このシリーズは本当にすごい♡
QBB チーズデザート 国産白桃 6P 90g の高評価の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,548商品中
安くなっていたので 購入。 とても 美味しくて ペロリと食べてしまいました。 まさに チーズデザートのチーズでした。 白桃の味もとても美味しくて また 買いたいけれども もう 商品が変わっていて残念…… ( TДT)
さっぱりしていて1つあたりのカロリーも40kcal程度で間食にちょうど良いです。添加物は気になりますが好きなシリーズなので、他の風味も含めて特売日に買いだめて冷蔵庫に常備しています。
普段はあまりデザート風のチーズは買わないのだけど国産白桃味に惹かれて購入しました。クリームチーズのような柔らかさと白桃のほんのり優しい甘さに癒されました✨
チーズは苦手なんですが、デザートシリーズのこの商品は、新しい商品が出ると気になって購入します。 苦手なチーズとは全く違って、スイーツデザートです。
チーズ感は皆無です。 ですが、桃風味のチーズケーキといった感じです。 賞味期限が長いので、セール時に別味も込みでストックしようと思っています。
チーズデザートシリーズ、大好きです。チーズが苦手な人でも食べられると思います。桃味のスイーツを食べている感覚です。お酒のおともにも。
レアチーズっぽい味でさっぱり軽めなチーズです。このシリーズはいい意味でチーズ感が薄くて美味しいです。オレンジショコラも好きです。
このシリーズとても美味しくて好きです 期間限定ということで購入しました。 味も濃すぎず、薄すぎず想像通りの味で美味しかったです
ふわっと桃の香りがあり、また桃とチーズの相性の良さもよくてリピします!これ一個食べたら止まらなくなりそうで自分的には危ない笑
チーズ感はあまりないけど美味しいです。ちょこっと食べるのに丁度いいので 期間限定の味があるとつい買っちゃいます。
もも?甘すぎるんじゃないの?と思いながら食べたが意外とスッキリした甘さが良かった。王道のレモンよりもおいしく感じた
初めて購入しました。小さなチーズケーキですね。デザートとしても、おつまみとしても、サラダとかに入れてもいいかも。
季節外れの品物で98円になっていました。 チーズ大好きなので嬉しい。 このシリーズ好きでーす。 もも美味しい
お弁当のデザートにしています。リッツの上に置いても美味しかったです。レアチーズケーキを食べてるみたいです。
デザートシリーズはよく買いますが、限定の白桃を見つけて購入しました。デザートみたいで美味しいです。
桃味、たっぶりです。 このシリーズは何を食べてもハズレがありません。 デザートとしても良いです。
新しい味が出てて。もも大好きなので即購入!めちゃくちゃ美味しい。満足度高いスイーツだと思います!
美味しいけど、個人的にはレモンのほうが美味しかったかな。もう少し果肉感が感じられると嬉しいかも!
もはやチーズとゆうか白桃味のネチャネチャした食べものwww 汚く聞こえるけど、味はおいしかったw
このシリーズは見つけるとついつい買ってしまう商品です。 季節限定もあるので季節感を感じます。
果肉感は感じられませんが、ほんのり甘みのある、滑らかな桃のチーズでした。美味しかったです♪
チーズと言うより、ババロア風のデザートです。このシリーズ、どれもとっても美味しいです。
とても気に入ってリピートです◎ クリーミーで 桃の味もちゃんとしておても美味しいです!
レモンが大好きで桃も買ってみました。 さっぱりして何個でも食べたくなる美味しさです。
デザートチーズシリーズは、季節限定のものをいつも購入しています。桃美味しかった!
柚子やブルーベリー、いちごなども美味しかったですが、この桃も美味しかったです。
このシリーズ全て美味しい。季節限定のネーミングに惹かれ購入、やっぱり美味しい
桃が美味しそうだったので買いました チーズ好きには惹かれるものがあります
期待してたほどの桃感ではないものの、桃とチーズは合いますね!おいしいです
この種類のレモンの味もおいしい🍋白桃もおいしいかった🍑 これは売れますね
白桃の甘みがクリームチーズと合います。デザートとしては美味しいです。
このシリーズが大好きなので、新商品が出たらいつも買ってしまいます。
チーズデザート好きです。これは桃ですね。きっと美味しいと思います。
初めて買いました めちゃくちゃ美味しかったです ワインに合いそう
美味しかったです。他の味も食べたい‼︎チーズデザート最高です‼︎
+ポイントだったので購入してみました。やさしい桃の香りがします。
チーズと白桃のマリアージュ!爽やかな酸味が最高に美味しいです!
こどもの朝食に出したら、全部食べられた。美味しかったようです。
思ったより桃感は薄いけど食べやすくて美味しい。リピートしたい。
期間限定で桃が好きなので買いました。レアチーズ感で美味しい。
桃の味のチーズケーキみたいな甘いチーズで美味しかったです。
お菓子を食べるよりは、チーズデザートシリーズを食べてます!
少し柔らかめですが、しっかり桃の味がして美味しかったです。
期間限定が出たら毎回買ってます。期待通りの美味しさでした!
もものレアチーズケーキを食べているかのような感じがしました
デザートチーズに娘たちがはまり、色々試して買っています。
いつもパンにのせて食べてます。美味しくてやみつきです。
今日買いに行ったらもう無くなってた…美味しいからなあ。
ダイエット中の私にも食べてよしのデザート♪おいしい😋