きゅうりに対してなすが少なくバランスが悪いが、 施設にいる母の差し入れにちょうど良いサイズで良かった。 漬物は足が早いので、このサイズがもっと出るといいなあ
東海漬物 東海漬物 ぷち浅漬け きゅうりなす 70g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 13,045商品中
カテゴリ | 漬物 |
メーカー | 東海漬物 |
たまに浅漬が食べたくなります。キュウリと一緒になすも入っていたので買いました。 少ないかと思いましたが丁度良い量でした。
きゅうりもなすも好きなのでお得な感じがします。少量なのでパクパク食べれます。私的にはもう少し量が欲しいですが…
すぐに浅漬けが食べたいなーって時にちょうどよくて、スーパーでたまに買います。 濃すぎず、薄すぎずお手軽。
ひとりでも食べ切れるし衛生的にも良い。茄子の量が少なすぎるので半々にして欲しい。ちょい味が濃いめかな?
少しだけ漬け物が食べたい時にちょうど良い量でいいですね。あっさりとした塩味の浅漬けで美味しい。
茄子のお漬物好きなんですがたくさんは余らせて悪くしてしまうのでこの程度の時にいつも購入します
一人用にいいです。 袋のものを購入すると食べきれずにすっぱくなってしまいます。
塩加減と食感が好み 夏場はよく食べました 自分には1回分に調度良いです。
使い切りサイズなので、重宝してます。他の漬物が少し飽きた時に買ってます。
ちょうどいい漬け具合で、そこまでしょっぱくなくて食べやすかったです。
食べきりサイズなのでよい なすの量がもう少し入っていたら良かった
きゅうりだけのものが美味しかったので今回はなすのものを購入。
浅漬けが好きなのがお父さんだけなのでちょうどいい大きさです。
一口サイズで食べやすかったけどもう少し茄子を入れてほしい
ゴールデンコンビですね(笑)でもホントに浅漬けだよね⤵️
キュウリもナスも 薄味だけど美味しかった。好きです。
浅漬けが食べたい時に買います。少量パックなのがいい。
ナスは小さな欠片が4個しか入っていませんでした。
食べやすくカットしてあり、塩気もちょうどよい
食べ切りサイズなので、我が家に丁度良いです。
美味しくて、国産なので安心して食べれます。
食べきりサイズなので食卓に並べやすいです
塩味がちょうどよくカリカリで美味しい。
量もちょっと食べたかったから良かった。
安くて、ちょうどいい量。 美味しすぎ。
思ったより美味しくてペロリ完食でした。
ちょっとだけ食べたいときにピッタリ☆
浅漬けなのであっさりと美味しいです。
ちょうどいい量と味下限で好きです。
さっぱりしててとても美味しかった
なすときゅうり漬物の一番です。
ほんのちょこっと付け合わせに。
食べきりサイズで丁度良いです!
食べきりサイズがちょうどよい
1人サイズ。ちょうど良いな。
一人暮らしにはぴったりです。
国産野菜なのですごくいい!
便利サイズ。夏に欲しくなる
少なめで余らなくて良かった
丁度良い塩味で美味しい。
お茶漬けに大好きですです
なすいりで美味しいです。
おつまみに(*≧∀≦*)
食べきりサイズで、良い
親に頼まれて買いました
思ったより野菜が小さい
( ✋˘ ˘👌 )
あっさりして夏場にいい
美味しそうだったので