昔ながらの少し水分を持ってかれるような、パサパサめの甘食。 マーガリンをつけようかと思ったが、口に入れると、すでにほんのりマーガリンの香り♪ ちょっと軽く焼いてみたら、外はカリッと中はほんのり甘くなって、おいしい! そーゆー食べ方も、おすすめです!
山崎製パン ヤマザキ 甘食 無地 2個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ヤマザキ |
亡くなった父が生前「甘食が食べたい」と言っていたのを思い出し仏前に備えようと買いに行きましたがどこにもなくてがっかりしていました。ヨークマートでこちらの2個入りを見つけて即購入しました。直ぐに仏前に備えたのでまだ食べていませんが、ヤマザキなので間違いないと思います。大きい袋しか見たことが無かったのでこんな少量パックがあるの知りませんでした。ずっと売り続けて欲しいです。
ラジオで甘食の話を聞いたら、無性に食べたくなって、ようやくGETできました!嬉しい。娘達も食べたいって言ってたけど、あちこちスーパーやらコンビニ寄っても売ってなくて… 小学生の息子は初めての甘食!私が子供の頃は普通に食べてたけどな。私は食べてないけど、美味しかったそうです。 あの素朴な感じがいいんだよな。 次は8個入り?の小さいやつ、買いたいな。どこで買えるのかなぁ。
私は、子供の頃から好きで 良く食べていました。 味や固さが少し違ってしまたかもしれないが、私の大好物です。マワルクく外側からクルクルカジリ山の中心にまでクルクル!子供のころからの食べ方です。
子供時代よく食べていて、久しぶりに見かけたので買ってみました。 すこし小さくなったかな?と思いましたが、変わらず素朴な味で美味しかったです
2個入りってのがいい💖 ちょっと食べたい時に新鮮食べきり❣️ 夕飯まで持たないって時によく食べます。飽きない素朴な味わいがgood👍
今日は、マツキヨキヨシで、山崎製パンの、甘食を、無料でプレゼントしているって言ってたから、貰わなきゃ損だから、貰って来ました。
美味しい 子供の頃に食べたい甘食はパサパサしてた印象がありましたが、しっとりしていて美味しかったです
和菓子なのに洋菓子みたい。しっとりしててとてもおいしい。2つ入ってるのも満足感があっていい
昔から大好き。食べたくなっては買っています。いつ食べてもホッとする味。おいしいです。
昔懐かしい甘食♪ パサパサと しっとりの具合もちょうどよく とても美味しかったです。
ふわふわでしっとりした食感で美味しいです。食べる時、ポロポロこぼれるので注意です。
やはり甘食は美味しいですね。最近はなかなか売っていないので、とてもありがたいです。
半額だったので購入。ボロボロして食べにくい。だけどカステラみたいで美味しかった。
安いので時々買います。素朴で優しい甘さが飽きない感じです。二個入りなのも嬉しい。
素朴な味でとってもおいしい!和菓子だけど洋菓子に近い感じ。ふたつ入りなのも良い
甘食と言えば もっとボソボソのイメージがありましたが これは しっとりしてた
九州には無かった甘食。丸ぼうろの味。素朴で美味しい。少し食べたい時にいい量。
給食を思い出します。 給食で、出ると嬉しかったから(笑) 美味しかった。
昔懐かし甘食大好き!ε٩(º∀º)۶з 美味しかったーε٩(º∀º)۶з
初めて食べました。 夏バテして痩せてしまい間食にちょうど良かったです。
母のおやつにリクエストされました。懐かしくてつい食べたくなるとのこと。
少しパサパサ感があります。もう少ししっとりしていると良いかと思います。
食べきりだったので購入。マーガリンを塗りながらコーヒーで朝食です。
水がないと食べるのはしんどいかも しれないけれど、素朴な味がいい!
たまに食べたくなり購入しました。 しっとりとして美味しいです。
安くておいしい。やや貧乏くさいケド。レジのところに置いてある。
子どものころから好きなので買い物に行き気がついた時は買います。
子供のお弁当のもう一品に、安くて2個も入っているので買いました
サイズも良く 味も余り甘くなく丁度良い 少しバサつきを感じる
形は甘食、味は甘食では無いと思う。昔の甘食が食べたいです。
昔小さい時に地元のパン屋さんで食べた甘食が美味しかったです
二個入りって珍しい! いつも食べきれないので丁度良かった!
甘食 この文字みたら 無性に食べたくなった。 懐かしい味。
山崎製パンの2個入り甘食が30円の時は買わなきゃ損です。
懐かしくて、つい買ってしまった。2個入りで59円は安い!
ほんのり甘くて、小腹空いた時のおやつに食べたりします。
サッパリした甘さとフカフカの食感で美味しかったです。
なかなか扱ってるスーパーが少ない。バラ売りで嬉しい。
昔ながら!なつかしい、あましよく、たまに、たべるよ、
安くておいしくてしかも2個入り、お得な感じがします。
ほんのり甘くて美味しかったです。32円で買いました。
甘食 というよりパンケーキのような感じがしました
なかなか売ってないので、見つけたときは買います。
美味しかったです、もう少し大きいと嬉しいです!
レンジでチンすると、なおふわふわして美味しい♪
久しぶりに食べたけど、 超~美味しかった☺️
ちょっと食べるのにいいなぁと思って買いました
もっと、サラッとしたものかと。昔の甘食がいい
半額で買いました☆美味しかったです♪喉乾く。
- デイリーヤマザキ岩槻上野店¥90
- クリエイトエス・ディー川崎駅北口店¥88
- ベルク八潮鶴ケ曽根店¥69
- ベルク越谷花田店¥69
- ロピア瀬谷橋戸店¥76
- 生鮮市場top高麗川店¥59
- マミーマート八潮伊草店¥59
- まいばすけっと新宿百人町2丁目店¥69
- オダキューOX相模原店¥88
- ベルク東大和立野店¥69