ペットボトルが売り切れで変わりに買ったのですが、飲みきれるサイズなので、炭酸抜けてきたなぁということがなく、いいなぁと思います
日本コカ・コーラ カナダドライ ジンジャーエール 160ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,045商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | 日本コカ・コーラ |
ブランド | カナダドライ |
JANコード | 4902102058759 |
サイズが丁度よいです。 炭酸が無性に飲みたくなるときに飲んでいますが、炭酸が残っているうちに飲みきれるのでお気に入りです。
ペットボトルだと量が多くて何日か置いてしまい、炭酸が抜けてしまいますが。 缶だと量が少ないので、飲みやすいです。
ペットボトルのジンジャエールだと飲み終わる前に炭酸が抜けてしまう。なので、缶で購入。
この大きさはありがたく いつも店頭に並ぶと買います。 時々飲みたくなるんです。
炭酸が飲みたくなる時がたまにあり、ちょうど良いサイズなので買っています。
飲みきりサイズでちょっとだけ飲みたいときにぴったり。
ちょっと炭酸飲料が欲しいなって思った時に良いサイズ
主人が大好きです💕
カナダドライ ジンジャーエールは、コカ・コーラ社が販売する炭酸飲料です。甘さ控えめでドライな味わいが特徴で、大人向けのジンジャーエールとして人気があります。 良い点: * 甘さ控えめ: 甘すぎず、すっきりとした味わいです。 * ドライな飲み口: ジンジャーの風味がしっかりと感じられ、後味もさっぱりしています。 * 炭酸の刺激: 強すぎず弱すぎず、心地よい炭酸の刺激があります。 * 多様な飲み方: そのまま飲むのはもちろん、カクテルなどのミキサーとしても楽しめます。 * 幅広い層に人気: 子供から大人まで、幅広い層に支持されています。 * 入手しやすい: スーパーやコンビニエンスストアなど、どこでも手軽に購入できます。 気になる点: * ジンジャーの風味: 生姜の風味が苦手な方には、少し強く感じるかもしれません。 * 甘味料: 人工甘味料が使用されています。気になる方は注意が必要です。 総評: カナダドライ ジンジャーエールは、甘さ控えめでドライな味わいが特徴の、大人も楽しめるジンジャーエールです。そのまま飲むのはもちろん、ミキサーとしても使える汎用性の高さも魅力です。ジンジャーの風味が好きな方、甘すぎる炭酸飲料が苦手な方におすすめです。 より詳しいレビューや口コミは、以下のサイトで確認できます。 * アットコスメ: https://www.cosme.net/products/2921648/review/ * 楽天市場: https://review.rakuten.co.jp/item/1/249025_10000741/1.1/
ビッグ養老店の222を利用した。安いかな。全然です。ジンジャーエールやリアルゴール160ミリが94円ここから半額引いてくれても原価の値段になるだけ。消してお得ではありませんよ。詐欺にあったような感じ。結局合計15点4379円の半額されてもスーパーで買う値になります。2度と利用しません
我が家はいつも配達員🚚の方に受け取りのタイミングで栄養ドリンクや小さいドリンクをお渡ししてます。 好みとかわからないから無難そうな物を選んでお渡ししているので、今回もソレ用にストック。 夏場は汗だくで荷物を届けてくださるし、感謝です🥲
家でシャンディーガフ作るようにこのサイズはとてもいい。大きいと炭酸が抜けてしまったりするのでなかなか買わず。このサイズを見つけて即買いしました!そのままでも一番好きなジンジャエールなのでまた買います
自転車で買い物に行って来て、暑くて炭酸飲みたい!っていう時に丁度良い量です。家族はビールと割って飲んでいます。割高だけれど、ペットボトルもあまり好きじゃないし、一回分飲みきりが⚪
個人的に飲みきれるサイズなので良いです。 あと、ジンジャーハイボールを作るにも変に残ったりせず丁度良い量なので、うちでは必ずこのサイズをストックしています。
入院中のちょっとした時に飲むのに丁度良いサイズと量だと思い購入。自販機の500mlだと一度に飲めず途中で炭酸が抜けてしまい結局捨てるので購入しました
モスコミュール作るのに いつも使っています。 160mLってのが使い切りやすくていいですよね! でも180mL~200mLくらいもいいな…
お酒が飲めないので居酒屋に行ってもジンジャーエールを頼みます暖房つけておくと喉が渇くのでジンジャーエールがとてものどごし良くて大好きです
なんだかんだ、カナダドライのジンジャーエールが1番飲みやすいと思う。 缶だけど程よいサイズ感で持ち運びにも(場所を取らず)便利だった。
炭酸がそこまで飲めないのでこれくらいのサイズが嬉しい。ノンアルコールビールにこれを使って、シャンディーガフを作るのがお気に入りです
飲みきりサイズなのでちょっと飲みたい時に便利です😊なかなか売ってるお店がないので、見つけると何本か買ってストックしてます✨
初めてジンジャーエールと言うものを飲んだのがこれ 変わらず美味しいです。 たくさん飲めなくなってこの量は飲みきるのによい
ジンジャエールが飲みたくなり、飲みきれるサイズということでこれを購入。ちょうど良いサイズでした。おいしかったです!
