肝臓の健康維持。 国産で、食べきり小分け
ユニ・チャーム 三ツ星グルメ腎臓健康10歳贅沢4種アソート200g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,727商品中
| カテゴリ | 猫フード |
| メーカー | ユニ・チャーム |
| JANコード | 4520699632451 |
マロンのおやつです💕
10歳を超えて年齢に合ったものを与えたいと思い、いろいろ探していました。餌の好き嫌いが激しい子なので、身体にはいいだろうけど味がイマイチな療法食は食べず困っていたときに、こちらに出会いました。4種類のアソート、どれも気に入ったようで、よく食べてくれます。しかも一度にたくさん食べられないうちの子に丁度いい小袋!しばらく続けてみようと思います。
年齢が書いてあるからなのかあまり売れていなかったけど、腎臓健康に惹かれて購入。 三つ星グルメは小さめの粒で好きな猫が多いので健康配慮されているシリーズは助かります。 欲を言えば大袋で売ってればなーと毎回思います。
うちのにゃんこが大好きなので、欠かさず買っています。 箱のを開ける音だけで、わかるみたいでとんできます!! よほど、美味しいのでしょうね!
20㌘ごとに小分けしてあり、使いやすい。4種類の味があり、あげるほうも楽しい。いつもより食い付きが良く安心しました。
19歳のにゃんこが、カリカリと美味しそうに食べています。味が4種類入っているので、飽きずに食べてくれます。
買ってきた途端、猫が集合しました。 一匹好みじゃなかったみたいで食べなかったけど、他の子は食べました!
少食な子なので食べ切りサイズがありがたいです。味も4種類あるので飽きずに食べてくれます。
飽きないように幾つかの味に小分けされているので食欲ないときにも便利。機能性にも期待。
美味しそうパッケージに惹かれ買ってから気付いた!10歳用。うちの猫1歳
食い付きがいいけど、薄くて小さいので喉につまらないか心配です。
初めて購入しました。好き嫌いせず食べてくれたのでよかった。
三年前から三ツ星グルメにかえました。喜んで食べてくれます。
うちの猫はいつもこのご飯バクバク食べてくれます✩.*˚
うちの猫この味が一番お気に入りで美味しいらしいよ
普通のご飯にこれを混ぜてあげます。よく食べます
小分けされてるのでおやつ感覚でも与えてます。
お年寄りの猫用に粒も小さめで食べやすそうです
健康にもよく猫もはきはき食べるので満足です。
愛猫喜んで食べました。美味しいみたいです。
食いつき良かった。お気に入りみたいです
10歳を超えた子がいるので買いました。
よく食べてくれます(≡・x・≡)
これが一番よく食べて吐かないです
よく食べてくれます(≡・x・≡)
これが一番よく食べて吐かないです
18歳の老猫が良く食べます
うれしそうに食べてくれる
美味しそうに食べている
このご飯だと朝吐かない
うちのネコが好きなので
猫のスペシャルご飯に。
我が子達は大好き❤。
家の猫のお気に入り
食い付き良いです!
食い付き良いです!
老猫のために購入
美味しい(猫が)
我が家ネコ大好き
我が家の野良猫に