主人のダイエットにフレーバーウォーターを買ってます!カロリーがゼロなので気に入って飲んでいるようですが、若干人工甘味料が気になります。芳醇ぶどうが1番おいしいようです。
サントリー サントリー 芳醇ぶどう&サントリー天然水540ml の口コミ・評判
- 【その他果実飲料】カテゴリ内 1,526商品中
カテゴリ | その他果実飲料 |
メーカー | サントリー |
ブランド | サントリー天然水 |
前から駅等の自販機でぶどう味の天然水が好きで良く購入していました。その時は小さなサイズしか無かったので残念でしたが、芳醇葡萄味でこのサイズは嬉しいです。
ミスターマックスで1本買ったら豊潤ももが1本もらえるので買いました。サントリーの天然水シリーズはどれも美味しいです。 芳醇ぶどうも飲みやすくて好きです☺️
しっかりと、ぶどうです。 芳醇と書いてあるだけあって、香りも、ぶどうの味の濃さも◎です^^* 果汁は1%との記載ですが楽しめます。 オススメです。
芳醇ぶどうというネーミングにひかれて、買ってみました。 しっかりぶどう味でサッパリしていて、とても美味しいです。ハマりそうです。
葡萄の味が強いだろうなと思ったら以外にあっさり 思った以上に飲みやすい ちょっと小さく感激しました
水と言うよりブドウジュースに近いです。これを飲むと更に普通の水が飲みたくなります。でも美味しい!
水と言うより、ブドウのジュースそのものみたいに味が濃いです。すごく美味しかったです。
天然水とは思えない様な濃厚なぶどうの味がサイコーです(*^^*)
真夏の差し入れ
芳醇ぶどう&サントリー天然水 540ml 冷凍もおいしい! 普段は買いませんが、味が気になったので購入しました。冷凍もおいしいと買いてあるので次回は、冷凍を試したいと思います。
天然水のブドウフレーバー! ブドウもそんなに強くなくて優しいほのかな味わい 天然水の中ではこれが1番美味しいかもしれない スッキリ飲めるので水分補給にもいいかも?
桃と同様、しっかりとした葡萄の味。 スッキリしていてとても飲みやすい。 今まで葡萄ジュースを頻繁に飲んでいたけれど、今度はこっちの方が飲む比率が高くなりそう^^;
ほんのり葡萄の味がして美味しい! 飲む前は、「ほんとにうっすらでしょ。。」と思って買ったけれど予想外の美味しさ。 強い味をお好みの方には物足りないかも。
さっぱりしたのど越しのブドウあじが気に入り、リピ買いです。仕事の合間の水分補給にはもってこいのサントリー天然水に出会いました。しばらく飲み続けます。
親が気に入っているようでよく買ってきます。リピート買いなどはしないタイプなんですがきっと好みだったんでしょう。心をつかむ魅力があるようです。
思ったよりもぶどうの味がちゃんとします。フレーバーウォーターの中には味が物足りないのもありますが、これは味がちゃんとしてて美味しいです。
リピです! めっちゃぶどうなので、さっぱり水を求めてるとびっくりするかも(笑) ぶどうジュースだと思って購入して下さい(笑)
新商品との事で早速get キャップを外した瞬間ブドウのいい香りが 甘いのかと思いきや後味はサッパリ とても美味しかったです
とても飲みやすくて気に入りました✨想像では薄めの味かなと思っていましたが、ぶどうの味がしっかりしてて美味しかったです😊
ぶどうの味がちゃんとしておいしい。 ジュースだと甘すぎるけど、お水やお茶の気分じゃないなーって時にすごくいいです。
思っていたよりも葡萄の味がしっかりで美味しいです!ほんのり甘くてさっぱりしていて喉が渇いたときにちょうど良いです!
新商品で気になり購入しました。 コップに注ぐ瞬間から、ブドウのおいしそうな香りが伝わりました。 おいしかったです。
素直に美味しい! ブドウの甘みとスッキリさがで ゴクゴク飲めちゃいますw 後口も爽やかなので、リピ買い 確定!
グレープのフレーバーがすごく爽やかで美味しくてスッキリ飲めました!!お水系のフレーバーえりのものが好きです!
フレーバーウォーターが好きでよく買いますが、最近はこればかりリピしてます。しっかりぶどうなのでお気に入りです
味の無い水を飲むとムカムカして気持ち悪くなるので このシリーズをよく飲みますが いちばん飲みやすかったです。
サントリー天然水のシリーズはどれも美味しいです。他の味も美味しいので、これも間違いないです。秋らしいお味。
子供が気に入り見かけると買って欲しいと言われます。 そんなに言うので私も飲みましたが納得の美味しさでした。
天然水ではオレンジ以来の個人的ヒットです。思ったよりぶどうでした。最近フレーバーはこればかりな気がします。
ぶどうの味もシッカリしてて、それでいて後味もスッキリ。 美味しかった。 リピ買い…と、言うかハマってます。
ぶどうの甘いフルーティな香りと優しい甘味がいいです。お水なので、後味もスッキリで、運動時には最適でした!
天然水とぶどうの味がとっても良かったです。ぶどうが濃いめで普通のぶどうジュースみたいにも思う程でした!
ぶどうの味がきちんとする清涼飲料水でした。のどが渇いているときだったのでスッキリ飲めて良かったです。
ちゃんと葡萄で美味しいと息子がアッという間に飲んでしまいました。 又買って欲しいと、ねだられました。
スッキリとした甘さで美味しい。 この手のものは大体入っているが、これは甘味料が入っていないのがいい。
確かにぶどうだけど、どのタイミングで飲むんだろう 水にしては匂いが濃いし、ジュースにしては味が薄い…
クーポンで50円引きだったので試しに買ってみたけど、すごく美味しかった!! また買ったみたいです。
他のジュースを飲むより 罪悪感なく飲めるし 飲みやすからまた買いたいと 思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
他のいろはすより味が濃く感じて美味しいです。売ってるお店が少ないので見かけたら買うようにしてます。
ぶどうの味がしっかりしていて会社の人が気に入っていました、私はまだ飲んで無いのでまた次に買います。
水嫌いな私にとって味つきの水は飲みやすくて良いですが、これは・・ もうちょっと ぶどうの味が欲しい
思っていたよりもしっかり葡萄の味がしました! 普通にジュースとして飲めそうなぐらい美味しいです!
フレーバー天然水の中では芳醇ぶどうが1番の、お気に入りです☆後味スッキリなのが良いです(^^)
スッキリしてるのにしっかりぶどう味が美味しくて好きです 透明なのに味がするのは未だに不思議~
高校生の子供が毎日持って行くので色々な種類を購入これもリストの1本です。味付きのお水ですが…
甘過ぎず、炭酸も入っていないのでゴクゴクと飲めます。しっかりぶどうの味がして美味しいです。
しっかりブドウの味がして甘いので、ほんのりなフレーバーを期待している人には向かないかもです
ぶどうのいろは水!今日はたまたま安かったから(笑)味付きの水はいろは水が1番美味しいです!
普通の水が飲みにくいので、いつもフレーバーウォーターを購入します。葡萄も美味しかったです