子どもが飲めるようになって、気に入ったようで常備しています。希釈のものはあまり好きではなかったらしく、こちらを飲んでいます。私もたまに飲みたくなるので、一緒に飲んでいます。すっきりさっぱりしていて、昔から好きな味です
女性 / 30代代 / 埼玉県 kHgb さんの口コミ一覧
カルピスウォーター ペットボトル
アサヒ飲料
カルピスウォーター
4.00 / 5ブレンディSTK カフェオレカフェインレス 20本
味の素AGF
ブレンディ
3.50 / 5授乳中なので、カフェインレスのものを選んで飲んでいます。結構甘めですが、ほっと一息つけます。
モンテール もちもちクレープ・アフォガート 1個
モンテール
5.00 / 5美味しかったー!
モンテール ライオンコーヒー・カフェオレエクレア
イオン
4.50 / 5中のクリームが美味しかった!
サラサーティ SARA・LI・E Hフラワー72個
小林製薬
サラサーティ
5.00 / 5他のものを使っていたときに、ヨレて丸まったりするのが不快でしたが、これはヨレなくて使いやすい。ストレスから開放されました!
モンテール あんバターカステラ 1個
モンテール
4.00 / 5美味しかったです! ちょっと高めでしたが、半分のサイズでも売り始めたようなので、嬉しいです。
ファミマル ホットアールグレイラテ 480ml
アサヒ飲料
ファミマル
5.00 / 5アールグレイのミルクティーってなかなかないので、ありがたいです!
ソフィ 超熟睡ガード360 6枚
ソフィ
4.00 / 5急ぎでコンビニで購入しました。 量は少ない方ですが、夜は安心して寝たいので毎回1〜2日だけ使ってます。 伸びるテープがあって、捨てるときにちゃんと丸められるのがいいです。
イシイ ミートボール 120g×3
石井食品(千葉県、ミートボール・惣菜等)
5.00 / 5偏食気味な子どもも食べてくれるので助かってます。食べたいときにそのままでも、さっと出せるので重宝しています。
キリン午後の紅茶まろやか白桃ミルクティー500ml
午後の紅茶
4.00 / 5美味しかったです!ピーチティーが好きなのですが、ミルクティーになると甘すぎるかな?と思っていました。 最初の数口は「やっぱりちょっと甘いかも…」と思いましたが、飲んでるうちに後味にフルーツのさっぱり感も感じられるようになり、ゴクゴク飲めました。
フジ ネオ黒糖ロール 6個
フジパン
4.50 / 5少しトースターで温めて食べてます。 黒糖の香りと、中のマーガリンが溶けて、美味しいです
アサヒ生ビール黒生 缶 350ml
アサヒ
4.00 / 5ビール好きの夫が、「黒ビールって感じはしないけど、これはこれで上手い!」と気に入ったようです。ただ、ちょっとお高めなので、飲む頻度は少なくなるかな。
クリザールフラワーフード 250ML
4.00 / 5切り花をよく飾っているので、常備しています。使い始め、開け口をハサミなどを使わないといけないので、ちょっと不便です。
モンテール 窯焼きベイクドチーズタルト 1個
ベイク
5.00 / 5美味しいです!この安さでこの美味しさは大満足です。
アサヒ スーパードライ 缶 500ml
アサヒビール
スーパードライ
5.00 / 5リニューアルして、美味しくなった!と夫が喜んでいます。健康のためにと、しばらくハイボールにしてましたが、美味しすぎて、戻ってしまいそう…と自分で心配になるほどだそうです(笑)
日本サニパック niowaina消臭袋 箱 50枚
日本サニパック
iow
5.00 / 5子どものおむつとペットシーツを捨てる用に使ってます。今の所、匂いは全く気にならないです。今まで使っていたものよりもコスパも良く、容量もあるので、助かります!
