このシリーズは本当にすごい♡
QBB チーズデザート 国産白桃 6P 90g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,548商品中
カテゴリ | チーズ |
ブランド | Q・B・B |
安くなっていたので 購入。 とても 美味しくて ペロリと食べてしまいました。 まさに チーズデザートのチーズでした。 白桃の味もとても美味しくて また 買いたいけれども もう 商品が変わっていて残念…… ( TДT)
安売りで 252円 90g(15g ×6個)。ピーチ味の柔らかめのクリームチーズ。本格チーズ好きには物足りないけど、確かにデザートにはいいかも。1個 40 kcal ×6で 240kcal。
このシリーズは思っていたより美味しかった!今までナッツ、レモン、ももを買いましたが、この中では、桃はリピートないかなぁ。決して不味くはない。レモンとナッツ味には負けていただけ。私的に。
さっぱりしていて1つあたりのカロリーも40kcal程度で間食にちょうど良いです。添加物は気になりますが好きなシリーズなので、他の風味も含めて特売日に買いだめて冷蔵庫に常備しています。
普段はあまりデザート風のチーズは買わないのだけど国産白桃味に惹かれて購入しました。クリームチーズのような柔らかさと白桃のほんのり優しい甘さに癒されました✨
桃感は少なめに感じたのでそこがマイナスですが、このシリーズのバニラが好きな人は好きだとおもいます。美味しかったです。でも次回からはバニラでいいな。
チーズは苦手なんですが、デザートシリーズのこの商品は、新しい商品が出ると気になって購入します。 苦手なチーズとは全く違って、スイーツデザートです。
チーズ感は皆無です。 ですが、桃風味のチーズケーキといった感じです。 賞味期限が長いので、セール時に別味も込みでストックしようと思っています。
チーズデザートシリーズ、大好きです。チーズが苦手な人でも食べられると思います。桃味のスイーツを食べている感覚です。お酒のおともにも。
レアチーズっぽい味でさっぱり軽めなチーズです。このシリーズはいい意味でチーズ感が薄くて美味しいです。オレンジショコラも好きです。
このシリーズとても美味しくて好きです 期間限定ということで購入しました。 味も濃すぎず、薄すぎず想像通りの味で美味しかったです
やや甘め。チーズというよりヨーグルト感強めです。 柔らかくて滑らかな感じが良い。果肉っぽいものはやや硬めで口に残る感じがする
ふわっと桃の香りがあり、また桃とチーズの相性の良さもよくてリピします!これ一個食べたら止まらなくなりそうで自分的には危ない笑
チーズ感はあまりしないけど、おいしい!おやつとしてちょうど良いです!桃の味はしっかりあります!チーズ好きには物足りないかな
チーズ感は少ないけどチーズ感タップリで桃じゃ合わないでしょう ほんのり桃 チーズ感少なめ 小腹満たしに良いチーズケーキ
チーズ感はあまりないけど美味しいです。ちょこっと食べるのに丁度いいので 期間限定の味があるとつい買っちゃいます。
もも?甘すぎるんじゃないの?と思いながら食べたが意外とスッキリした甘さが良かった。王道のレモンよりもおいしく感じた
初めて購入しました。小さなチーズケーキですね。デザートとしても、おつまみとしても、サラダとかに入れてもいいかも。
季節外れの品物で98円になっていました。 チーズ大好きなので嬉しい。 このシリーズ好きでーす。 もも美味しい
お弁当のデザートにしています。リッツの上に置いても美味しかったです。レアチーズケーキを食べてるみたいです。
美味しかったです!お値段の都合上、仕方ないのかもしれませんが、あと少し桃感があると、もっと良かったです!
デザートシリーズはよく買いますが、限定の白桃を見つけて購入しました。デザートみたいで美味しいです。
桃味、たっぶりです。 このシリーズは何を食べてもハズレがありません。 デザートとしても良いです。
新しい味が出てて。もも大好きなので即購入!めちゃくちゃ美味しい。満足度高いスイーツだと思います!
美味しいけど、個人的にはレモンのほうが美味しかったかな。もう少し果肉感が感じられると嬉しいかも!
もはやチーズとゆうか白桃味のネチャネチャした食べものwww 汚く聞こえるけど、味はおいしかったw
このシリーズは見つけるとついつい買ってしまう商品です。 季節限定もあるので季節感を感じます。
果肉感は感じられませんが、ほんのり甘みのある、滑らかな桃のチーズでした。美味しかったです♪
チーズと言うより、ババロア風のデザートです。このシリーズ、どれもとっても美味しいです。
とても気に入ってリピートです◎ クリーミーで 桃の味もちゃんとしておても美味しいです!
マンゴーが美味しかったから調子に乗って白桃も買ってみたけど…う~ん やっぱりバニラ最強
レモンが大好きで桃も買ってみました。 さっぱりして何個でも食べたくなる美味しさです。
デザートチーズシリーズは、季節限定のものをいつも購入しています。桃美味しかった!
他のシリーズと比べてしまうと、全然 白桃っぽさ足りないなぁと感じてしまいました。
美味しかったけれど、チーズがメインなので期待していたほど桃感はありませんでした。
柚子やブルーベリー、いちごなども美味しかったですが、この桃も美味しかったです。
他のシリーズをリピしてます。これは初めてで、もっと桃感があると思ってました。
このシリーズ全て美味しい。季節限定のネーミングに惹かれ購入、やっぱり美味しい
桃が美味しそうだったので買いました チーズ好きには惹かれるものがあります
季節限定の味はつい買ってしまうが、王道を超えることはあまりないですよね〜
チーズが苦手な子供が、「ケーキみたいで美味しい」と喜んで食べていました。
期待してたほどの桃感ではないものの、桃とチーズは合いますね!おいしいです
この種類のレモンの味もおいしい🍋白桃もおいしいかった🍑 これは売れますね
思ったより桃の味がぼんやりしているかな。香りはしっかり桃なんですけど。
思った程ではなかったのが残念でした。他のシリーズが素晴らしかったので。
白桃の甘みがクリームチーズと合います。デザートとしては美味しいです。
期間限定という宣伝に手が出る チーズというより、桃缶のようで美味しい
このシリーズが大好きなので、新商品が出たらいつも買ってしまいます。
チーズデザート好きです。これは桃ですね。きっと美味しいと思います。
- MEGA深江橋店¥120
- MEGAドン・キホーテ 深江橋店¥120