ペットシーツを捨てるのに使っています。どうせ捨てるんだし普通のビニール袋でいいや、と思っていましたが、ゴミ箱の蓋を開けるたびに当たり前に臭っていたのが、今は臭わない!半信半疑でしたが、コレは使えます!
日本サニパック 日本サニパック niowaina消臭袋 箱 50枚 の口コミ・評判
- 【ゴミ袋】カテゴリ内 5,019商品中
カテゴリ | ゴミ袋 |
メーカー | 日本サニパック |
ブランド | iow |

日本サニパック SS01 ニオワイナ 消臭袋 白半透明 50枚入×4個
¥1,846(2024-12-11時点)
キッチンの生ゴミ臭がリビングまでほんのり漂ってきて困っていましたが、これを使ってから無臭になり、リピートしています。サニタリー用にも良いですし、コスパも良いのでずっとリピートするつもりです。
本当に匂わない!生ゴミとオムツをこれに入れるようになってから部屋が臭くなくなった。大きめだから、入れやすい。もったいないから、何個かまとめて捨てる
消臭袋としての機能は他と変わりません。 ですが、サイズの表記がわかりにくいです。 タテ×ヨコが、35㌢×31㌢(マチ含む)とあったので、大きな袋を想像していましたが、(マチ含む)というところにごまかされました。広げてみるとマチを外側にしっかりと広げないとヨコが31㌢になりません。パッケージにあるサイズ表記のイラストの書き方にも疑問を感じます。 タテ×ヨコ×マチcmの表記をするべきだと思います。 騙されて買ってしまったような、後味悪い買い物になりました
キッチンのシンクの生ゴミ用に使用しています。 三角コーナーいっぱいにゴミがたまっても、袋のサイズが大きいので、スッキリ全部ゴミが入る所が大変気に入っています。 厚さもあり、臭いも消臭される所も良いです。 欲を言えば、もう少しお安くなると嬉しいです。
😻 来月から 燃えるゴミの捨て方が かわるようで、(コロナ対策か、たしか使用済みティッシュ、マスクが、そのまま、捨てれなくなる。)それ用に買ってみました。 消臭力の評判、良さそうですね。期待(*´ω`*)
Twitterや大阪ほんわかテレビのTVで紹介されていたので、近所のドラッグストアで購入。 うんち用のおむつ袋として使っていますが、別のメーカーのおむつ袋よりは臭いは漏れていないかなと思います
お安いので購入しましたが 犬のフンを入れたら 普通のゴミ袋よりはいいけど ほとんど効果なしでした。 以前使っていたものは全く匂わなかったので 今度はそちらを使おうと思います。
オムツ専用の袋を使っていましたが、高いので、台所用品コーナーで見つけて購入しました。一番臭う時期が過ぎたのでなんともいえないところはありますが、今のところ臭ってきていません。
いつもは百均で70枚入の黒い袋を購入していますが、ストックも無くなり急遽近くのドラッグストアでこちらを購入しました。 ごみ箱を開けた時の臭いが軽減したような気がします。
買っている猫のうんちや生ごみを捨てるのに使っています。BOSSのゴミ袋を愛用してましたが、値段が高いし子こちらは半額以下で同じ性能なら断然こちらの方がコスパ良き^_^
サニタリー用に。箱がかわいいけど、あけるとキャラクターの絵が見えない。消臭効果は、以前使っていたものに比べると劣るけど、おむつ等を入れるわけではないので十分かな
子どものおむつとペットシーツを捨てる用に使ってます。今の所、匂いは全く気にならないです。今まで使っていたものよりもコスパも良く、容量もあるので、助かります!
生ゴミを捨てるためにこちらを利用しています。使用感に問題はないのですがゴミ箱の大きさから言うともう一回り大きいものがあると良いなと思っています。
100均の小さい組み立て式蓋付きゴミ箱と組み合わせて 使わせてもらっています、そこに生ゴミとか入れていくと臭わないので重宝しています。
以前まで、Bossの消臭袋を買っていましたが...。高い😅 近くのドラッグストアで50枚で300円台のこちらを発見し使用中です。
主に生ゴミを入れています。全く臭わないわけではないですが、やらないよりマシだしBOOSよりだいぶお安いのでしばらくは使い続けます
このサイズの普通のビニール袋と比べたら確かに臭いは抑えられていると思います。でもガサガサと厚いので少々扱いにくいのが難点です。
リピ買いしました。 オムツのゴミ用の袋探していて、臭いが気にならなくてお値段もお手頃なので、買いやすいですし、好き^ ^
今まで使っていた袋よりも半額の値段で買え、袋自体も大きくて使いやすかったので、今後は、こちらを使おうと思います!
シャカシャカの伸びないタイプですが白いので中身はちょっと見えにくくなり、匂いも漏れずコスパとてもいいです!
愛犬達の使用済みペットシーツ入れて捨てる用に。 今まで黒いのを使ってましたが、今回はこっちにしました。
はじめは、子供のオムツ用で購入してましたが、今は、生ごみ用で毎日利用してます!助かってます!
ペット用にリピートしています。 消臭力は確かですし、しっかりした素材でそのわりに価格も安い!
生ゴミ用に使っています。 沢山入れても破れないですし、臭わないのでリピートしています。
子供用のおむつ処理、生ゴミ用に活用しています。amazonで買う方が安いかな?
台所ゴミの臭いが気にならなくなりました。ペット用にも使っています。
生ゴミの処理用。リピートして買ってる。 使いやすいし、臭わない。
ネコのトイレ処理時に使っています。とても良い商品だと思います。
子供のオムツ入れに使ってるけど臭わないのでリピートしてます!
猫のフンに対してはあまり効果がない 防臭の持続性がない
とても 使いやすいです 消臭タイプなので 助かります
猫のトイレ用に使ってます。臭わなくていいです。
生ごみのにおいがしないのでとても助かっている。
透けずに少し厚手で破れにくいのが嬉しいです。
始めて購入しました。効果あればリピします。
臭わなくてとてもいい 生ゴミ用にしています
使ってびっくり。嫌な匂いが激減しました。
本当に臭わない 袋のサイズもちょうどよい
可愛いパッケージに惹かれて買いました。
匂いが漏れないので、安心して使えます。
生ごみの臭いが気になって購入しました。
普通のポリ袋よりにおわないから安心だね
コスパが良く、臭いもしにくいので。
お試しで買いましたが良さそうです
お値段高めですが昨日はすごい。
ポイント倍になるときでラッキー
ペットの排泄物を入れています。
しっかり臭いが抑えられました
安かったので購入しました。
- ココカラファイン佐井寺店¥294
- FitCareDEPOT駒岡店¥338