茂野製麺の味川柳ざる蕎麦です、4束入りなのでボリュームがあります。
茂野製麺 茂野製麺 味川柳ざるそば 320g の高評価の口コミ・評判
- 【乾麺】カテゴリ内 2,558商品中
暫くお蕎麦食べて無くて、スーパーに入店したら入り口に安価で売っていて衝動的買いました。かけそばで頂きました。山芋の入ったお蕎麦はツルっと喉越しが良く、久しぶりだったせいもあり大変美味しかったです! 乾麺ってめんどいって思いがちだけど、手間かかるだけ美味しいと感じますね。また食べるの楽しみです!
お値段の割に美味しい。いろいろなお店でも売っていて、手に入りやすい。 応募券をためて応募し、当選した時にいただけるハンカチがめちゃ可愛い❤️
そば乾麺の値段が爆上がりして気楽に買えなくなりました(TДT これおいしいので好き。もう値上げないで~。
乾麺のお蕎麦は、何回もリピしています♡ 喉越しが良くて、美味しく頂いてます(*^^*)
普通に美味しかった。というよりは、自分で作るつゆが美味しいからだと思うんだけどね(笑)
日本ソバはこればかりです。こしがあって食欲のない夏場はキュンと冷やして、、、最高。
のどごしが良く美味しい。 蕎麦粉がどの位の割合なのか表示してほしいです。
暑くなってきたので冷やしたぬきにしました。 腰があって美味しい。
茂野製麺は、25年以上食べてます、ハンカチもだいぶたまりました。
値段も手頃でコシもあり美味しい。我が家ではザルそばと言えばこれ。
ストック用に購入しました。いつでも茹でて食べられるので便利です。
乾麺ぽくない味で美味しいです。なめならかな麺です。
安くて美味しいです。ざるそばでいつも食べています。
そばはこちらのそばしか買わないです。美味しいです。
値段はそこそこだけど、量もあっておいしいです
やまいも入りだとモソモソそしなくて食べやすい
美味しいざるそばが食べたくて買ってみました
外食で食べに行かないのでせめてお家でお蕎麦
とろろが、入っているので、よかったです。
推奨ゆで時間で美味しくいただきました。
山芋粉が入っているからか、つるつる。
価格が値引きでなおかつ美味しかった。
蕎麦の風味が良く出ていて美味しい!
喉越しが良く美味しかったです。
つなぎに山芋が入って美味しい。
暑くなってきたので、さっぱり!
うますぎて泣けてきたんだけど
のどごしなめらかやまいも入り
茹で上がったら細麺に見えた
安いので常備で買ってます。
とても美味しかったです。
割合良い商品と思われます
そばにうるさい人も大丈夫
さっぱりしたものを食おう
なめらかなのどごしおいし
のどごしよくおいしいです
ドンキホーテにて支払い
喉越しがよく食べやすい
とてもお得に買えました
喉越し良く美味しかった
ツルッとしてて美味しい
さっぱりして美味しです
美味しいお蕎麦でした。
さっぱりして美味しい
麺が細くて美味しいね
手軽に自宅でざるそば
いつも買ってるから!
夏のザルそば最高です
おいしいのでリピート