捻ってます。
かね貞 かじりっこいか 6本 の口コミ・評判
- 【揚げ物】カテゴリ内 3,883商品中
カテゴリ | 揚げ物 |
JANコード | 4972035098931 |
美味しかったです。 すり身部分も美味しいし、なにより大きめのイカが良かったです。量も値段もちょうど良いのでまた買います。 追記:その後買った物はイカがかなり減っていました。美味しいけど、残念です。
おでんにいれるのに購入 でも、急遽変更しオープントースターで焼いて生姜醤油で食べたら美味しかった 煮込むより焼きがあっているみたい
煮物に入れてみようと買いました。 イカの風味でこりこりしておいしいです! 他の味もあるので、このシリーズ試してみたいと思いました!
こちらの商品は主人の晩酌用のおつまみで購入。 食べる前にオーブントースターで少し加熱して食べると、おつまみにもおかずにもなります。
ちょっとつまむのに温めて食べたり、焼き目が少し付く位焼いてお弁当に入れたり重宝に使わせていただいてます。
おでんに入れようと思い購入。味見がてら、袋あけて一本そのまま食べてみましたが、食感も味も良かったです。
お求めやすい価格でそのまま食べても美味しかったです。煮物に入れたり炒め物に入れたりと幅広く使える。
微妙です..... 無二の烏賊好きなので、ゲットしましたが、 烏賊の風味も、味も、ありません 🤔
イカのコリコリ感があって良かったです。 袋からそのまま出してすぐに食べられるので時短になります。
魚のてんぷらにいかも入っているので気にいってます。 野菜と一緒に煮ると出汁も美味しく頂けます。
売り出しで出ている時によく購入します。そのまま食べることができて美味しいので重宝しています。
練り物大好き家族で、かねさだ製品なので買って食べてます。弁当や一緒に煮物にしたりしてます。
これ、安いのでいつも買って冷凍保存して、温かいうどんやそばの時にお汁に入れて食べます
手軽に食べられるのがとっても便利!冷蔵庫に入れて小腹が空いたらポリポリ食べています😋
かじりっこシリーズ 好き。 歳をとって練り物の美味しさがわかるようになってきました
練り物と大根を炊きたくて購入。料理に使うよりそのまま食べたほうが美味しかったです。
お弁当にいいかなぁと思って。値段も100円しなかったので試しに買ってみました。
食感がいい。味も好き。イカは入ってるかわからないが、所々、硬めなところはある
オーブントースターで焼いて食べました イカの食感が良く 美味しかった
安くなっていたので、買ってみました!! 思っていた以上に美味しかったです!
キャベツ、わかめの、イカが沢山入ってないけどちょうどいい配合で美味しい。
このシリーズはどれも好きです! イカの食感がよくておいしかった(^^)
食べやすい棒状のさつま揚げです。レンジで少し温めて食べるのが好みです。
安くて美味しいです。他にも味があるけど、 これが1番のお気に入りです。
そのまま食べましたが、イカの食感がアクセントになって美味しかったです。
¥82(税別) ¥88.56(税込) LAMU 2023.7.31
これと同じなやつがあるんだけど、なんか10円位値段が違うんだよね
ひとくちサイズのイカの練り物、美味しそうなので思わず買いました。
美味しいので時々買ってますが、もう少し塩分控えめでも良いかも?
パッケージどおりそのままでもおいしかった。食感もよかったです。
うちはガブっと行くわけではなく、根菜とか煮物に一緒に入れます
お弁当のおかずに購入しました。大きさがちょうど良かったです。
おでんに入れます。お弁当にも入れます。安くて美味しいです。
食べていると、いかの存在がわかり、よい商品だと思います。
ちょっとオヤツにおつまみに❗️ このシリーズ美味しい😋
朝ご飯にも 鍋にいれても 煮物にいれても 美味しい
食べやすい形状だけど、ちょっと塩味が強く感じました
値段も手ごろでおつまみでそのまま食べられるのでいい
結構ゴロゴロとイカが入ってる。 美味しかったです。
お鍋に入れちゃいました (=´∀`)人(´∀`=)
かね貞 かじりっこいか6本 めっちゃ美味しいです😋
完璧なアテ👍 要冷蔵なので、持ち歩き限られます❌
安かったので買いました おでんに入れると美味しい
最近このシリーズ好き❤️ 食べやすいし美味しい😋
意外と低カロリーでダイエット中にも頂けます。
鍋に入れて食べました。安くて美味しかったです
とても美味しい。少し焦げ目をつけて食べます。
よく購入します イカの柔らかさも美味しいです
- Big-A青梅河辺町店¥128
- サンディ大和小泉店¥89