アップルパイがそのままアイスになってる感じ。 本当に美味しい🥰 別のアプリでキャッシュバックの対象にもなってる商品なのでダブルで美味しい商品だと思います‼︎
女性 / 50代代 / 福岡県 fhOt さんの口コミ一覧
井村屋 ごろろん果実 アップルパイバー 75ml
井村屋
4.50 / 5たまご蒸しケーキ
山崎製パン
4.00 / 5クリームが美味しい❤️ ただし、マンゴーの果肉は見当たらなかった😭 生地もモチモチしてて、私は好きだった。
カナダドライ ジンジャーエール 160ml
カナダドライ
4.50 / 5普段、炭酸飲料を飲まない私には丁度いい量だった! 数十年振りに飲んだけど甘さが残らなくて良かった。
ロッテ モナ王バニラ 160ml
ロッテ
モナ王
4.50 / 5やっぱり美味しかった。 どれにしようかと悩んでいたけれど、懸賞をやってたのでコレに決定! 当たったら良いなぁ〜と抽選したけど残念。 当たったら更に美味しかったかも(笑)
CGC SPいなり揚げ 16枚
CGC
4.50 / 5お餅の方にも上げたけど、この揚げに切り餅半分を入れて600wのレンジで30秒チンするだけで美味しく食べられます! 半年近くこれにハマってよく食べています。
テーブルマーク 鍋焼うどん 291g
テーブルマーク
4.50 / 5パッケージと同じ具材が乗ってて鍋で温めるだけで🆗。 だけど、レンジで調理してみたら出来ました❗️ どんぶりにお湯を入れうどんを入れてチンするだけで出来ましたよ! 鍋で5分とあったのでレンジで3分。1度軽く混ぜてスープを入れて残り2分チンで出来ました。
ベビー甘食チョコ 生協用
山崎製パン
4.50 / 5今回2度目の購入。 最初は見てビックリ! ネーミング通りの商品だった。 どら焼きを食べているのか?大福をいるのか?食べながら ん??と思ってしまう(笑) 半額だったので再度買ってきた。 もう1度味わって食べてみる。
ヤマザキ BAKEONEマルゲリ-タピザデニッシュ
ベイク
3.00 / 5商品名が違ってた。 マルゲリータピザデニッシュが正解。 知り合いが美味しいと言ってたから買ってみた。 まだ食べてないけど、期待を込めて❤️3つに。
クラフトボス ポケットラテ甘くないラテ 280ml
サントリー
ボス
1.00 / 5甘くないラテ。の表示を見て気になり購入。 確かに甘くない。希望通り! でも、コーヒー感を感じない。 薄い。ミルク感も…。 もう買わないかな。
ヤマザキ ダブルソフト(ノンスライス)
Sof’
4.50 / 5散々、買うのを迷い結局買ってみた。 4〜5cmの厚さに切って、格子状に切れ目を入れバターを乗せてトースターで焼き蜂蜜を掛けて食べてみた。 美味い😋 通常のスライスされたダブルソフトとは違う食パンに感じられた。
スイーツスイーツ なめらかイタリアンプリン
スイーツスイーツ
2.50 / 5プリンとしては硬い。食感は滑らかで濃厚。 美味しいけど、私の好みはとろ〜りしたのが好きなので2.5に。3でもいいかな〜。 いつまでも甘さが口の中に残ることはない。
瀬戸内レモン農園 レモスコ 塩焼そば 97g
サンヨー食品
4.50 / 5レモンソースだからあっさりとしてる。 けど、辛い。口に入れて直ぐから辛い。けど、くせになりそうな辛さとレモンソースのさっぱり感が美味しい。
リョーユー かりんとう饅頭 安納芋あん
リョーユーパン
4.50 / 5甘すぎず、食感も良く美味しかった〜‼︎
サトウの切り餅いっぽんながモチ10本入り 290g
佐藤食品工業
4.50 / 5これを、いなり揚げの中に入れてレンチンして食べるのにハマってまーす。
京都宝 マンゴープリン 3個
京都宝製菓
4.50 / 5生のマンゴーは食べたことがないけど、マンゴーそのものを食べてる気になれるプリン。 口溶けも程よい感じ。
ヤマザキ あんことわらび餅の黒蜜きなこパフェ
ヤマザキ
4.50 / 5美味い😋 甘過ぎず、量も丁度良い。 この量だったら、値段がもー少し安いと買いやすいかも! でなければ、あと1個わらび餅を入れて欲しい。
マルハニチロ ベビーハム 130g
マルハニチロ
マルハ
4.50 / 5我が家の魚肉ソーセイジはこれ!
