100円で購入。 甘みが強いですがおいしいです。 きな粉との相性ばつぐん!!!
紙屋商店 紙屋商店 くずきり 黒みつ付 120g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,510商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | 紙屋商店 |
JANコード | 4971608200757 |
いつも、ところてんでしたが、このくずきりを購入し、弾力があり次も食べたいと思った
とっても美味しいです。お値段も手頃。ダイエット中でも気にせず食べられます。
美味しいのに、売ってる所少なくて残念。やっと見つけたので2個買いました!
40円ほどで売ってたので購入。 黒蜜の量もちょうどよく美味しかった。
暑くなってきたのでくずきりのツルツル感がいい。美味しいです。
このお値段でこういう商品は珍しいです。美味しいです。
ヘルシーなおやつ。きな粉をかけていただきます。
お安かったので購入しましたー!
袋入りで長持ちしていいです。普段国産のものをできたら買っています。中国産の砂糖も使われていたけど国産だけでは難しいのかな。
おいしすぎる!!!くずきりも沢山あるのに、黒蜜も沢山あって、びっくりしました!!!👀👀
みつが甘すぎず丁度いいです。 トッピングが皆無ですが、逆にそれがシンプルでいいんです。
値段が手頃で、カロリーも低くおやつとして最適。 黒蜜が、こくがあり食べ応えがある。
どんな味かなぁと思って買いました。とても美味しかったです。黒蜜が好きになりました。
なかなかしっかりとしたくずきり。 フルーツが何個か入っていたらなお良し。
昔食べたきり全然食べてなかったので久々に食べたくなり購入してみました
ダイエット中なので低カロリーなお菓子を……と思い購入。美味しいです!
初めて食べました。 黒蜜が効いていても爽やかでおいしかったです。
冷たく冷して食べるととても良い。黒みつをつけて食べると美味しい!
これからの季節においしい。黒蜜がおいしく、くずきりの食感も良い。
喉越しがよく黒蜜の濃厚な甘さとマッチして 美味しかったです。
安くて美味しかったけれど きな粉をかけて食べた方が美味しい
弾力ありのくずきりと黒糖の蜜が久しぶりに美味しかったです。
シンプルでおいしいです。個人的にはもう少し弾力が欲しいかも
自分で好きなトッピングを用意して楽しめるのが良いですね。
急に食べたくなった時に、安くて、すぐ食べられるので、便利
夏に良さそうと思い、まずはお試しで購入。美味しかった。
さっぱりしておいしいです。 冷たくしておいしいです。
冷やしていただくといっそうサッパリして美味しいです。
安かったので購入しました。値段の割には美味しいです。
安くて美味しい夏に冷えたこれを食べるとうれしい!
本物のくずきりではありません、コンニャクです!
ペラペラでところてんよりも断然美味しいです!!
甘い和風のデザートが食べたくて買ってみました。
おやつに買ってみました。暑い日には美味しそう❤
葛餅みたいです。コンニャクとは思えないです。
甘すぎるかな?フルーツが入っていたら良かった
体に優しいのでたまに購入して食べています。
こんにゃくと寒天で出来ていますヘルシーです
おやつに つるんと食べれて美味しかったです
黒蜜たっぷりでおいしかった。寒天味が強い
暑い夏にしっかり冷やしていただきます
すごく安かった。暑い日用に買い置き。
甘くて、とっても美味しい品でした。
さっぱりとした甘さで美味しいです。
くずきりか好きな人にはいいかも!
ちょっと水っぽいけど美味しかった
ヘルシーそうでパケ買いしました
美味しそうなので買いました❗️
冷やして食べると美味しいです。