我が家では「揚げもの」等をすることはないので、フィルターはあまり汚れませんが、大掃除の際には、フィルターと金属製のブレードは、必ず取り外して掃除しています。どなたかも記している通り、二重にしてセットしておくと、ブレードはさほど汚れませんでした。目印もついて、使いやすい商品だと思います。
東洋アルミエコープロダクツ とりかえ専用フィルターフリーサイズ お徳用15回分 の口コミ・評判
- 【ガスマット類】カテゴリ内 611商品中
カテゴリ | ガスマット類 |
メーカー | 東洋アルミエコープロダクツ |
ブランド | LEE |
JANコード | 4901987227762 |
換気扇の掃除を業者さんにしてもらってからこちらの商品を交するだけで、換気扇の掃除は一切しなくてよくなりました。 ただ1重じゃ物足りないので二重にして使ってます
サイズに合わせて切って使えるので良いです。汚れもしっかりキャッチしているので換気扇をキレイに保つことができます。
自分でカットするタイプですが、目印があるのでそれに沿って切ればきれいな仕上がり。厚みもちょうど良い。
安いのでいつもこれです!薄く感じますが、これのおかげで レンジフードはいつもしっかり守られています
月イチのお取替え。 2重に使ってる方のレビューあるけど…けちん坊さんだから試さないでいる。
いつも高いフィルターを使っていて、今回初めてこちらを使うので、良かったらまた購入しようかな
コスパが良いので購入★リピートしてます。薄いけど一枚で使用してます。こまめに交換してます。
サイズを自由に調整できるのはいいのですが、思っていたより薄くて2重にして使っています。
100均の物も使いましたが、100均のは薄すぎてダメでこちらに戻ってきました。
十五回分なのでとってもお得ですもう少し値段が安ければもっといいなと思います
分厚すぎず、薄すぎず、うっすら印も入っているのでカットの目安にもいあ
いつも使ってます。好きな大きさにカットしてつかえるので便利です
お得用のレンジフィルターがあったので、こちらを購入しました!
ちょっとお値段上がっても良いので裏面にシールあると助かる
切って使えるけれど我が家の整流板の大きさに合わない
キッチンフィルターは少し厚みがあるほうがいい感じ
簡単に取り付け出来、交換のサインもわかりやすい
カットされてない分手間がかかりますが、お得です
切りやすいし掃除をサボれるので助かってます。
思ったより薄いけど、ちゃんとホコリは取れてる
ダスキンのフィルターは高いので試しに購入 。
ドラッグストアでセールしていたのでget
好きなサイズにカットできるので便利です
取り替え用はコスパが良いのでいいです!
換気扇フィルターは、いつもこれです!
好きなサイズにカット出来るのがよい
好きなサイズに切れて使用しやすい
キッチンの掃除の手間が省けます
お店で見つけて、購入しました。
いつも買っているのが無かった。
自由にカットできて使いやすい
ストックがなくなったので購入
フリーサイズに惹かれました。
大掃除のために買いました。
税込1078円10%引き
たくさん、使えます🌟🎯🎉
いつもこれしか使いません
思ってた以上に薄い‼️
切れ目が見つけづらい
色々な用途に使える
手軽で使いやすい!
長さは自分で調節派
もっと安ければな〜
切って使えて便利
フ-ドの取り替え