ハウス ジヤワカレー キーマカレー 中辛 176g
ハウス食品
ハウス
4.50 / 5最近はこのキーマカレーがほとんど。 食べるのはもちろんだけど、作るのも簡単だから好きです。ただ、私にはちょっと辛め。
サラヤ ヤシノミ洗剤 ポンプ 500ml
サラヤ
ヤシノミ洗剤
4.00 / 5プラスチックのお弁当箱などの油汚れは1度では落ちないけれど、この洗剤を使うと排水溝の滑りのつき方が断然少ない。
あわしま堂 りんご大福 1個
あわしま堂
2.00 / 5リンゴたっぷり‼︎ 大福を食べてると言うより、リンゴのデザートを食べてる感じ。
フランソア ふんわりチーズバーガー
フランソア
2.50 / 5新商品だったので買ってみた。 美味しかったけど、温めすぎたのか? チーズをあまり感じられなかった。
スイーツスイーツ きなこ白玉饅頭
スイーツスイーツ
0.50 / 5賞味期限1日前のを購入。 白玉が固くて美味しくない。 きな粉は甘過ぎ。 新しい時の白玉がどれくらい柔らかいかによって、評価は変わるかも⁉︎ でも、きな粉の甘さは変わらないからなー。 白玉が硬くてレンジで温めてみたけど、やっぱり硬かった。
めん食 鶏たま釜飯 1P
めん食
2.00 / 5美味しい。でも味が濃い。スープやみそ汁じゃなく、お茶を飲みながらじゃないと辛く感じた。
フランソア ロングプチチョコ
プチ
1.50 / 5甘い。何本も続けて私は食べられない。
フランソア ロングプチクリーム
プチ
1.50 / 5おやつや小腹が空いた時に手軽に食べられるけど甘い。 私には味より甘さが先に感じた。
あわしま堂 まるごと栗大福 1個
あわしま堂
4.50 / 5まるまる1個の栗が入ってて、栗を食べた感を充分感じられて美味しかった。 でも、12月からの販売はないそうです。残念。
ヤマザキ プチ甘納豆(うぐいす豆)
プチ
3.50 / 5見た目からすると美味しい! でも、好んでは買わないかなー
ヤマザキ あいすまんじゅう風ぱん
あいすまんじゅう
3.50 / 5ふつうにアンコとホイップクリームの白パン 1度に1個は甘さでキツいけど、半分なら美味しく食べられました。 たまには買ってもいいかな〜と思えるパンでした。
フランソア じゃりじゃり黒糖クリーム
フランソア
4.00 / 5ネーミング通りじゃりじゃりしたクリーム。 程よい甘さで美味しかった。 たまーに食べるには美味しいかも。
ペコパフ(カマンベールチーズクリーム)
山崎製パン
3.00 / 5ふつうに美味しい。 でも、カマンベールチーズの味は感じなかったなー。
フライスティックハンバーグ
山崎製パン
0.50 / 5ん〜美味しいとは感じなかった。 パン生地とハンバーグが衣に包まれてたような感じで、モサモサだった。 もう、買わないかな…。
スイーツスイーツ 徳用塩豆大福 5個入
スイーツスイーツ
3.50 / 5毎週、良く売れてて美味しい。と聞いたので買ってみました。 他によもぎと胡麻の大福もある。
九一庵 豆乳入寄せ豆腐 180g
九一庵食品協業組合
4.50 / 5私は温めた方が好きだけど、冷たくても美味しい。
有楽製菓 ブラックサンダー 1本
ブラックサンダー
4.50 / 5ほぼ毎週、買ってる。 ボウリング するときのおやつとして。
モランボン かぼちゃポタージュスープ 750g
モランボン
4.50 / 5今回2度目の購入。 美味しかった。家族にも好評でした。
ヤマザキ フライド・アップルパイ
ヤマザキ
3.50 / 5新商品を見つけたのでかってみました。 パッケージに温めても。とあったのでレンチンしてみた、しないより美味しいと思うけど、他の方も書いてあるようにトースターで焼いた方が、より美味しいと思いました。 マックのアップルパイと比べると生地はパン生地なのでサクサク感は無いかも。
ヤマザキ 平焼きポテトパン
ヤマザキ
4.50 / 5職場の人から美味しいと聞いたので買ってみました。 まだ食べていませんが、期待で2.5にしてみました。 聞いた通り、美味しかったです。 ピリッとからしのアクセントもあるから、朝食にももってこいです!
