この時期にしか食べれないのが残念。みかんの香りと味が大好きでクリーミーな味わい。このシリーズのメロンも同じ感想です。お店で見つけると即買いします。
日本ルナ ルナ バニラYG和歌山県産温州みかん 100g×3 の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 日本ルナ |
ずっと気になっていたので買ってみました。分離しちゃってたのでかき混ぜてから食べましたが味は美味しかったです。
ルナシリーズは、季節限定のいろいろな味が楽しんで食べれます。味も、ミカンの味もしっかり。それに、甘い。
間違いないルナのヨーグルト。どの味も間違いなく、美味しいです。まったりした口当たり、クセになります。
これは甘くて美味しい。値段以上だと思いますが、これに体油いい成分が入っていたら最高だと思います。
子どもが喜ぶと思って買ったのですが、バニラの甘さとみかんが合わなかったみたいで、不評でした。
みかん美味しいです。 スタンダードのバニラは甘すぎるので個人的にはこちらの方が断然好きです。
このシリーズは全て好きですが、みかんは一番気に入っています。あればつい買ってしまいます。
みかん感があまり感じられなかった。バニラヨーグルトのコクも感じられず、微妙な味だった
ヨーグルトというよりデザートみたいな感じです。カロリーも少し高めだけど甘くて美味しい
このシリーズがすきでよく買います。みかんも美味しいです。クリーミーなヨーグルトです。
みかんの味がしっかりあってとっても美味しいです。食べ応えがあるなめらかさで最高
バニラヨーグルトは、なめらかで大好きです。みかんもほんのり香っておいしいです。
みかんの味が濃く、バニラヨーグルトとの相性も良かったです。気に入りました!
いろんな味がありますが、どれも美味しい くせのない食べやすい美味しさです
このヨーグルトのシリーズは、デザートっぽくておいしいのでよく食べてます。
ミカンの味が爽やかに、しつこくないぐらいになっていて美味しかったです。
もともとバニラヨーグルトが大好きなのですが、こちらも美味しかったです。
想像してたよりおいしい(о´∀`о) さっぱりした甘さと酸味が程よい!
このシリーズはいろいろんな味を食べてます。みかんも大変美味しいです。
1日一個!体に良いヨーグルトは食べないと。まったり食感が良いですね
バニラヨーグルトは美味しいのでシリーズがあるとつい購入しちゃいます
大好きなルナから大好きなみかんがらでてた!もちろん良いお味。
こちらの限定味が出ると必ず食べます。美味しいヨーグルトです
すこし、苦手な味でした。いちごとかの方が美味しかった。
プレーンじゃないやつの中で、みかんが一番おいしいです。
この種類のヨーグルトが大好きです。 みかん味も美味しい
美味しい!普段はお高いから、ちょっとでも安いと買い!
バニラヨーグルトシリーズはどれもおいしくてオススメ
限定ですかね?時期になったらまた出して欲しいです
クリーミーで美味しい。凍らせて食べても美味しい
ノーマルのバニラヨーグルトの方が美味しかった。
ルナのバニラヨーグルトは何食べても美味しい!
美味しいです。なめらかで食べやすかったです。
バニラも良いけど、たまにはみかんも良いよね。
ヨーグルトと、みかんの相性が良く美味しい
みかんとヨーグルトが合う。また買いたい。
美味しかったです。甘いヨーグルトです。
こちらのシリーズはどれも美味しいです。
バニラヨーグルト高いけど安かったので。
バニラヨーグルトシリーズは全て美味しい
このヨーグルトさっぱりしていて美味しい
バニラヨーグルトは何でも美味しい❗
みかんがとっても美味しいです!
いつも買ってます。一番はこれ!
あっさりと美味しく頂けます。
水分があっておいしかった。
ヨーグルトのなかで一番好き
オレンジ味がひと味違う感じ
みかんも美味しかったです♪