かわいいパッケージと、人から見ても美味しそうだったので買ってみました。クッキーと言っても猫用なので意外と小さかったです。ワガママ1匹は食べませんでしたが、他の5匹は喜んで食べます。
ユニ・チャーム 三ツ星グルメ クッキーサンドまぐろチキン 24g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,335商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | ユニ・チャーム |
JANコード | 4520699637371 |

【セット販売】銀のスプーン 三ツ星グルメ おやつ お魚味クッキーサンド まぐろ・チキン味 24g×5コ
¥1,150 (¥230 / 個)(2024-12-11時点)
タイプ | ドライタイプ |
対象 | 成猫(1歳~) |
内容量 | 24g |
フレーバー | まぐろ・チキン味 |
原材料名 | 小麦粉、肉類(チキンエキス、ささみ)、油脂類、酵母エキス、魚介類(フィッシュエキス、まぐろエキス、かつおエキス、まぐろ節)、ビール酵母、糖類、調味料、酸化防止剤(ミックストコフェロール、ハーブエキス) |
保証栄養分析値 | タンパク質 16.0%以上 脂質 12.0%以上 粗繊維 2.0%以下 粗灰分 3.0%以下 水分 10.0%以下 エネルギー 約400kcal/100gあたり |
掲載情報更新日 | ※2024年2月9日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
美味しそうに食べてくれます。見た目も可愛い。 後で気づいたのですが、一袋あたりに沢山入り過ぎかも。 少ない量でたくさん小分けされているともっと良いです。
みんな食い付きが良かったけど、12歳の小柄な猫には固かったみたいで上手に食べられなかった(´;ω;`) 一生懸命口に入れてたのに悪いことしてしまった…
想像より小粒でしたが、美味しそうに食べていました。確かに、クッキーのような見た目と感触です。小さくて可愛い粒でした。
うちのにゃんのおやつです。 ドリーミーズなどと比べると薄くて小さめなので沢山よこせ!となりますが、味は好きみたい。
好き嫌いのある愛猫ですが パッケージに惹かれ 試しに買ってみました。笑 愛猫が食べてくれたのでよかったです♡
食いつき良すぎてすぐにお代わりされますwwただこれが美味しすぎて普段の餌を食べなくなるのであげすぎ注意です。
人間が見ても美味しそうだし、猫も美味しそうにがっついてた! けど、値段は内容量的に高いかな。
うちの猫ちゃんはクッキーサンドが大好きなので買ってあげると喜びます☺️サイズ感もいいです!
新しい商品なので買ってみましたが、4匹中1匹しか食べませんでした。。リピートはなし。
美味しいらしいです。 量が少ないのでニャンコが沢山いる家庭だと割高なオヤツですね。
美味しいみたいで良く食べてくれてます、小分けされてますが量がもう少し欲しいです
美味しいみたいで喜んでくれました。 小さい粒。ねこちゃんのおやつは割高ですね。
これを切らした日には、猫がブツブツと怒って鳴く。オヤツタイムに必需品です。
食いつき良かったです!もう少し容量があればなお良し!でも、また買います
猫たちは喜んで食べるけど、ポロポロと散らかって飼い主の評判は微妙。
気になっていたので購入しました。食べてくれるといいのですが。。。
容量が少ないけど味にうるさい猫が食べてくれたので購入しました。
ユニチャームの人が陳列されていてオヤツに食べているそう
人間が見ても美味しそうですね。喜んで食べています 。
リピートです。 おやつに困ったらあげたいです。
うちの猫さん2人とも美味しそうに食べています。
うちの2匹の猫たちの食いつきがすごく良いです。
愛猫が喜んで食べてくれたのが嬉しいです♪
パケッージが可愛くて揃えたくなります。
爪切りを頑張ったご褒美にあげています。
めちゃくちゃおいし層に食べています。
愛猫が美味しく食べてくれて満足です
美味しいらしくおねだりされます。
最近、奴はこれにハマっててねぇ。
我が家の猫ちゃんのお気に入りです
猫のおやつとして購入しましたた
毎回買ってきますm(_ _)m
うちの子が好きで良く食べます。
美味しそうに食べてくれました。
初めて見たので買ってみました
店員さんの、おすすめでした。
美味しそうに食べてました。
日用品としてよく使ってます
食いつきが良かったです。
喜んで愛猫食べてました!
我が家の猫は大好物です。
小さくてとても可愛い!
うちの子の好きなオヤツ
うちの猫達が大好きです