冷たく冷して食べるととても良い。黒みつをつけて食べると美味しい!
女性 / 60代以上 / 埼玉県 jbvv さんの口コミ一覧
紙屋商店 くずきり 黒みつ付 120g
紙屋商店
4.00 / 5サントリー C.C.レモン乳酸菌ミックス500ml
サントリー
C.C.レモン
4.00 / 5ccレモンは、普通のやつのが好きですね!
JAあいち ミニトマト 200g
JAあいち経済連
3.00 / 5チョツト皮が厚くこわいかな。味は良いのだか!
アサヒ バヤリースオレンジ PET 470ml
アサヒ
4.00 / 5わたしは、地域限定なのか 良くわからないが、むかしながらのバヤリースオレンジが好きです。本当に昔、昔、に飲んだような味覚・・・・それは、あの暑い夏の日に冷たい井戸みずで溶かしたジュースの粉末。 ワタナベのジュースの素を思い出してなりません。 もちろん、あの頃の バヤリースの味でもありますが今の味とは、チョツト ちがうかな?
キリン カラダFREE 缶 350ml
キリンビール
KIRIN
5.00 / 5ノンアルコールだが、私は、アーァーうまい! アルコールが入っているやつと変わらない。
スイートF チョコマーブル 1個
スイートファクトリー
4.00 / 5なかなか、ソフトでシィットリしたやわらかさで、おすすめです。牛乳味も美味しい。
アリナミンメディカルバランス 100ml
アリナミン製薬
アリナミンメディカルバランス
3.00 / 5まだ、試す時が回ってこない。 暑いひにスタミナを養うため。
アリナミンRオフ 50ml
アリナミン製薬
アリナミン
4.00 / 5体のダルイ時、何かとよいそうだ。さあー、ケッパルか!
明治 チョコレート効果カカオ72%BOX 75g
明治
チョコレート効果
5.00 / 5カカオは、1日一カケなら血圧、血糖値、何かとよいそうだ。モグモグ。
ヤマザキ 白あん 1個
ヤマザキ
4.00 / 5カロリーが高いし、ダイエットには向かないし血糖値の高い人には向かないと思ったら、聞くところによるとアンコは、逆に血糖値を下げる効果があると聞き血圧にも良いとか? 食べ過ぎはだめそうだが!
生一麺 横浜の味 タンメン 5食
生一麺
3.00 / 5正直、まだ試食していませんがラーメンは麺がモチモチツルツルならそして、柔らか。 あとは、スープと湯でわなく鳥と豚から取った出汁に若干カツオの出汁を付属のスープに合わせて 家庭でも旨いコクがあるラーメンが食べれると私はおもっている。 麺も沸騰している湯にほぐしながら入れて再び沸騰してからカウントし、モチモチになるまで煮る。 下手なラーメン屋より旨いと思った。
日新 味付韓国海苔 3P
日新通商
4.00 / 5ノリが高い中韓国海苔は安いのでちょっとしたお菓子代わりにむしゃむしゃ食べます味付けなのでとっても良いです。
高知県園芸連 ししとう 袋 100g
高知県農業協同組合
4.00 / 5ししとうはさっと炒めてピーマンと一緒にサラダにして食べます醤油をかけて味の素をかけて ご飯のおかずにもなります。
QBB カマンベール入りベビーチーズ4個 60g
六甲バター
ベビーチーズ
3.00 / 5これは定番で買ってきます とにかく ちょっとしたおやつですね。 美味しいと思います。
カルピス ぐんぐんグルト3種の乳酸菌 500ml
アサヒ飲料
カルピス
3.00 / 5昔のヤクルトのような味ですが まずくはないです まるもうちょっと味に酸味が欲しいような気もします。
モランボン 煮豚のたれ 125g
モランボン
3.50 / 5初めて作るので少し 問題があるかな 電子レンジだけでチャーシューを作ろうと思っていますそのための味付けです。
CIAO ちゅ〜ぶ 総合栄養食 まぐろ 80g
いなば食品
4.00 / 5家には育児放棄した親の子供がいます。 猫の話です 。 とにかく生後2週間で 親猫が育児放棄をしてしまったために 私が育てなくてはなりません。 それで子猫用のミルクが必要になりました。 上手に飲んで大きくなりました が 、 そろそろミルクと並行して離乳食を与えなくてはなりません 大変です。 粉ミルクはとっても猫に良いものと思われ喜ん 飲みます
ヤマザキ 甘食 無地 2個
山崎製パン
ヤマザキ
4.00 / 5私は、子供の頃から好きで 良く食べていました。 味や固さが少し違ってしまたかもしれないが、私の大好物です。マワルクく外側からクルクルカジリ山の中心にまでクルクル!子供のころからの食べ方です。