カフェイン気にせずコーヒー、紅茶、緑茶なんでも飲みますがノンカフェインと書いてあると安心するのは何故だろう。温かくて優しい味です。
アサヒ飲料 アサヒ 十六茶温まる PET 480ml の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 851商品中
カテゴリ | その他茶ドリンク |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | アサヒ |
普通の十六茶よりほうじ茶っぽい味かな。飲みやすいお茶なのに機能性表示食品なのも嬉しいポイントかも。 480mlと量が多くて太いボトルのせいか取り扱いコンビニが少なく数軒回ってやっと見つけました。取り扱い店を増やして欲しいです。
カフェインゼロはありがたいですが、結構お腹緩くなることが多い。体質もあるかと。ファミマで50円引き券がもらえるのと容量も多かったのでチョイスしました。
ほうじ茶や緑茶があまり好きではないので購入 飲みやすく良かったですが、太めのボトルなので車のボトルホルダーに入らずその点がちょっと困った
おいしいけど、寒い時に食物繊維がたくさん入っていると下しやすいかなと思った 電子レンジでそのまま温められるようになったらとても良いと思う
内容量は少し少なめですが、ボトルについていた糖と脂肪の吸収を抑えるラベルに目を惹かれて手に取りました。飲むなら身体に良いものがいい!
体温めてくれる機能と、糖と脂肪も抑えてくれるなんてとても嬉しいです。毎日飲むわけではないので、効果の実感はあまりないですが💦
寒かったので暖かいのみもなのを買いにコンビニへ行きました。好きなお茶なのですが脂肪糖分も押さえることができ気に入ってます。
カフェインゼロなので安心感があるし、機能性表示食品というのも購入して初めて知りました。美味しかったのでリピート決定です
香りもよく、飲みやすくて好きです♡カフェインゼロも大変うれしいです。普通の十六茶は少し苦手ですが、これなら飲めます!
温かいお茶は緑茶かほうじ茶程度しか無かったので、十六茶のホットは初めてでした!とても美味しく身体が温まりました!
480mLと量も多く、脂肪と糖の吸収を抑えてくれる機能性表示食品ということもあり購入 すっきりして美味しかった
脂肪と糖に効く特保だと知らなくて買ってしまったところがちょっと残念だけど、味は普通の十六茶とおんなじだった!
カフェインゼロなので選びました。クセがなく飲みやすい。ホットですが480mlと大容量なのも嬉しいポイント。
寒い時にぴったりです。あと20ml増やして500mlあれば私の中のリピート率No.1商品になります。
ノンカフェインでホットが飲みたくてドンピシャでした!おいしかったですが、アイスの方が飲みやすいかな?
飲みやすくて好き^ ^ 冷たい十六茶より飲みやすい!! 私は断然あったかい派。あったらまた買います
糖と脂肪を抑えるというのにつられて食事の時に愛飲しています。 すっきりしているので飲みやすいです
カフェインゼロで、糖と脂肪の吸収も抑えてくれる機能もあるとのことで、大変気に入っています。
果糖ブドウ糖液糖が含まれていないもので、カフェインフリーの飲み物は貴重。とても美味しい!
機能性表示食品で糖と脂肪の吸収を抑えてくれるなんて、理想的ですね。美味しかったです。
安定の美味しさです🍵 寒くなってきたのでホットの商品も目にするようになってきました♪
普通に美味しい。これでカフェインゼロ、糖と脂肪の吸収を抑えてくれるのはありがたい。
クセがなく飲みやすい味。 機能性表示食品なのにお値段もお手頃なので愛飲しています。
カフェインが入ってなく、味もほうじ茶をまろやかにした感じで飲みやすく美味しいです。
普段十六茶は飲まないけど、ホット専用十六茶は何故かよく飲みます、美味しいですよ。
急に寒くなったし、温かいお茶が飲みたくてほっと一息。糖と脂質対策もあるので◎
工夫を凝らした原材料は有り難いですが酸化防止剤はどうしても必要なのかな。
ノンカフェインだし、糖の吸収も抑えてくれるし、おいしく飲めました♪
寒くなってきたので購入 トクホとかではなさそうですが、体に良さそう
美味しいし温まる。ノンカフェインだから子どもにも飲ませやすい。
飲みやすい。もう少し少ない量で飲みきりサイズもあれば嬉しいな。
「糖と脂肪の吸収を抑える」インマルトデキストリンの働きに期待
ホット用らしいけど、ドンキで、48円と、安かったです!
寒い日にコンビニで買いました。普通に美味しかったです。
ほうじ茶が好きなので、ほうじ茶よりの味が良かったです😊
とても飲みやすくて好きです。ホットで美味しいお茶です。
口当たりが柔らかく飲みやすく 暖かい朝を迎えられます
糖と脂肪の吸収を抑える効果があるみたいなので試しに♪
カフェインゼロで選びました。ゴクゴク飲めて美味しい。
冷めてもおいしかった。カフェインゼロなのがよかった
食事の際に食物繊維いりのお茶はとても助かります。
ノンカフェインで美味しいです!ホットなのも良い!
苦味が少ないので子供でも飲みやすくて助かります。
寒くなってきたので、ホットの十六茶を選びました。
ほんのりとうもろこしの味がして、美味しいです。
カフェインゼロで妊娠中でも安心して飲めました。
ファミマのd・Tボーナスポイント対象商品なので
飲みやすくて、はまりました。 毎日飲んでいる
ノンカフェインなので妊娠中も♡ おいしいです