ニッスイ コーンクリームコロッケ 8個
日本水産
LEE
4.50 / 5コーンが大好きな我が子が、喜んで食べます。味見したときは、ちょっと甘いかな?と思いましたが、子どもにはその甘みが良いようです。 表記通りの時間できちんと温まったことはなく、かと言って温めすぎると中身が出てきたり(笑)
アンパンマンのミニスナック野菜
フジパン
4.00 / 5子どもが大好きで、朝ごはんによく食べています。 色々な種類がありますが、うちの子は野菜が一番好きみたいです。
ソフィ ソフトタンポン レギュラー 10個
ソフィ
5.00 / 5子どもとお風呂に入らなくてはいけないとき用に使っています。 短時間だし、元々量も少ない方なので、ちょうどいいです
日本サニパック niowaina 消臭袋 30枚
日本サニパック
iow
4.00 / 5オムツ用に使っています。 1枚1枚が大きいので、オムツ数枚入れますが、臭いは気にならないです
ミューズノータッチディズニー替 21AW 2P
レキットベンキーザー・ジャパン
5.00 / 5ミッキー&ミニーデザインが2個セットで安くなっていたので購入しました
トイレの消臭力 フィンランドリーフ 400ml
エステー
消臭力
5.00 / 5パッケージも可愛くて、香りも好きなので、何回目かのリピートしてます。
花王 キュレル ローションポンプ 410ml
花王
キュレル
4.50 / 5肌の弱い子どもに、冬になると使っています。乾燥したりしてもすぐによくなります。塗ってすぐに馴染むので、ベタベタが嫌いな子どももこれだけは嫌がらずに塗らせてくれます。 もう少し安かったらなーと言うのが正直なところです
トップバリュ 片栗粉 220g
イオン(AEON)
トップバリュ
4.50 / 5コスパもよく、何よりチャック付なので便利!
プレシア キャラメルコーヒーのパルフェ
プレシア
4.00 / 5スーパーで安くなっていたので、買いました。美味しかったです! 多いかな?と思ったけど、コーヒーの苦味がしっかりあって、クリームは甘くて、最後まで飽きずに美味しく食べられました。
ヴィセ リシェ アイブロウペンシルS BR300
コーセー
Visse
5.00 / 5もう何年も、何本も同じ物を使い続けています。 以前より細くなりましたが、使ってるうちに慣れたのでよかったです。
カルビー サッポロポテトつぶつぶベジミニ4 36g
サッポロポテト
4.50 / 5子どもが大好きで、すごい勢いで食べるので、小分けになっているのがありがたいです。
イシイのおべんとクン ミートボール 120g×2
石井食品(千葉県、ミートボール・惣菜等)
5.00 / 5子どもが大好きで、お世話になっています。お弁当に、忙しい時のおかずもう一品に、さっと出せるのが助かります
コッペパン(つぶあん&マーガリン)
山崎製パン
5.00 / 5コッペパンシリーズでもダントツで好きです。 安くなっているとついつい買ってしまう
ルックプラス バスクレンジング銀イオンプラス ハーバルグリーン 詰替大800ml
ルックプラス
5.00 / 5他のものより泡切れが良くて、お風呂掃除が楽です。いつものクセで、ついこすり洗いもしてしまいますが、さっと擦るだけでキレイになります
ムーニーマン 冷えあんしん男女共用ビッグ 36枚
ムーニー
4.00 / 5冬になると毎年、こちらに切り替えます。 少しお高めですが、冷えないほうがいいので…
ネピアプレミアムソフトトイレット1.5倍巻ダブル 8巻
王子ネピア
ネピア
4.50 / 5ずっと違うものを使っていましたが、売っていなくてたまたまこちらを買ってみたら、肌触りも良くて気に入りました
ロッテ プレミアムガーナ生Cカカオ 12枚
ロッテ
ガーナ
4.00 / 5パッケージと商品名に惹かれて、即買い!一口目から、生チョコ感たっぷりの食感で思わず「おぉー✨」と声が出てしまいました。が、まさか洋酒が入っているとは思わずびっくりしました。洋酒入りのチョコは嫌いではないですが、入ってなくても十分美味しいと思いました
ホワイトホース ファインオールド 700ml
キリンビール