フランソア スローブレッド お米のブール 4個
スローブレッド
4.50 / 5素朴な甘みがあって美味しかった。 レンジで10秒チンして食べると更に甘みがアップ!
サッポロ 濃いめのレモンサワーの素 瓶 500ml
サッポロビール
サッポロ
5.00 / 5文字通り濃いめ。 好みの濃さに調整出来るし、缶入り(これの缶入りはないけど)よりも炭酸が強くないから飲みやすい!
リョーユー 平焼きあんぱん 4個
3.00 / 5外側はサクサクして美味しい。 でも、やっぱり菓子パン! 甘いあまい…。 疲れてる時なら今回よりも美味しく食べれそう。
マルハニチロ あおり炒めの焼豚炒飯 450g
マルハ
4.50 / 5美味しい。 お店に沢山盛ってあったから買ってみた。
うちのごはん キャベツのガリバタ醤油炒め 74g
キッコーマン食品
うちのごはん
4.50 / 5美味しかった。 裏面には豚バラで作るようにかいてあったけど、今回は鶏のモモ肉で作ってみました。 キャベツも半玉入れたけど、まだ入れても良さそうに感じた。この商品のソースは全部使いました。
ハウス ジヤワカレー キーマカレー 中辛 176g
ハウス食品
ハウス
あわしま堂 クリーム大福(小豆・プレーン) 4個
あわしま堂
2.50 / 52種類のうち片方(多分、プレーン)しか食べられなかった。 美味しいけど、ちょっと期待はずれ…。 今度は小豆の方を食べてみたい。
コカ・コーラ ペットボトル 500ml
コカ・コーラ
4.00 / 5このコーラは手羽中と煮ます。 私がこのまま飲むことはほとんどないなー
ロリエ しあわせ素肌 多い昼 羽つき 22個
花王
ロリエ
4.00 / 5これ以外のを使うと痒みがでる。
ニチハム シャウエッセン 179g
シャウエッセン
4.50 / 5安かったから思わず買った一品
ヤマザキ 中身たっぷり四角いパン(つぶあん&ホイッ
ヤマザキ
3.50 / 5美味しい。 今までにない形のパン! ネーミング通りのパンで、食べ応え十分。 甘さで1度には食べきれない。
フレンチクルーラー(あまおう苺ホイップ)
山崎製パン
2.50 / 5美味しいけど、クリームが少なく感じる。
フレンチクルーラー(ホイップクリーム)
山崎製パン
4.00 / 5ドーナツの中にホイップクリームが入ってて美味しい。 いちごもあるけど、私はこっちが好き。
ヤマザキ あんずっしりどら焼(つぶあん)
ヤマザキ
4.50 / 5重量感あり! 食べ応えも十分過ぎるくらい。1度には食べきれないかなー
栗まんじゅう(PEシート)
山崎製パン
4.50 / 5栗が丸々1個入って美味しい。 リピートです。
リョーユー シャキシャキゴボウとチキンパン
3.00 / 5美味しかった。 ただ、具材が片側にだけ入ってる作りで反対は具なしになってるのが残念。 中央に入れて欲しいなー
ヤマザキ 粒あん入り鬼まん
ヤマザキ
4.50 / 5皮、あんこ、サツマイモのバランスが絶妙! 量も食後のおやつにでも丁度いい!
