ヤッパリ!!そばにとろろが練り込んである麺は美味しい! 以前別メーカーの商品を食べたが、とても食感と喉越しが良かった。 個人的には普通の蕎麦よりとろろ入りの方が好きだな。
茂野製麺 茂野製麺 味川柳とろろそば 320g の口コミ・評判
- 【乾麺】カテゴリ内 2,562商品中
カテゴリ | 乾麺 |
メーカー | 茂野製麺 |
茂野 味川柳とろろそば 320g
常温ブラント名: 茂野メーカー名: 茂野商品の重量: 320 g
つなぎに山芋が使われているだけあって、とろろそばで食べると美味しかったです。そばの香りがありながら主張は強すぎず薬味ともよく合います。
大体いつもこれに落ち着いてしまう。とろろ芋のおかげなのか、すすったときののどごしがなめらかで食べやすい。
そろそろ冷たいお蕎麦が食べたくなったので いつものこちらを購入しました。 喉越し良くて美味しいです。
いつもお昼に出番が多いこのお蕎麦。割とコシがあって美味しいです。冷でも温でも使いやすいと思います。
そろそろざるそばも食べたくて、ストック用に買いました。 やまいも入りなので、味に期待してます。
山芋入りやら山形、信州いろんな謳い文句あるけど乾麺はどれ食べても一緒違いなんかわかんねぇよ
つなぎにとろろが入っていて安かったのがコレだけしかなかった。まあ、値段相応でした。
うちはいつもこれです。冷たくても温かくしてもとても美味しい。値段も安い最高‼️
美味しいよ?でもとろろだかなんだか知らないけど、どれも一緒!これが安いからさー
茹でそばだと柔らかいので乾麺だと好みの固さにできるので購入しました。
今季の夏はそばをランチに持っていっていたので、何度リピートしました!
おいしいです!量もちょうどいいです。 とろろ感はなかったです(^^;
久々にそばが食べたくなり購入した!安くて美味しいのでまた買いたい!
初めて買いました。味はまぁまぁですが、量は少ないです。
美味しいうえに安価なので 昼食に手軽な一品です‼️
トロロはあまり感じられなかったけど、まあまあでした
しげのでおじゃるの味川柳です。安くて美味しい。
安いのに結構しっかりとしたお味で美味しいです!
乾麺の中では、美味しい。値段に見あってる。
ちょっととろろの風味が感じられ無かったです
押越そば用、失敗なしで美味しかったです。
茂野製麺愛用して、もう30年以上です
さすが!とろろ蕎麦との相性抜群です。
コスパが良いです。普通に美味しい。
乾麺の中では美味しいと、思います。
食べやすくてついつい食べすぎちゃう
味も硬さもちょうど良いおそばです。
これからの季節、蕎麦は美味しです
もちもちして食べごたえがあります
ふつうのそばよりとろろがおいしい
安くて それなりに美味しいです
蕎麦旨し千里厭わず来し我れに
まあまあのこしで美味しい。
夏場の昼ごはんに重宝です。
美味しい!!常備してます!
休日のお昼ごはんにしました
とても美味しかったです。
普通に美味しかったです。
年越しそばを買っておいた
喉越しがよく美味しかった
とろろ入りが気になった
いつも買ってるから!
しっかりして美味しい
量もあって美味しい!
そばが食べたくて!
値段なりにおいしい
美味しかったです!
たまに食べたくなる
ねちょねちょしてた