ダイエット中の私にはとっても嬉しいおやつ!! 味も濃すぎず、でも満足できるくずきり最高です!
紙屋商店 紙屋商店 くずきり れん乳抹茶粉付き 120g の口コミ・評判
- 【その他農産乾物】カテゴリ内 2,717商品中
| カテゴリ | その他農産乾物 |
| メーカー | 紙屋商店 |
| JANコード | 4971608200788 |
メーカーには申し訳無いが…これは不味い。家族全員不評。なんというか…甘さもあまり感じず「ところてん」を食べているかのよう。味の薄い粉タイプの練乳だとは思わなかった。よくある液体タイプの練乳が入っていれば良かったかも知れません。
黒蜜のバージョンが美味しかったので抹茶も買ってみたけど失敗。不思議な臭いがするような。くずきりはとても美味しいのにかける粉の味や質感がビミョーです。開けてかけるときに飛び散るので注意。
安くて、珍しかったため、初めて購入◎ 抹茶の粉とくずきりをまぜて食べましたが、物足りず❌きな粉と黒蜜をかけて食べたら、美味しかった◎次回リピなし❌
いつも黒蜜で食べるのが通常ですが、変わったのも試したくて購入しましたが、思ったほど甘くなく味変には丁度良かったです。
美味しそうだったので購入しました。 口当たりも良く抹茶の味も濃過ぎず甘過ぎず 美味しくいただけました。
よく水切りをしないと薄くなります。カロリーが低いので深夜のおやつにしても罪悪感薄いです。
タレが粉です。しっかり混ぜないと粉っぽいままになります。甘さは控えめですね。
粉なのにちゃんと練乳の味がしてびっくり。もうちょっと濃厚を期待してました。
知人にあげたくて 購入しました!美味しいと 言ってもらえるといいなぁ
味がしっかり付いてそうなのにカロリーが低かったので買ってみました!
たまに、くずきりの歯応えが懐かしくなり買います。美味しいです。
カロリー控えめな夏らしい和菓子 気持ちも小腹も満たされました
抹茶だけではなく練乳が入ることでとてもまろやかな味でした。
めちゃめちゃ食べるの楽しみ♪チートデイに(*^^*)
安くて美味しい夏に冷えたこれを食べるとうれしい!
おいしかった、味薄くなっちゃうから黒蜜の方が好き
初めて買ってみました。 おやつに食べます。
甘すぎす、とても美味しいかったです。
カロリー低くて美味しい‼️さいこう
甘くて美味しい!お菓子にぴったり!
添付の抹茶ミルクは、おいしくない
練乳抹茶粉は珍しいと思います❗️
ダイエット時のおやつに、ぴったり
夏は暑いので冷たいものが良い
子供が好きなので買っています
暑いときには、美味しいです。
すごく安かった。暑い日用に。
切れてたら食べやすいのに
バニラアイスとあいます!
おいしそぉだったから購入
爽やかな甘味で食べやすい
お土産として買いました
ちょっと薄いかなぁ。
かもなく不可もない
美味しく頂きました
抹茶の葛切り初めて
おいしかったです。
ちょうど良い甘み
安くて美味しい。
気に入っています
イマイチだった