エクセレント❗ ラッキーエッグは半年に1回当たればいいかな Town Ship 💩💩💩💩💩 TRIANGLE ROPE ふざけんな💢💢💢 ROYAL MATCH🖕🖕🖕🖕🖕 TAP AWAY 最低💢💢💢💢💢 BLOCK BLAST 🖕🖕🖕🖕🖕 Tap master・ピッコマ・LINE漫画 CM長いよ💢 絶対にインストールしない🖕 あと、クエスト後のCM動画とか姑息な手段もいい加減に止めて下さいROYAL MATCH止めろ❗❗❗❗❗ puzzle & zonbie GOOD MATCHING Temuは詐欺❓❗ ふざけるなよ💢 wood bolt FUCK マイナビうざい💢 GOBLIN&GOLD🖕 日替わり内室、何それ❓ あと、クエスト終ったあとに動画CM BRICKS BLOCK GARAXY SHOOTER パズル&サバイバー ロイヤルクラウン CREATE バイト BALL BRAST RENOCY(Paypay) Chain cube 2048 OPEN WORK 楽天モバイルルーター も止めて下さい💦
茂野製麺 茂野製麺 味川柳つるしこそば 400g の口コミ・評判
- 【乾麺】カテゴリ内 2,564商品中
カテゴリ | 乾麺 |
メーカー | 茂野製麺 |
茂野 味川柳つるしこそば 400g
常温商品サイズ (高さ×奥行×幅): 230mm×140mm×20mmブラント名: 茂野メーカー名: 茂野
喉越しが良くてツルツルっと食べてしまう 美味しさでジップ付きなので保存もできるし 美味し過ぎて大体は食べきっちゃって無くなっちゃうんですが、小出しで足りない時にささっと出せて食べられるのは良いですよ!! これから夏が来るので また、ざる蕎麦でささっとが楽しみです!
たくさん入っている方がお得で、しかもジップロックなので助かります! 子供がそばが好きでよく買うので選びます! 味もおいしいです!
いつもザルで食べてます。 美味しい。 大抵1度で使い切ってしまいますが、ジッパーが付いていて保存も便利。
一人前に束ねてあるので、計量要らずで楽です。蕎麦の味や風味もしっかりしていて、美味しい。
蕎麦自体はよくある乾麺ですが、チャック付きなので、湿度の高い夏の保存にもってこいです。
何度もリピ買いしてます。ジップロックタイプの袋が本当に保存しやすく有難いです。
蕎麦感は弱めですが、急にそば食べたくなったときにはいいです!
乾麺なので保存しやすく、好きな時にツルッと食べれて便利です。
コシがあって、温かいつゆでもふにゃふにゃにならないです。
蕎麦はこのくらいで十分。これ以上の味にするなら生を買う
鴨鍋の締めに使いましたが、安くて美味しかったです。
年越しそばで使うために買いました!美味しかったです
使いやすい!かぞくで食べるときにちょうど良い了解。
ストック用。これから値段が上がる予感。
価格の割りにはしこしこして 美味しい
普通だけど、ジップロック付きがいい
いつものが無かったので買ってみた
昼に食べましたおいしいかったです
つるつるですごくおいしかったです
いつも美味しくいただいてます。
美味しかった、しかも安い。
ジッパー付きで使いやすい
コシがあって美味しかった
必要なので買いました。
楽したいときにつくる!
チャック付きで、便利!
あまり良くなかった
夜食にもってこい