パッケージがおいしそうで、惹かれて購入。インスタントにしては本格的でしたが、もっと海鮮を感じたかったです。あと、個人的に赤だしは苦手でした…。
ハナマルキ ハナマルキ おすし屋さんのみそ汁 海鮮だし 3食 の口コミ・評判
- 【インスタント味噌汁・吸物】カテゴリ内 1,706商品中
カテゴリ | インスタント味噌汁・吸物 |
メーカー | ハナマルキ |

ハナマルキ おすし屋さんのみそ汁 海鮮だし 3ショクイリ×10個
¥1,404 (¥140 / 個)(2025-01-10時点)
原材料:調味みそ[米みそ、豆みそ、果糖ぶどう糖液糖、魚介エキス、マグロスープ、食塩、しじみエキスパウダー、えびパウダー、酒精、調味料(アミノ酸等)]、具[ねぎ、ふ、酸化防止剤(ビタミンE)、pH調整剤]、<原材料の一部に小麦を含む>商品サイズ(高さx奥行x幅):145mmx210mmx200mm
このお味噌汁が今までで一番好きな味かもしれないってくらい好きです どこにでも売ってるわけじゃないので見かけると買っちゃいます
味は普通のインスタント味噌汁の方が好みだったが普段とはまた違う風味でこれはこれで良いと思えた
いつも白だし派なので、たまに赤だしが食べたくなる。 これインスタントにしては美味しいよね
海鮮だしと言うほどの海鮮の風味は感じなかったです。味は普通に美味しかったです。
海鮮だしとのことで、昆布だしやあご出しとまた違う感じで美味しかったです。
自分用に購入。味噌汁が飲みたいなって時に。だしもきいてておいしいです。
味は普通に美味しい。ただ、海鮮の味は私的にはあんまりしない。
特になにがいいということもなく、割高でもうええかなって感じ
夕飯のおかずに買いました。安くてとっても美味しいです。
とにかく美味しいです!見つけるとつい買ってしまいます。
とにかく美味しいです!見つけるとつい買ってしまいます。
小腹が減った時によく飲むので、おいしそうにかんじた
期待が大きかったぶんちょっと物足りなかったです。
期待が大きかったぶんちょっと物足りなかったです。
このインスタントに在りがちな具が足らない。
1食あたり33円で、このクォリティは凄い!
旦那ように。 安かったし良かったです^_^
旦那ように。 安かったし良かったです^_^
なんとなくリッチな感じで食べられます。
美味しかったけど海鮮?って感じでした
はじめて買いましたがとてもおいしい
はじめて買いましたがとてもおいしい
まだ食べてないので、期待を込めて
まだ食べてないので、期待を込めて
赤だしが好きなので購入しました。
赤だしが好きなので購入しました。
海鮮だしの風味が良くておいしい
忙しい時でも飲みたくなります
出汁効いていておいしいです。
出汁効いていておいしいです。
お試しで買ってしまいました
海鮮だしに惹かれ購入です。
まずい 二度と買いたくない
まずい 二度と買いたくない
主人のお弁当のおともに最適
主人のお弁当のおともに最適
簡単で美味しくて良いです。
安かったので購入しました❗
優しい味で、おいしいです。
魚介の濃厚スープが決め手
汁物が欲しい時に丁度いい
コクはそこまでなような
コクはそこまでなような