって食欲のない夏場はキュンと冷やして、、、最高。
お手頃価格で美味しく頂けます。 暑くなってきたので ざるそばの日も増えそう。
暑い夏は、蕎麦をよく食べます。安く手に入ったため購入させていただきました♡
のどごしが良く美味しい。 蕎麦粉がどの位の割合なのか表示してほしいです。
美味しかったです。茹で時間30秒早めにし、水でしめたら良い感じでした。
蕎麦の味がしない。小麦粉がほとんど…値段の割に高い。可もなく不可もなし
暑くなってきたので冷やしたぬきにしました。 腰があって美味しい。
茂野製麺は、25年以上食べてます、ハンカチもだいぶたまりました。
値段も手頃でコシもあり美味しい。我が家ではザルそばと言えばこれ。
ストック用に購入しました。いつでも茹でて食べられるので便利です。
乾麺ぽくない味で美味しいです。なめならかな麺です。
安くて美味しいです。ざるそばでいつも食べています。
そばはこちらのそばしか買わないです。美味しいです。
たまには食べたくなり買いましたおいしいかったです
乾麺なので,食べたい時に茹でて,天ぷら蕎麦に。
値段の割に美味しいのでこれをリピしています。
値段はそこそこだけど、量もあっておいしいです
やまいも入りだとモソモソそしなくて食べやすい
美味しいざるそばが食べたくて買ってみました
外食で食べに行かないのでせめてお家でお蕎麦
とろろが、入っているので、よかったです。
値段の割には美味しいのでよく買ってます。
推奨ゆで時間で美味しくいただきました。
山芋粉が入っているからか、つるつる。
価格が値引きでなおかつ美味しかった。
蕎麦の風味が良く出ていて美味しい!
初めて買いましたおいしいかったです
喉越しが良く美味しかったです。
夏はソバやソーメンが多くなる。
つなぎに山芋が入って美味しい。
普通です。安いので、充分です。
暑くなってきたので、さっぱり!
さっぱりしたものが食べたい時に
うますぎて泣けてきたんだけど
のどごしなめらかやまいも入り
茹で上がったら細麺に見えた
さくさくとした食間でした。
安いので常備で買ってます。
喉越しツルツルで食べやすい
とても美味しかったです。
割合良い商品と思われます
そばにうるさい人も大丈夫
さっぱりしたものを食おう
- サミットストア羽衣いちょう通り店¥275
- ドラッグストアセキ白岡中央店¥259