子供がはんぺんを食べてみたいとのことだったのでフライにして出しました。 が、食べない。苦手だそうです。 何事も経験なので仕方ないですが残念…! 小ぶりなものが2枚だったので小さな子供用に便利な大きさでした。
紀文食品 紀文 はんぺん2枚入り 110g の口コミ・評判
- 【はんぺん】カテゴリ内 217商品中
カテゴリ | はんぺん |
メーカー | 紀文食品 |
ブランド | 紀文 |
![[冷蔵] 紀文 はんぺん 2枚入](https://m.media-amazon.com/images/I/41iRLHUH2-L._SL500_.jpg)
[冷蔵] 紀文 はんぺん 2枚入
原材料:魚肉、卵白、でん粉、砂糖、食塩、発酵調味液、やまいも/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、セルロース、増粘多糖類、pH調整剤、(一部に卵・小麦・大豆・やまいもを含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):20mm×260mm×130mm加熱してもふっくらが続く口どけの良いはんぺんです。
故郷でははんぺんはさつま揚げのことなので、関東で初めて見た時はビックリでした。ちくわぶは今でも驚きの食べ物ですが、この白いはんぺんには慣れてきました。おでんには良く入れます。
そのままでハムと合わせて、おつまみにしています。(*^^*) さすが❣️紀文サンの味❣️ サイズが小振りになってしまったのは、寂しいですが…リピしますょ~♡
手頃なサイズが個包装の2枚セットで使いやすいです。今回はシュレッドチーズと一緒に八枚切りの食パンにのせてトースターで焼きました。子供が喜んでくれました。
寒くなったので、おでんにします。大好きなはんぺんが、2袋パックになっていてお得です。個包装タイプなので、日にちを分けて入れられるのも魅力です。
おでんに入れるために購入しました。大きさも良く、個包装なので2回に分けて使え、とても便利でした。また購入したいと思いました。
小さめのはんぺん2枚入りは使いやすいのですが、ふわふわ感はあまりなく、ちょっと魚臭さもあって残念でした。
前に比べてかなり小さくなったのでガッカリしましたが、割引されていたので買いました。味はいいけど。
おでん用に購入。小さいサイズが2個で売ってるので使いやすく、いつもこのメーカーのを買っています。
おでんに使いました。 小さめのサイズが2枚入っているので、使い切りにちょうどいいです。
紀文の商品だから品物は良いと思う。もっと安いのがよかったけど、それが一番安かったから
チーズの挟み上げにしていただきました 大きすぎずちょうどいい大きさで使いやすいです
はんぺん はおでんの時はもちろんですが、お弁当作りにも使うので2枚組は便利です。
一枚のものに比べて小さいがおでんには使いやすいサイズで、2枚入っているのがよい。
ハンペンはタンパク質で体に良いと聞いたので購入しました。癖がなく食べやすいです。
紀文の練り物が一番好きですが、PBに比べると高いので、たまにしか買いません。
練り物といえば紀文がいちばん美味しい もう少し手頃ならたくさん買えるのに❗️
紀文ブランドだけどサイズやや小さめ。スライスチーズがはみ出てしまいます。
ふわふわで美味しい。はんぺんと言ったら紀文! 未開封のまま冷凍してます。
小さめのはんぺん。味は美味しい。2個になっているので少量ずつ使えて良い
バター焼きにもおでんにも!二つに分かれてるので使いやすいと思います。
おでんや煮物などに重宝しています。 焼いても煮てもおいしいです。
でかいはんぺんが2枚組。ふわっとしていて美味しくいただけました。
少し小さめですが、お吸い物、伊達巻き、お弁当などに重宝します。
食感は良いけれど、魚くささが感じられ私の好きな味ではなかった。
しっかりしたはんぺんだと思います 味は可もなく不可もなくです
紀文 はんぺんは、唐揚げにして食べます。とても美味しいです。
おかずに一品たすときに便利です。 臭みも少なく美味しいです。
おでんに使いました。小さめだからあんまり崩れなくて良かった!
ふわふわ感が少なく、ちょっと残念、、。 リピはしないかな。
バター焼きにして朝食で食べます。 ふわふわで美味しいです。
バター醤油で焼いて食べます。ふわふわの食感がやみつきです。
2枚入りだが、1枚ずつ個装になってるのでとても使いやすい。
おでんにはんぺん!使いやすく、味が染みて美味しかったです。
おでんには🍢はんぺんがないとダメですね〜 紀文が一番かな。
チーズを挟んで焼いたり、肉味噌挟んで食べるのに丁度よい
チーズを入れて焼いてあげると娘が喜ぶのでよく作ります。
柔らかくて食べやすい味、子どもがすんなり食べてくれる。
刺身サイズに切って このままわさび醤油で食べるのが好き
最近、好きです。栄養もあるし、よく買うようになりました
普段買う安いはんぺんより弾力があって美味しかったです。
ハンペンは何にでもあうので 美味しいのでつかってます
ソフト感がいっぱい、焼いても、煮ても味がしみやすい
作りたいレシピがあったので、久しぶりにかいました。
はんぺんはいつもこれを買っています。美味しいです。
大判も好きだけど、こっちの方がお得な気がしました。
おでんに入れるため。加熱するとふわふわで美味しい。
なるべくいろんなものがはいらない製品をと...。
フライや、おでんとかに、入れても、美味しいよ!!
おでんに使いやすいサイズでふわふわで美味しかった
- エコス新治SC店¥138
- ベルク高崎大八木店¥199