四角いパックの飲むヨーグルトのブルーベリーのが ¥120と値上がっていたので、似たような物かと思って購入したが、子供には不評だった しかし値段がお安く¥88量も多いのでコレで済ませたいと母的には感じた
日本ルナ ルナ ビフィズス菌のむYGブルーベリー風 230g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,456商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 日本ルナ |
無果汁なので、ブルーベリー風味はほんのりですが、プレーンが酸っぱかったらこっちが飲みやすいかな?と思ってこちらにしました。 薄味のヨーグルトドリンクなので、あっさり飲みたい時には良いです。
プレーンをよく買っていて、先日隣に並んでいるのを初めてみたのでお試しで購入。 ブルーベリーの風味は少し弱めはかも? でも、さっぱりして美味しいのでリピートはします。
ストローさせば手軽にヨーグルトが飲めるのとブルーベリーに惹かれて購入しました。量も多めなのでたっぷり飲んだ気分になりました。ブルーベリー感強めで美味しいです。
飲み物にしても今は健康効果をうたい文句にしている物をついつい買ってしまいます。 思ったよりも濃厚でブルーベリー入りのヨーグルトを飲んでいる感じでした。
1Lかうとなぜか減るのが早い コスパ悪くても決められた量の方が良い 実は量も多いし味も酸味がきつくなくて美味しい
100円ローソンのルナビフィズス菌のもヨーグルトブルーベリー🫐風は、我が家のフェイバリットメニューです♪
ちょっと甘すぎました。ブルーベリー風味と書いてあるとおり、風味レベルのブルーベリー感があります。
日本ルナ株式会社 ビフィズス菌ヨーグルトブルーベリー🫐 あっさりしていてめっちゃ飲みやすいです
安くて量も多くてとても良いです。 プレーンも美味しいけどブルーベリーの方が好きでよく買います。
100円ローソンのビフィズス菌のむヨーグルトは、我が家の定番フェイバリットメニューです♪
安くて量が多いので嬉しい。甘すぎず飲みやすいけど、しっかりヨーグルト感あって好きです。
食べるヨーグルトは苦手なので飲むヨーグルトを購入 あっさりしていて飲みやすかった
たくさん入っていて、鉄分もとれるのでいいと思いました 飲みやすく美味しかったです
軽く飲めます。 ちょっと小腹空いたときに、飲むヨーグルトが丁度よいです。
ちょっと甘いけど飲みづらくなくていいかも ブルーベリーは記載の通り風味
不足している鉄分や食物繊維を摂取出来てブルーベリー味で美味しかったです
乳製品をほとんど飲まないので昼食の時は必ず飲むヨーグルトを飲みます。
日本ルナ ルナ ビフィズス菌のむYGヨーグルトドリンク230g
たまに、ヨーグルトを飲みたくなったので買いました。美味しい。
ヨーグルトが食べたくなって、飲む方が好きなのでコレにしました
ほんのりブルーベリーで美味しいです。水木の時に購入しました。
2023/10/19@88(MEGAドン・東海名和店)
無果汁なのでブルーベリー風味ですが美味しく頂きました
まあ普通。半額で少し前の定価という値段のおかしさよ
量が多いので飲みごたえあり。美味しい。また飲みたい
1日不足分以上の鉄と食物繊維がとれて 飲みやすい😊
ブルーベリー味は初めてみました 飲みやすかったです
美味しい上に、食物繊維や鉄分も補えるなら文句なし。
特売だったので購入 量も多く飲みやすかったてす
サークルの集まりに持っていくのに購入しました
結構ブルーベリーの風味があっておいしいです!
鉄分をとりたい時に買います。 おいしいです。
記載の通り、ブルーベリー風! 量が多くて満足
美味しい。あっという間に無くなってしまう。
安かったので買いました。美味しかったです。
ベリー系のヨーグルトドリンクが好きなので
トッピングでジャムを入れたら美味しかった
とても美味しいので、また購入したいです!
低コストでビフィズス菌入りだからお得。
初めて買いました。 美味しかったです。
お腹の調子が気になるときに買いました
飲むだけなので、楽でとてもいいです。
安くなってたので初めて買ってみました
たまに体ち良いものを飲みたくなります
飲みやすかった 量も多めなのが嬉しい
ブルーベリーも感じて飲みやすいです
胃腸の調子がよくないので買いました
日本ルナさんは安くて美味しくて健康
子供が欲しがったので買いました。
- 西友福住店¥90
- アークス白石¥115