5.00 / 5安くて美味しい、ハイボール用のウイスキーを探して、買ってみました! スッキリと飲みやすくて、美味しかったです。この値段でこの美味しさならリピートしたいです。
小野万 一本造り 菊カップ 170g
3.50 / 5塩辛好きな主人がいつも買ってます。 帰省したときに、小さいサイズを初めて見つけて、このサイズがいい!と思ったのですが、近所のスーパーでは売ってません。 小さいサイズも売って欲しいなぁ
伊藤園 健康ミネラルむぎ茶 650ml
4.00 / 5子どもも安心して飲めて、大容量なので助かります
金麦 500ml
サントリー
金麦
4.00 / 5ビールからの切り替えを検討して色々試している主人が、これは美味しい!と言っていました
じゃがりこサラダ
カルビー
じゃがりこ
5.00 / 5私はもちろん、子どもも大好きです。 色々な味があるけど、結局サラダ味に戻ってきます
ほろよい 甘熟りんご 缶 350ml
サントリー
ほろよい
5.00 / 5りんごの甘酸っぱい美味しさが感じられました。
野菜をもっと!やさいジュレ緑黄色野菜くだもの70g
森永乳業
4.00 / 5お店で見つけると、必ずと言っていいほど買ってとせがまれます。 家にも体調を崩したとき用にいくつかストックも置いています。ただ、少しお高いのでもう少し安いと助かります
ピジョン ミネラルアクア 500ml
ピジョン
ミネラルアクア
4.00 / 5毎朝の水分補給や熱で食欲がないときなどに飲ませています。 そのままだと少し甘すぎるので、薄めて飲ませています。
NT ハトムギ化粧水 ミニ乳液つき
イミュ
5.00 / 5去年ひどく日焼けをしてしまったのをキッカケに使い始めました。それ以来ずっとリピートしてます。と言っても、大容量なので、大人二人で使ってもなかなかなくならない(笑) 安いからバシャバシャ使っても罪悪感ないのが嬉しいです
なめらか本舗 とろんと濃ジェルエンリッチ 100g
常盤薬品工業
なめらか本舗
5.00 / 5子どもと一緒に入浴すると、浴後のケアに時間がかけられず、オールインワンを探していました。 ベタつかないのにしっとりしていて、気持ちがいいです。肌が弱い主人も一緒に使用していますが、調子良さそうです。
ユニチャーム ムーニーマン 男の子 ビッグ 38枚
ムーニー
5.00 / 5うちの子は肌が弱くて荒れやすく、他のおむつでかぶれたことがありました。 ムーニーマンにしてから、おむつで荒れることはなくなったので、これ以上他のを試すのも怖く、ずっと使い続けています。
クリネックスティッシュー 180+12W 増 5P
日本製紙クレシア
5.00 / 5たくさん入っていて安いし、肌触りもいいです。
それいけアンパンマンの野菜とりんご 125ml×3
5.00 / 5野菜ジュースが大好きなうちの子どもは気に入っています。 コップに移すか、ホルダーを使わないと溢れやすいです。裏面のキャラクター紹介も飲むときの楽しみになっています。
それいけアンパンマンの完熟りんご 125ml×3
明治
5.00 / 5ジュースが飲めるようになった頃から、子どもが大好きです。 やはりリンゴが一番ですが、味がたくさんあるので、他の味と合わせて、安くなってるときに買っています。 飲みきりやすい量で助かります。
サントリー なっちゃん りんご ペット 425ml
なっちゃん
5.00 / 5子どもが大好きです。
キリン 午後の紅茶おいしい無糖 PET 500ml
キリンビバレッジ
午後の紅茶
5.00 / 5スイーツだけでなく、食事にも合う! 喉が渇いている時にもガブガブ飲めて、すっきり。
モンテール 糖質を考えたワッフル 2個
モンテール
5.00 / 5罪悪感なく食べられて、十分な甘さがあるので、満足です
ジョア 1日分カルシウムビタミンDストロ125ml
ヤクルト本社
ジョア
4.00 / 5子どもの頃からほぼ毎日飲んでます。 習慣のようになっているのでやめられないですが、段々高くなっていているので、今では2〜3日に一本になりました。 でもやっぱり飲んでると調子がいいような気がします
山田化学 SIKIRI 6
山田化学
3.50 / 5薬箱として使うように購入しました。 種類ごとに分けられるので便利です。 目薬がピッタリでした!