シニア猫用に購入しましたが、他のちゅ~る同様食い付きがいいようで、他のエサと交互に与えています。
いなば食品 ちゅ〜る腎臓の健康維持に配慮まぐろ 14g×4本 の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,460商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | いなば食品 |
JANコード | 4901133719059 |
リンとナトリウムを調整した液状おやつです。
特徴 | 国産品、おやつ、ペースト、緑茶消臭成分配合、腎臓の健康維持に配慮 |
原材料 | まぐろ、鶏脂、まぐろエキス、酵母エキス、DHA・EPA含有精製魚油、タンパク加水分解物、オリゴ糖、増粘剤(加工でん粉)、増粘多糖類、ビタミンE、紅麹色素、緑茶エキス |
形状 | ペースト |
保証成分値 | たんぱく質 5.0%以上、脂質 4.0%以上、粗繊維 0.1%以下、灰分 0.5%以下、水分 88.0%以下、エネルギー 約12kcal/本 |
内容量 | 14g×4本 |
賞味期限 | 2年 |
味 | まぐろ |
掲載情報更新日 | ※2024年6月2日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
不思議なぐらい食いつきがいいです。魚や肉など一切興味を示さずカリカリ一筋の猫もこれだけは別格です。準備している段階から擦り寄ってきます。健康に配慮してある商品もあり助かります。投薬の時にも少量のちゅーるに混ぜて与えていますが、全く気づかずスムーズに錠剤を飲んでくれます。ありがたい!
普通のちゅ〜るに比べて塩分がかなり低いのは安心です。ただ量がとてつもなく多い。半分でも一回では食べ切れないので少量サイズを出してほしいです。水分が多い分冷蔵庫で保管するととても冷たくなってしまい猫の体が冷えそうだし。
高齢猫のために購入。 ノーマルタイプの味が忘れられないのか食いつきは以前より落ちました。が健康に配慮されているとのことなので、これで慣れてもらいたいところです。
愛猫が喜んで食べてますが、封を切った時にパッケージの角が尖っていて、猫が舐める時に舌を怪我しないか心配になります。口の部分をもう少し改良してほしい。
ちゅーる大好きな猫に、少しでも体にいい味をと思っているのでこの腎臓配慮まぐろにしてみました!! 食いつきも同様なのであげ続けたいと思います。
腎臓の健康維持に。ちゅーるはペロリと食べてくれるので嬉しい。 錠剤あげる時もちゅーるに隠してると気付かず?食べてくれるので助かります。
舐めてみた。ちょっと油っぽいな。猫の身体に良いのかは疑問なので、たまにしかあげない。高齢の猫は食べるけど、若い方の猫は食べないね。
あまり腎臓が強そうではないので、これにしています。 とても喜んで食べているし、身体にも良さそうだし値段も手頃だし気に入ってます🎵
歯肉炎で固形が食べれなくなってる我が家の猫ちゃん、水分しかとれず、マグロのこちらを開けたところ食べてくれてホッとしてます
高齢で腎臓があまり良くない愛猫のために!!食いつきはノーマルタイプと変わらず1本ぺろっと食べてしまう☺︎
本当は下部尿路配慮を買いたいのですが、いつも売り切れているのでない時は仕方なくこっちを買っています。
腎臓の治療をしているため何でも食べられないので、腎臓ケアのおやつは嬉しいです。喜んでなめています。
これが大好き。 薬を飲ます時やご褒美にあげています。 健康配慮のものがあって助かります。
以前、飼っていた犬に犬缶あげてたら犬の腎臓を悪くしてしまったので腎臓に配慮したおやつを。
もはやマタタビより強力なのではないだろうか。ちゅ~るが嫌いなネコがいたら会ってみたい。
シニアの猫なので腎臓が弱ってるのでこれを買いました!食いつきは普通のと変わらないです!
腎臓の数値が悪かったうちの猫のおやつに買いました。美味しそうに食べてくれてます✨
ちゅ~るは大好きなのにこれは匂いを嗅いで食べません。どんな味なんだろう…?
健康に配慮してあったのでこれを選びました。美味しそうに食べてくれました。
高齢のコと腎臓4分の1で頑張ってるコの為に…楽しく長生きして欲しいょ!!
美味しいのに腎臓乳液配慮されていて感動しました もちろん喜んで食べます
腎臓に配慮はありがたいです! 食欲がない時でも、これは食べてくれます!
うちの猫はチュール、一切今まで食べませんでしたが、初めて食べました!
この暑さで食欲が落ちているのでドライフードの上にかけて食べさせます。
健康に良いのかはわからないけど、少しでも元気に長く生きててほしい。
猫の食い付きが良いです。他のやつよりまぐろの匂いが強いのかな…。
障害のある子で、あまり動かないので水分補給も兼ねて与えてます。
中毒?ぐらい好きみたいで、塩分とか多いのか、とか少し心配です。
まだ若い猫ですが、おやつでも健康に良いものをと買ってみました。
猫がすごく喜びます。ちゅ〜るを猫に届けてくれる方々に幸あれ!
チュール大好きなうちの子は「まぐろ味」はこれしか食べません。
閉店間際の半額シールが貼られていましたので試しに買いました
我が家の、猫達の好物品で、おやつの時に、食べさせて居ます
毎日お世話になってます。腎臓ケアのもっと種類でると嬉しい
健康を意識して腎臓に配慮したチュールを買ってみました。
とても食いつきが良い 腎不全の食欲低下の猫の投薬用に。
急性腎障害を患ってしまい毎日の投薬時にあげています。
猫が大好きで、しかも腎臓に配慮されているのがうれしい
腎臓の健康維持に配慮という言葉に惹かれて買いました。
ちゅーるを開けるとすぐに寄ってくるほど大好物です!
まだ腎臓や尿路に病気はありませんが、今後の為に。
人見知りする主人の実家の猫も私に寄ってきます。
ちゅ〜るはどの猫も好きで取り合いになってます。
おやつに購入。あっという間に食べてしまいます!
腎臓の悪い猫に配慮されててこれからも使いたい
食欲のない猫に流動食として購入してみました。
老猫用に肝臓の健康維持に惹かれて買いました
みんな喜んで食べるのでリピートしました!
やっぱり健康には気を使わなくちゃです‼️
- ダイゼン¥159
- ドンキホーテ¥168