美味しかったです。 コンビニのピザまんほどではないけれど、好きな時に食べられるし便利です。 生地はまんじゅう系というよりパン寄り? 中身は味が濃くて結構好きです。 ただ、微妙に温め方が面倒くさい。 お皿に置いてラップをかける、ではなくラップでピザまんをふんわり包んで温めた後に蒸らす、と読んだ時点でやや「めんどくさ…」という気持ちになってしまったので少し☆を減らしています。
井村屋 ピザまん 4個 の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,907商品中
| カテゴリ | 冷凍調理 |
ピザまんが食べたくて、ちょうど複数入りのがあったので買いました。レンジで温めるだけなので、すぐ食べられて良かったです。
ピザまんと肉まんを井村屋さんで買わせていただきました。どちらも美味しかっです。他の肉まんやピザまんの添加物の量を見るととっても多く入っていますが、井村屋さんは、その半分以下です!素晴らしいです。 さすが井村屋!と思いました。 また買いたいです。
一昔前に比べると高くなったのでチルドでも冷凍でも変わらないかなーと最近は冷凍を愛用しています。変わらぬ井村屋さんの味に満足です。 コップに1/3ほど水を入れてラップなどはせず上に乗せてそのままレンジで2分でふかふかになりますよ。
冷凍のピザまんは初めて買いました。コンビニでもしばらくまんじゅうを買ってないので開けたらこのご時世かなり小さくなってましたが、味は美味しいです。
アンマン、肉まんがほとんどだがたまにはピザまんも良い‼️ レンジでふかすより面倒臭いかふかしきで温めるとより一層美味しい (^_^)v
寒い季節になると食べたくなります!パッケージ裏面に書いてある通り、ラップでふんわり包んで電子レンジでチンすれば、美味しく食べられます♪
普段こういったのは買いませんが、159円だったので。 井村屋の肉まんがこれより100円以上高かったので、迷わずこちらにしました。
少し濃い目ですが、冷凍なので手軽におやつや軽食に食べられます。近くのスーパーにはないので、見つけた時は必ず買ってしまいます。
足りないかと思い二個食べようとしたら、一個でもお腹が膨れました。見た目以上にボリューミーで👍 おやつにもってこいですね。
ピザまんってたまーにむしょーに食べたくなってコンビニで買いますが今回は初冷凍のを買ってみました♪美味しかったです!
余分な包装もなく、4つ入りなのでコスパ良いと思う。 レンチンでオッケーなので子どもでも簡単な温めて食べてくれる。
井村屋のピザまんははじめて購入しました。よくピザまんにはチーズが入っているけどこちらは入っていませんでした。
ピザの味が楽しめて良い商品と思う。生地もフワフワで食感が良く、美味しく食べられる。費用対効果が高いと思う。
やっぱりコンビニで売ってるのと比べると皮も固めだけど家でレンチンで簡単だし小腹がすいた時には良いと思う
ビザまん好きなので、購入。 男の人には、物足りないかもしれないです。1回に1袋全部食べちゃいました。
おいしいし、朝ご飯にぴったりで冷凍庫に常備しています。 冷凍だから日持ちもするのでありがたいです!
肉まんに飽きた時に購入しています。 こちらも小ぶりですが中身がギュッと詰まっていて美味しいです!
冷凍なのでいつでも食べれて便利です。ピザまん美味しかったです。 今度はあんまん買ってみます。
子どもの朝ごはんやおやつに。 大人には小さい気がしますが、子どもにはちょうど良いサイズです。
ピザの味は美味しい しかし皮が厚いのと具がもう少し入ってると良い 皮が厚いと飽きてしまう
小腹が空いたときにピッタリです 99円と安くてビックリしました((((;゚Д゚))))
子供がいろんなピザまんを食べた中でこの井村屋の冷凍肉まんが1番美味しいと言っています!
電子レンジでチンするだけで美味しいので、おやつだったり軽食として利用しても良いです。
冷凍で、4つも入ってお買い得。朝食やおやつ、もう少し何か食べたい時に重宝しています。
レンジで温めるだけの簡単調理。忙しい社会人にとって有り難いです。ぐうだらとか言うな。
大きさが丁度良かったです。 味も好きな感じで購入して良かったです。(*^^*)
冷凍なんで食べたい時にチンして食べれて長持ちするのが良い。 チンしたらふっくら
子供がピザまんが好きで買いました。私にはちょっとあじがこいようにおもいます。
小さめですが、冷凍してあるので小腹がすいたときや子供のおやつに食べています。
それなりにボリュームもあり、肉まん、あんまんに飽きたらピザまんもお勧めです。
安く売られており、食べてみたらお店のピザまんと変わらないので、満足でした。
特売でした。レンジで簡単に出来たての美味しさを食べられるので、嬉しいです!
やっぱり井村屋は美味しい。普段はプライベートブランドばかり食べてたので。
家族がピザまん好きで冷凍のがあるのは、食べたい時に食べられるのでいいです
初めて購入しました。ふわふわで、ちょっと甘めのピザソース美味しかったです
いつもの肉まんに飽きた時にピザまん選んでいます。 井村屋美味しいです。
子供たちに大人気でした! チンするだけなので、忙しい朝に丁度いいです
結構濃い味で美味しいです。小ぶりなので小腹を満たすのに丁度良いです。
子どものおやつに、手軽にレンチンで食べられるのがとてもいいです。
おいしいです。朝ごはんやおやつに。小さくなった気がするのが残念。
ケチャップの主張つよめ。チーズはあまり感じず。おやつにはよさそう
朝食用に冷凍してます。 肉マンも良いけど、ピザまんも美味しいです
以前購入したときより小ぶりになりました……でも、味は美味しい!
コンビニにあるやつがお手軽にレンチンで食べれるので良いです!
冷凍なので長く保存でき子供たちにも手軽に食べれて大好評です
小腹が空いた時にいいです! 具もちゃんと入ってて美味しい。
味が結構濃いです。小さいサイズなので、軽く食べたいときに。
小腹がすいた時にちょうど良い。結局いっぱい食べてしまう。
小腹がすいた時用に冷蔵庫にいれてます 子供のおやつによい
- 三杉屋京都八幡店¥199
- 八幡店¥199