ほうじ茶の香ばしい香りが好みで、味も飲みやすくて美味しいと思います。価格もお手頃で気づいたら買う時はリピートさせて頂いています。
シジシージャパン CGC おいしいほうじ茶 PET 500ml の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,840商品中
カテゴリ | 日本茶・麦茶ドリンク |
メーカー | シジシージャパン |
ブランド | CGC |
いつもお茶を買っていますが、たまにはほうじ茶にしてみました。 安くてコスパがいいのでまた買いたいと思います。
PB商品で、緑茶、烏龍茶、麦茶、ほうじ茶がある中で、私はこのほうじ茶が1番好きです。
安すぎて大丈夫かと思いましたが美味しかったです。少し薄い感じがします。
CGCのおいしいシリーズは全部お値段以上の美味しさだと思ってますが、期待を裏切らないクオリティでした。 有名ブランドのお茶に比べると少し薄いのかも知れませんが、その分飲みやすいし、この値段でこの美味しさなら文句なし。
全国のCGCグループで販売している商品 容量が少いのが気になるが味は美味しい! おーいお茶のほうじ茶と比べると薄い感じがするがその分飲みやすい 美味しいシリーズではお茶とついで二番目の人気の商品
美味しかったけどカロリーも糖質も微量ながらあってびっくり。カロリーゼロの定義は100mlあたり5kcal未満なので他メーカーのゼロ表示のお茶と一緒なんだろうけど次買うの躊躇います。
お手頃価格で、美味しかったです。 試験を受けに行くのに持って行くために購入したのですが、ほうじ茶にはカフェインがないのでトイレの心配もないですし、持ち運び安い大きさで良かったです
いつもは緑茶を買っていたのですが、たまには違うお茶を飲んでみようかなと…。¥48は激安で、通常の半額ほどなので、1本分で2本買えてお得!
お値段が58円と物凄いお手軽だったので試しに購入しました。スッキリしていますがほうじ茶特有の香ばしさもあり美味しかったです。
食事によく合うほうじ茶です。今日は暑かったので、外出先で冷え冷えのほうじ茶をゴクゴクいただきました。美味しいです!
コスパよし、こちらの緑茶が品切れだったため購入。お茶はどうしても1番安いものを買いたくなるのでいいと思う
安くて美味しかったです。ノンカフェインというのが良いです。食事にもオヤツにも合います。
スッキリしていて飲みやすい!美味しい!特売日があるので安い!これからもリピートします💕
仕事用に茶は持参なので、こちらは48円祭からまとめ買いです。明日もまた2本買います
CGCのお茶、キリンビバレッジが作っていて、安くて美味しいです。 おすすめです。
初めて購入しました。 プライベートブランドなので安く購入できて良かったです。
自分でも飲みますが、家に人が来た時用に常備しています。安くてありがたいです。
かなりの安さなのに、コンビニなどで買うほうじ茶と大差はないように感じます!
国産茶葉で60円位でしたが、香りも味わいも 良かったです。CGC侮れない
初めてみた時とても安くて驚いた。 試しに買ってみましたが、味も美味しい
風味が香ばしく、しっかりとした味です。 安価なのもありがたいですね。
お手頃価格なので家に常備してあります。 優しいほうじ茶の味がします。
安いのに このクオリティー! ほうじ茶ではツルヤのものが1番美味しい
3本で158円。大学生の子供用に。コンビニや自販機で買うと高いので。
安いのにしっかりほうじ茶の味と風味があってとても美味しかったです
安いからどうかと思ったけど、普通に美味しかった! よく買います。
安いのに飲みやすくて美味しい。見つけたら真っ先に買います。
水分補給したくて購入しました。 飲みやすくて美味しいです。
スーパーで85円で買いました。お値段くらいは美味しいです。
安くて美味しいです。ほうじ茶が好きなのでよく買っています。
とにかく安いので、味にこだわりない方向け。普通においしい。
68円とお安いですが、風味もしっかりあって美味しいです。
どのブランドよりおいしく感じ何回購入しても満足の味濃さ
ペットボトルのほうじ茶にしては、味は薄い気がしました。
普通に美味しいほうじ茶です。子どもの見学旅行用に購入。
香ばしさはそんなにないけど、すごく安いし美味しかった。
食事を選ばずにいろんなシーンで飲めるので大好きです。
息子のサッカーを待っている間に飲むために買いました。
値段が安くて買いました。普通に美味しかったですよ!
安いけど、冷蔵庫で冷え冷えでした。常温でいいのに。
値段が安くて、外出時の持ち歩き用に購入しています。
あまり味が濃くなくて グビグビ飲めるので好きです。
苦味渋味を感じたが、安いので仕方ないかなという感じ
美味しかったです。 香ばしさがちゃんとありました。
1つずつパックになっている。味はたしか。おすすめ。
二日酔いで買いました。 安くて、美味しかったです。
CGCなので安心して買えます。お値段、助かります。
プライベートブランド商品。国産茶葉100%使用。
飲みやすく美味しいです。なんと言っても安いです!
- いとく片山店¥68
- 藤三焼山ショッピングセンター¥58