学生の時からずっと好きで初めてドンキで見かけたので買いました。本当に好きです。 ですが、昔よりすごくナタデココの量が減ったねと旦那も同感でした。5個くらい?しか入ってないかな‥もっと昔みたいにナタデココの量増やしてほしいです。
伊藤園 伊藤園 ナタデココ ヨーグルト味 280g の口コミ・評判
- 【その他清涼飲料】カテゴリ内 1,887商品中
カテゴリ | その他清涼飲料 |
メーカー | 伊藤園 |
![チチヤス [トクホ]伊藤園 ナタデココ ヨーグルト味 (缶) 280g×24本](https://m.media-amazon.com/images/I/41ZObm555QL._SL500_.jpg)
¥2,023 (¥0 / グラム)(2025-01-10時点)
内容量:280g×24本容器:缶原材料:果糖ぶどう糖液糖(国内製造)、はっ酵乳、ナタデココ、水溶性食物繊維/安定剤(ペクチン)、香料、酸味料、ビタミンC栄養成分(1本(280g)当たり):エネルギー 134kcal、たんぱく質 0g、脂質 0g、炭水化物 38.4g (糖質 33.5g、食物繊維 4.9g)、食塩相当量 0.1g、関与成分:難消化デキストリン(食物繊維として) 4.2gアレルゲン:乳
子供の頃、よく飲んでました!最後にナタデココがちょっと残ってしまうのがいつも悔しくて…笑笑! 久々に見つけて飲んでみると味ゎ変わっておらずなんだか懐かしい気分になりました!
子供がナタデココにハマっているので購入してみました。思ったよりナタデココが小さくて残念でしたが、美味しいと飲んでいました。
昔懐かしくえつい買ってしまいました。久しぶりに飲んで美味しかったです。
子供がナタデココが好きで買い物してる間に静かにこれ飲みたいなと持ってきた商品です。一つ残らずナタデココを食べたくて、最終的に缶切りで開けて欲しいと頼まれます。嬉しそうな顔して満足そうです
エネルギー/134kcal たんぱく質/0g 脂質/0g 炭水化物/38.4g →糖質/33.5g →食物繊維/4.9g 食塩相当量/0.1g 【1本当たり】
健康マークが、ついてるので身体に良いでしょうか。ナタデココが好きなのでナタデココ入りで気に入ってます。甘さがかなりあるので、控えめにたまに飲んでいます。
子供の頃から好きなナタデココです。久しぶりに飲みましたがナタデココ小さくなって少なくなった感じがしました。味は変わらず美味しかったです。
素朴な優しい味わいです。ナタデココが好きな方、スポロンやコーラスウォーターが好きだった方は刺さるかと思います。ドンキだとかなり安いです。
あっさりしてて飲みやすく、甘さも控えめでおいしかったです。ナタデココの食感があまりグニグニしてなくて、サクサク噛みきれるやつでした。
昔よく飲んでいて最近は見なくなったけどドンキで見つけたので即買い。 甘いドリンクはあまり飲まないようにしてるけど、たまに飲むと最高
最近あまりナタデココの飲み物を見なくなったので、なかなか貴重な1品かと✨ ヨーグルトテイストと、よく合います(●︎´▽︎`●︎)
美味しくてナタデココが入ってるので好きなので、久しぶりに購入しました。 蓋付でもう少したくさん入ってたら、尚良いのにと思います
自販機で見つけては購入していましたがドンキで安かったのでたくさん購入してきてストックしてあります。 ナタデココが美味しいです。
ひとつは小さいけど、ゴロゴロとナタデココが入っていて、飲みやすく満足感あり。 見つけるとつい買ってしまう。味もあっさり飲める。
大好きで久々に買いましたが、ナタデココが少なくなった上に、とても小さくなっていて大変残念でした。。 あっさりしてて美味しい。
すごく好きな飲料水で頻繁に購入しています! 地元では自販機と家電製品店にしか売っている所を見たことないのでとってもレアです!
朝起きた時に食欲が無くてもこれなら口に入れられます。すごく飲みやすい。ナタデココが好きなのでリピートしてます。
子どもも親も好き、ただナタデココが出てこなくて溜まって、最後に缶を洗うと沢山出てくるのでマイナス1にしました
子どもも好きで、一緒に飲んでいます。 甘すぎず、飲みやすいです。 もう少しナタデココを増やしてほしいです。
リニューアル前のサイコロ大の ナタデココが入ってる方が好きなんだけど 無いんだから、これで我慢してます。
大好きなジュースです。自販機で売っている商品ですが、今回はスーパーで見つけました。どこか懐かしい味です。
子供が小さい頃からドンキに行くと必ず買う定番です☆私はタピオカの食感の方が断然好きですが(*^^*)
ナタデココが好きなので見つけるとつい買ってしまいます!ちょっと一息つきたいときにちょうど良い量です!
懐かしい。子供がナタデココを知らないので飲ませてみたら美味しいし、楽しい食感らしく喜んでいました。
細かいナタデココが飲みやすくて良い。 味もしつこくないからナタデココドリンクと言えばいつもこれ!
久々に飲んでみて…やっぱり美味しい!以前よりナタデココが減ってるような…でも、美味しいから良し!
伊藤園ナタデココヨーグルト味は、ナタデココがたっぷり入っていてとても飲みやすくて美味しいです。
自販機で見つけると買っていました。今回は業務スーパーで見つけて安く買えました。美味しいです。
以前、旅行先の自販機で子どもが 購入した。近所でレジ前に冷えたのが置いてあり、思わず購入。
美味しくていつも、ぐびっと一気飲みしちゃう。回しながら飲むと全部ナタデココ食べれるよ、笑
自販機でしか買った事ないけど、職場の近くのスーパーに売ってて売れしくて買いました|ω・)
ナタデココがたまに詰まって出てこないのでマイナス1 カルピスが好きな人は好きだと思う
昔よく飲んでいたナタデココ! ドンキで見て嬉しくなりました。 美味しかったです。
お店にあるとついつい買ってしまいます。私も好きだけど子供がメチャメチャ好きです。
美味しいです。しかし、以前よりナタデココが減った気がします。そこが残念でした。
伊藤園のナタデココ。ヨーグルト味。久しぶりにナタデココが飲みたくなり買いました
こどもが好きで、自販機で時々買っていましたが、お店で安く買えたので満足です。
子どもたちが見つけると買います。ナタデココはとても小さく詰まりにくそうです
ヨーグルトに混ぜていただきました。 初めて食べた子供も気に入ったようです!
飲みやすくて美味しいです、ナタデココがもう少しで大きいと良いと思いました。
さっぱりしていて夏にピッタリのドリンクなので、こちらの評価にしました。
美味しい!! ヨーグルト味で、ナタデココの感触が本当に美味しい!!!、
ナタデココの食感とヨーグルトも優しい味 とても美味しく一気に飲みました
ナタデココをもっと入れてほしいのと、ヨーグルト味以外も飲みたい。
ヨーグルトは色々な種類を試しますが、ナタデココは美味しいです。
ナタデココのプニプニが美味しい。もう少し味が濃い方がいいかな。
家族が好きでよく販売機で買っているのを見たので買ってみました
美味しかった!ナタデココをもう少し増やして欲しいなとは思う。
- メガドンキホーテ¥68
- ドラッグセイムス高坂店¥106