ちゅーる大好きな猫たちのために、ドンキに行ったらこれを買ってあげます。 ちゅーる大好き猫ちゃんのいる知人の家へのお土産にもしたことありますが、とても喜んでくださいました。
いなば食品 チャオ ちゅ〜る グルメバラエティ 14g×60本 の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,306商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | いなば食品 |
コラーゲン入りのちゅ~る。保存に便利な紙容器入り。3種類の味が入ったバラエティパック。
<まぐろ しらす・ほたて貝柱入り><かつお かつお節・ほたて貝柱入り><とりささみ かつお節・ほたて貝柱入り>
特徴 | 国産品、おやつ、ペースト、緑茶消臭成分配合 |
原材料 | 【まぐろ しらす・ほたて貝柱入り】まぐろ、しらす、ほたて貝柱、まぐろエキス、タンパク加水分解物、糖類(オリゴ糖等)、コラーゲンペプチド、植物性油脂、増粘剤(加工でん粉)、ミネラル類、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、ビタミンE、紅麹色素、緑茶エキス 【かつお かつお節・ほたて貝柱入り】かつお、かつお節、ほたて貝柱、かつお節エキス、糖類(オリゴ糖等)、コラーゲンペプチド、植物性油脂、増粘剤(加工でん粉)、ミネラル類、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、ビタミンE、紅麹色素、緑茶エキス 【とりささみ かつお節・ほたて貝柱入り】鶏肉(ささみ)、かつお節、ほたて貝柱、ほたてエキス、糖類(オリゴ糖等)、コラーゲンペプチド、植物性油脂、増粘剤(加工でん粉)、ミネラル類、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、ビタミンE、紅麹色素、緑茶エキス |
形状 | ペースト |
保証成分値 | たんぱく質 7.0%以上、脂質 0.2%以上、粗繊維 0.1%以下、灰分 1.7%以下、水分 91.0以下、エネルギー 約7kcal/本 |
内容量 | 14g×60本 |
賞味期限 | 2年 |
味 | まぐろ しらす・ほたて貝柱入り、かつお かつお節・ほたて貝柱入り、とりささみ かつお節・ほたて貝柱入り |
掲載情報更新日 | ※2024年6月3日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
チャオ ちゅ〜るは本当に美味しいのでしょうね😋 餌のカリカリを食べても毎日ちゅ〜るのおねだりが半端ないです3種の味が楽しめて60本も入っていてお買い得です
大容量を買うと嵩張るからあまり買わないのですが、オープンセールで超安かったので買いました。 うちの猫はこれさえあれば機嫌が良いのでいい買い物です。
やはりちゅーるは本当に美味しいようでちゅーるという言葉に反応するぐらい好きです。おやつ、ご褒美としてあげています。
食欲がなさそうな時も、ちょっとかけるとパクパク食べ始めます。 相当なお気に入りのようです。
毎回ニャンコ5匹で取り合いです。量が多くて1本当たりのコスパが良いので購入しました。
たくさん入ってお得です。少しずつあげるので2ヶ月分以上はあります。
嫌いな子はいないテッパンおやつ。特売品だったので買いだめ。
一本あたりがかなり安かった。色々入っているのも嬉しい
もう少し安いと嬉しいけど、喜んで食べるので!
一本あたりの単価が安い!みんな大好きチュール
たくさん入っているのでお得です。
うちのニャンコは満足しています🐱
これで落ちないにゃんこはいない
これを嫌いなお猫様はいません!
大好きなので、大容量がうれしい
ネコが大好きなおやつなので!
毎日与えてるのに飽きません
美味しいよね〜 猫ちゃん
にゃんずに欠かせません!
うちの愛猫も大好きです。
たくさんは言ってよいです
猫ちゃん大好きな一品。
我が家のニャンコ🐱に
いい商品です
これはいい
ネコに
必要
- ゆめタウンみゆき¥1980
- シマチュウ春日部本店¥2580
- スーパービバホーム寝屋川店¥1980