ハムチーズマフィン(BAKEONE)
ベイク
4.00 / 5商品名が違った。 ハムチーズマフィンです。 以前、食べて美味しかったので購入。
ニッスイ 海からサラダフレーク 120g
日本水産
ニッスイ
4.50 / 5いろんなカニかまがある中で、私はこれを使うことが多い。今日はサラダに入れます。
カルビーポテト じゃがマッシュプレーン 140g
カルビーポテト
4.50 / 5たまに、ポテトサラダを作る時にこれを使ってます。
コカ・コーラ ペットボトル 500ml
コカ・コーラ
ヤマザキ まるでメンチカツ
ヤマザキ
4.50 / 5レンチン後トーストで焼くと美味しい。
CGC 無調整豆乳 国産大豆使用 1L
CGC
4.00 / 5このまま飲むことよりも、自宅で作ってる甘酒と割って飲むことが多い一品。 以前は調整豆乳を飲んでたけど、今は無調整も飲めるようになった。
伊勢惣 みやここうじ 袋 200g
伊勢惣
4.50 / 5この麹で甘酒を作ってまーす。 いろんな麹を使ってみたけど、私はこの麹が1番美味しい。 麹で甘酒の味が変わることにもびっくりした。
ヤマザキ 豆大福(PEシ-ト) 1個
ヤマザキ
4.50 / 55〜6種類のおまんじゅうと大福があるけど、私は豆大福がお気に入り。63円で食べ応え十分。
ミルキークリームカップケーキ(パンプキン)
ミルキー
1.50 / 5気になってたので買ってみたけど、上のパンプキンクリームが重いなかー。あと底の方にスポンジケーキが入っていただけ。
志岐蒲鉾 志岐丸天 巾着袋 3枚
4.50 / 53枚入って150円。そして、美味しい! そのまま食べるのが好きだけど、今日は焼きそばに使います。
北海道産牛乳のプチシュークリーム(苺)
プチ
4.50 / 5美味しい!の一言。 いちごジャムが入っていて、ひと口サイズのためペロッと一袋完食してしまう 汗
りんごとキャラメルのケーキ
山崎製パン
2.50 / 5ダイスの煮りんごがトッピング。 メインはマロンクリームのように感じた。 あと底にスポンジケーキのカットが敷き詰めてあった。 半分くらいまでは美味しく食べられるけど、それ以降は余程の甘党じゃないと甘すぎて飲み物が必須。
マルちゃん えびシュウマイ 144g
東洋水産
マルちゃん
2.50 / 5半額だったから買ってみた。 半額で買って3000円はやっぱり当たらなかったけど(笑) これもあっさりめの味。 えびは感じられなかったな〜
CGC 適量適価サラダチキン 125g
CGC
3.50 / 5これだけで食べると結構、味が淡白。この量だから食べられるのかも。
あわしま堂 芋だんご 3個
あわしま堂
4.50 / 5気になってたのが半額になってたので買ってみた。 見た目より意外と美味しかった。 値段も189円だったけど、見合ってると思う。 写メる前に食べてしまったので、パッケージだけの写真に。
明治 満足丼 濃厚オムライス 360g
明治
3.50 / 5パッケージが大きい割には中身は小さい。と言うのが第一印象。 本体のフィルムを剥がしてからラップをする必要があるので、ラップがないところでは、レンチンも出来ない。 でも、味は良いと思う。美味しかった。 プリプリえびと書いてある割には、えびは探さないと見当たらない⁉︎
CGC おいしいほうじ茶 PET 500ml
CGC
4.50 / 5PB商品で、緑茶、烏龍茶、麦茶、ほうじ茶がある中で、私はこのほうじ茶が1番好きです。
あわしま堂 ひとくち芋小豆ようかん 4個
あわしま堂
2.50 / 5見た目は美味しそうで気になってた。 でも、見た目ほど美味しいとは思わなかった。 食べてすぐに、甘っ。と言うことはないからすぐに飲み物が欲しくなるほどの甘さではないと思う。
ブンセン 旨味ごぼうおかか 150g
ブンセン
4.50 / 5商品の見た目を裏切る美味しさ! 温かいご飯に乗せるといくらでも食べられます。