マンゴーを買ったことがあって、白桃を初めて見かけたので買ってみました! 美味しかったです。 この季節だと量がちょっと少ないかなぁ?と思ったりもしますが、このお値段で売る為には仕方ないのかなとも思いました!
日本ルナ 日本ルナ とろけるラッシー 白桃 230g の口コミ・評判
- 【乳酸菌飲料】カテゴリ内 597商品中
カテゴリ | 乳酸菌飲料 |
メーカー | 日本ルナ |
[冷蔵]日本ルナ とろけるラッシー 白桃 230g
白桃果汁を17%使用しています。果汁感と甘み・酸味の絶妙なバランスにこだわり、とろ~りまろやかな味わいに仕上げました。午後の間食、息抜き・気分転換を兼ねたリラックスタイムにぴったりな商品となっております。乳と果物のとろける出会いとジューシーな白桃の味わいをお楽しみください。
ヨーグルト屋さん作ったこだわりの味わいと言うのにひかれて飲んだところ、白桃の味がしっかり味わえて、とても口あたりがよくのみやすくて美味しいです。
ラッシーってゆうからドロッとしてるかと思ったら意外とサラッとしてた。 味は思ったより甘くなくてスッキリしてる。ストローが刺さりにくい笑
桃好きの旦那が購入してた。味はおいしいみたいだか、ラッシーの意味がわからず、果肉が入っているものを想像してたらしくて残念がってた。
とろけるラッシーシリーズに白桃が!!こんなの美味しい以外あり得ないです!!もちろん美味しかったです!!とろとろで最高〜!
桃の味が美味しかった。以前のレビューにありましたが、ストローは刺さらなかったので蓋を開けてストローを入れて飲みました。
同じシリーズのマンゴーが美味しかったのでモモも見つけて購入。桃のコクはもう少し欲しかったけれど十分美味しかったです
日本ルナさんのヨーグルトファン ラッシーも好みの味です が、ストロベリー、ブルーベリー、白桃の次かなぁ。。。
カレー屋のラッシーが好きなので買いました。 とろーっとしてて美味しかった。もう少し甘め控えめが良いなぁ
桃よりもヨーグルト感が強め。 甘すぎなくて飲みやすかったけどもう少し濃厚であってほしかった!
このシリーズのマンゴーをよく買いますが、白桃を初めて見かけたので期待を込めて購入しました。
少しとろみがあって小腹をみたすのにちょうどいい。桃好きさんは是非飲んでみてね。
甘さがありますが。 美味しいです。 桃の味が、もう少し濃いと。 嬉しいです。
いちごよりは甘くないけど 美味しいのでGOOD いちごよりかは甘さ控えめ
ラッシーだからこれくらいで十分美味しい、マスカットより美味しいかも。
マンゴーといちごは美味しくいただきましたが、白桃は初!楽しみです
桃の果汁が、たっぷりで、おいしかったし、腸活にも、良さそうです。
ちょっと甘いかなと… もう少し、あっさりした感じが良かったです
桃!!って感じで美味しかったです。 これは買いです(^^)
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
とろとろで桃の甘さがちょうど良いです。季節限定らしいです
これしか勝たん。マンゴーも飲んだけど 白桃が好きです。
マスカット味がなかった。 白桃味…桃…中国産でした。
おいしい、飲み応え充分 マンゴーよりあっさりしてる
美味しそうだったので購入!99円だったのも嬉しい😆
おいしかったです。容量が思ったより少なく感じた。
初めて買いました!ヨーグルトで桃味で、美味しい!
ラッシーかどうかは分かりませんが美味しいです。
さっぱりしていて桃がすきなので、美味しかった
あっさりして飲みやすいし、大容量がお得です
ヨーグルトと桃でとろっとして美味しいです
こんなものなのかな?て思うラッシーでした
日本ルナ とろけるラッシー 白桃230g
おいしいけど、自分にはかなり甘かった。
60円台だったのでとても嬉しかったです
しっかり桃の味がして美味しかったです。
初めて購入しました 飲むのが楽しみです
桃好きの息子に買いました。 喜んでます
いつもマンゴーだが、桃も美味しかった
白桃が美味しかったようですよ 子供達
美味しい。一気に飲んでしまいます。
たっぷり容量での見応えあります
とても飲みやすくてリピ買いです
美味しかった(,,•﹏•,,)
美味しそうなので買ってみます。
美味しそうなので買ってみます。
美味しい!スーと溶け込む感じ
美味しそうなので購入しました
桃の香り 果実がサイコーです
ちょっと味が薄い気がしました
- イオンモール鹿児島¥138
- イオンスタイルレイクタウン¥148