キャンペーンがあったので買ってみましたが、ちょっと飲みたいときやお酒と割るときなどにちょうどいいサイズでした。
炭酸が嫌いなわけではなく、 とても好きですが、 たくさん飲める方ではないので、 このサイズ感は飲みやすいです!
炭酸飲料が好きで飲み過ぎてしまうので、小振りサイズを買いました。 飲みたい時に飲み切れるサイズが嬉しいです。
もともとジンジャーエールが好きなので。このサイズで気軽に飲めると嬉しいのだけど最近置いていなくてさみしい。
炭酸も抜けきらない飲みきれる量なので美味しいまま飲み干すことが出来ます。 さっぱりしていて飲みやすいです。
ジンジャーエールは、昔からよく飲んでました。いろいろある中でカナダドライジンジャーエールが一番です。
60円くらいで、めちゃくちゃ安かったので買いました。炭酸は苦手だけど、なんとなく飲みたくなりました
普段、炭酸飲料を飲まない私には丁度いい量だった! 数十年振りに飲んだけど甘さが残らなくて良かった。
子どもたちのおやつに丁度良い量で、自分がお風呂上がりなどスッキリとしたいときにも良いsizeです。
このサイズ感が飲みきりやすいです。もっとこのサイズで色んな飲み物でないか、、、ずっと待っています
お酒で割るのにちょうど良いサイズでよく購入しています。味もジンジャーエールの中でお気に入りです。
バーボンで割りたいから買ってみた。 沢山飲まない時はこれが丁度いい。 炭酸は保存が効かないので。
少しだけ飲みたい時に便利な小さい缶。なので、旦那が会社に持って行きます。飲み切りが嬉しいです。
美味しいです。 ちょっと飲みたいな…と思って買ったけど やっぱり大きいサイズを買おう!
炭酸抜ける前に飲みきれます(笑) ペットボトルよりも缶の方が美味しい気がする!
ジンジャードライの小さめの缶見た事なくて、家族に飲んで欲しくて購入しました。
少しだけ飲みたい時に丁度いいです。 炭酸が抜ける前に飲み切れるのでいいです。
ジンジャーエール大好き。このちびっ子缶は少し飲みたい時にちょうどいいです。
ビールで割って20歳になったばかりの姪と乾杯。気に入ったようでよかった。
少し飲みたいなぁと思った時にはちょうどいいサイズでいい!炭酸もきいてる!
業務スーパーで買いました コスパ抜群で満足度高いです また買いたいです
強炭酸を飲みたいとは思っても量が飲めないので、これくらいの量が丁度よい
飲み切れるサイズと、ジンジャーハイにしたらとても美味しくて大好きです。
サイズ感がちょうどいい。飲みきりサイズ。 値段がもう少し安いといい。
ジンジャエールだいすきでこのくらいのサイズだと炭酸抜けず飲み切れる!
シャンディーガフ用にストックしてます。サイズは良いですがコスパは…
- スーパーセンタートライアル板倉店¥49
- ケントボーイズ修学院店¥58