今回初めて購入。普段買い物に行くドラッグストアなどではあまり見かけないのですが、今回ネットで発見。レビューも良かったので購入してみました。普段購入しているものより薄めですが、十分です。
日本サニパック 強化ポリ袋 45L 半透明 UH54 50枚 の口コミ・評判
- 【ゴミ袋】カテゴリ内 4,981商品中
カテゴリ | ゴミ袋 |
メーカー | 日本サニパック |
UH54 強化ポリ袋 半透明 45L 50枚組
¥880 (¥18 / 枚)(2025-01-08時点)
商品サイズ (幅×奥行×高さ) :235×395×12内容量:50枚組ブラント名:日本サニパックメーカー名: 日本サニパック原産国名: 日本
この手の消耗品は100均で買いがちでしたが、オーケーさんで売ってるこのゴミ袋は安いと思い、リピートしています。薄すぎて破けることもないし、たくさん入っているので、我が家の定番品です。
安くなっていたので買いました。品質は大差ないかと。今までは百均やコンビニで少ない枚数を買っていましたが、これからは特価の時にまとめ買いしようと思います。
何年もリピートしています。ビニールの厚さの割に値段が安くて良い。ゴミ捨て用だけではなく、色々な事に代用するための防災用にもストックしています。
プラスチックや、雑紙用なのですこし高くても破けにくい物を買っています。半透明だしペラペラの物よりストレスなく使えます
何時もは百均で購入しているけど、買い忘れたので他店で見つけたので購入。たまたま特売で安く購入できたので良かった。
たくさん入っていて安かったので。雨の日に、子供が学生カバンが濡れないようにカバーすることにも使います。
たくさん入っていて、プラスチックのゴミ出しに助かっています。 袋も丈夫でよく買っているビニール袋です
破れにくく丈夫でつかいやすいです。贅沢ですが、もうちょっとでいいので、安いともっといいのにな……。
OKで買うと100円均より安くなるので買ってます。一度買えばなかなか補充しなくていいのもよいです。
店長さんのおすすめと書いてあったので買いました、考えたら50枚入りなので100均より断然安い
百均より安いので嬉しいです。 ゴミ袋は丈夫さよりガンガン使えるお手頃さを重視しています。
我が家の定番のゴミ袋。 ストーブなどをしまう時にもさっとちょうど良いサイズでしまえます。
199円お買い得商品でした。年末に向けてゴミが増えるので50枚入でこの値段助かります。
安いので助かっています。値段の割に、意外とやぶれたりしないし、しっかりとしています。
安かったので購入しました。 ペットボトルやプラ容器をリサイクルするのに 必要なので
初めて購入しました。 ポリ袋は買わないようにしていましたがゴミ捨てに良さそうです
OK でこれを買うのは初めてですがお値段がちょっと 高いのか安いのかわかりません
他のを使ってみてわかったのですが、この強化ポリ袋は破れにくくて丈夫です!
厚みがあるので、ゴミ袋に、ちょうどいいです。 もう少し安いと、いいです。
毎日使う物でお安くなっていたので、即購入! 50枚入なのも助かります!
厚さが0.015mあるので強度は十分。1枚5円台で買えたので満足です。
半透明で、50枚入りで、安くて、他の袋よりも破けずとても良かったです。
ゴミ袋が安く売っていたので購入しました。普通のゴミ用には問題無しです。
ゴミ袋としてだけではなく、収納にも役立つので、我が家には欠かせません。
本当は透明のものが欲しかったのですが、なかったのでこれを購入しました。
安価で半透明なので、ゴミを捨てるのには最適です。リピート確定です。
量も多く、わりとしっかりしているのでゴミ袋は必ずこれにしています。
引っ掛けるとキレやすいけど安くていっぱい入っているのでよく買います
- ドラッグストアセキ千間台店¥349
- ドラッグストアセキ北戸田店¥349