美味しいです😌🍀 テレビで宣伝していなくても、使われている乳酸菌は、HN019。 それに加え、カルシウム329ミリグラムと鉄2.5ミリグラム入っている。 特に女性には嬉しい!
日本ルナ ルナ ビフィズス菌のむヨーグルト 240g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,515商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 日本ルナ |
ちょっとサラサラで酸っぱい(汗)ビフィズス菌が入ってるヨーグルトは少ないので貴重です!!ですが、安定しない故に味が微妙ですよね、濃厚なのと混ぜて飲みたいくらい!でもビフィズス菌はなかなか無いのでたまに飲まなきゃですょ♪
ヨーグルトは毎日摂るようにしているのでスーパーに行っていつものヨーグルトがない時に購入しています。結構サラサラしていて飲みやすいのかなとは思いますが、普通の飲むヨーグルトのようなトロッとしたものをお好きな方には少々物足りないかなと思います。
食事30~1時間まえ空腹事に飲むとお通じにいいです。出来れば、動物性ばかりでなく植物性のものも摂取したいです。普段食の蛋白中心に、動物性と植物性を半分ずつ摂取するよう意識をしています。
たっぷり入っていて78円。R1は気軽に手が出せないけど、こちらは好きな時に購入出来ます。効果はどうかわかりませんが、飲まないよりいいと思ってます。
ルナのヨーグルト2個売りのものは美味しくてよく買います。こちらは初めて購入しました。思ったよりあっさりしたお味でしたが、美味しかったです!
花粉の時期ですしヨーグルトは毎日かかさず摂取しています。 カルシウムが気になっている母が好んで飲んでいます。お安いしリピートしています!
朝ヨーグルトを食べる時間がなかったりすると、出先でこれを買います。美味しかったですよ。酸っぱいのが苦手な主人もこれなら飲めると言います。
飲みやすいです♪ 個人的には濃厚なのが好きですが・・・。 ここのお店では見かけないので この商品か フルーツのヨーグルトとリピしてます。
飲みやすくて好きなのですが あまりヨーグルト感じがなく、どちらかと言えばバニラ?のような感じです。もう少しドロっと濃厚なのがいいなあ…
普通の飲むヨーグルト。240g入ってます。167kcal、たんぱく質8.1g、鉄2.5gなので、ダイエットにも良いかと思います。
そこまでドロドロしてないですがサラサラし過ぎてもなく、丁度いいのかな 飲みやすいですし、味も100円しないのに美味しいです
自分にはちょっとサラサラ+酸味が強すぎました 濃厚なのが好きなのでもう買わないですがスッキリしたのが好きならばお勧めです
最近多いドロッと濃厚タイプが苦手な私にピッタリ。何より安くて大容量。気軽にゴクゴク飲めてコスパ良し。味も良いよ。
ちょっと薄くて甘いかな。もう少しヨーグルトが濃くてもいいと思います。セブンのやつの方が濃いめで私的には好きです。
プルーン味の方を飲んで美味しかったので、こちらも購入してみました。美味しく、容量もたっぷりでお気に入りです。
価格に対して内容量も多く、ビフィズス菌に加えてカルシウム&鉄分も多く摂れる。ジム後のタンパク質摂取も兼ねて。
スーパーで買い出しの後、帰り道に飲むために、いつも夫が選んで買ってます。スッキリしておいしいと好評です
ルナ製品だからセブンプレミアムと同じような味かと思ったら全然違って薄くて香りも気に入らない味でした
ほかの飲むヨーグルに比べ安く、容量も多い点がよかった。味はヨーグルトとヤクルトの中間みたいな味。
240㌘もあるので満足して飲めます。カルシウムが心配なので1日不足分以上入っているのも魅力的。
値段にひかれて買いました ただ、他の方のレビューにあるように他会社商品とくらべ味を薄く感じます
ちょっと酸味が強めです。とろみは少なくサラッとしています。安いのでまた買うかもしれないです。
他の製品よりも容量が多く、安いの頻繁に購入します。カルシウム、鉄分も摂取できるのでいいです。
安くて他のものより量も多いので購入。サラッとしたタイプの飲むヨーグルトで飲みやすかったです!
飲むヨーグルト以外にもヨーグルト類は大好きなんで正直どれを食べてもあまりハズレはありません。
ここの飲むヨーグルトが一番美味しい。濃すぎないので飲みやすい。ヨーグルト嫌いですが飲めます
さらっとし過ぎて、ヨーグルト感が物足りない。 でも、ビフィズス菌入ってるから許せるかな。
ヨーグルト感はそんなにない。が、美味しいし、カルシウムが簡単に摂取できるので重宝します
サラサラしてて飲みやすい! ヨーグルトを食べるより飲むヨーグルトの方が摂取しやすい!
安売りしてたのでまとめ買いをしてしまいました。カルシウムと鉄分も入ってるのが嬉しい。
少し便秘気味の時はこれを1本飲むとお腹の調子が良くなるので体調に合わせて飲んでます!
余計な成分が入っていない方が良かったんですけれど、 ちょっと添加物多いのが残念です。
いろんな乳酸菌をとりたいので、この商品はたまに買います マイルドで、飲みやすいです
この量でこの値段はお得だと思います。甘さ控えめのいたって普通の飲むヨーグルトです。
ビフィズス菌入りのドリンクヨーグルトが珍しくて購入しました。 普通に美味しいです。
初めて買ってみたが悪くはない。乳酸菌が手軽に取れて良き。味もまろやかで飲みやすい。
やすくてとてもおいしいです。ファミマのに似ているきがします。お腹も快調になります。
味は美味しいと思いますが、他の飲むヨーグルトに比べて、とろみが無くサラサラです。
ヨーグルトを食べる時間がないときに、こちらを飲んでます。飲みやすくて美味しいです
飲むヨーグルトにはまっています。もう少しドロっとしていたらもっと好きになります
安くて美味しい。飲むヨーグルトを買う時はこれを選びます。 価格の割には量も多い。
飲むヨーグルト好きの子供にカルシウム多めでとってもらえるので、良く購入します
飲みやすくて美味しいです。カルシウム•鉄が、たくさん入っているのも良いです。
健康の為に毎日ヨーグルトを飲んでいます。さらっとした口当りで飲みやすいです。
美味しい。日頃コーヒー飲むことが多いので、飲むだけで体にいい感じがします。
夫が朝の通勤に車の中で飲む用に買いました。 量もあったので気に入ってます!
たっぷり入っていて99円なので、飲むヨーグルトはこれを買うことが多いです。
のむヨーグルト好きなので 見つけたら買ってます( ॑꒳ ॑ )
時間のない朝に最適!パッと買って作業しながら飲めるところが気に入ってます👌